즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/10 00:39:42 ID : CmK7vCp9ije
좋아하는 애가 있는데 나랑 말도 안해본 애라서 맨날 학교끝나고 나올때까지 기다리고 얼굴본담에 가고 점심시간에도 걔 나갈때 따라 나가고 걔 들어갈때 들어감 ... 게다가 시간표보고 몇반인지 알아낸 담에 이동수업할때면 창문으로 거기 보거나 그쪽으로 간다...? 나 이거 스토킹인거지... 막줄은 내가 심각성을 느끼고 안되겠다 싶어서 이젠 절대 안해.. 근데 점심시간에는 못보면 좀 억울? 속상해
이름없음 2021/08/10 01:23:06 ID : LcK3Qts04HA
차라리 말을 걸거나 쪽지라도 건네봐 ㅠㅠ 괜히 오해살라
이름없음 2021/08/10 05:46:02 ID : dxva8rs9wHA
짝사랑은 원래 다 그러지 않나? 그정도면 정상인데
이름없음 2021/08/10 05:50:56 ID : NxXs4Ny1A6p
마저 지극히 정상이야 나도 반 번호 이름 알아내고 좋아하는애가 도서관 자주가서 괜히 가가지고 살짝 보다오고 복도 지나가다 있나없나 확인하고.. 시간표 알아내서 복도에서 마주칠만할 때가 언젠지 알아보고 그래..ㅎㅎ
이름없음 2021/08/10 05:57:09 ID : g2Mjg7vBdPj
난 짝남이 내 이름도 모르는데 걔 번호 수소문해서 알아내고 걔 엄마 번호까지 저장함..다른 반 애 통해서 사진도 받고 부계정 파서 SNS랑 카톡 맨날 확인하고..지금은 싹 지우고 그만뒀지만 걔가 알면 소름끼쳐할듯..
이름없음 2021/08/10 19:44:28 ID : bBgmHzWo6jg
진짜 정말 정상이야ㅋㅋ걱정 안해도됨
이름없음 2021/08/10 20:25:34 ID : ba9y7z9eJSF
5레스 정도 아니면 ㄱㅊ
이름없음 2021/08/10 20:55:53 ID : XwJVdSIIMo2
5레스처럼이나 좋아하는 애 집까지 뒤따라간다거나 소름끼치는 익명의 편지같은 스토커짓만 안하면 ㄱㅊ이지않을까 그리고 레주가 하는 행동은 내가 중딩때 딱 한명밖에 없던 친한친구가 너무 좋아서(연애감정말고) 한 행동이랑 똑같음...
이름없음 2021/08/10 22:13:48 ID : CmK7vCp9ije
엇 진챠...?헤헤
이름없음 2021/08/11 00:01:56 ID : js2tuq6i5SE
나도 그랬음 3년동안.. sns에 번호 걸어놨길래 몰래 저장하고 걔 얼굴 볼라고 집가는길(같은 아파트 살음)에 걔네동 말고 우리동은 더 가까운 길 있는데 일부러 돌아감 ㅋㅋ 그리고 점심시간도 얼굴보려고 걔가 다먹으면 나도 따라나가고.. 걔 친구한테 물어봐서 새로 받은 반배정도 알아내고 그랬음 원래 다 이러지 않나
이름없음 2021/08/11 21:10:17 ID : CmK7vCp9ije
난 그래도 먼가 부담스러워하고 소름끼쳐할까봐 점심시간때 보는 것도 미안해..
이름없음 2021/09/01 12:57:58 ID : tAo7th9dBhx
헐 나도 지금까지 레주처럼 생각했는데 다행이다ㅠㅠ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30929 Hit
8레스나 미쳤나봐new 941 Hit
499레스끝난듯new 9092 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
580레스대나무숲🌲new 26057 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무잘생김new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 264 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15772 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1078 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45526 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 548 Hit
1레스의미부여ㅠ 359 Hit