즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 14:21:06 ID : i4ILdO9xQnu
어떤 식으로 진행해야 재밌게 할 수 있을까? 주제는 우리나라의 저출산, 고령화 문제!
이름없음 2021/08/31 16:25:24 ID : tdzU7By2Hws
..? 레주 혹시 고등학교 서울이니?
이름없음 2021/08/31 20:19:42 ID : i4ILdO9xQnu
아니 중딩인데.... 고딩이었음 사탐이라고 하지 않았을까
이름없음 2021/08/31 20:35:36 ID : jcrdPjuq1vi
고등학생이어도 1학년이면 통사가 있으니까 그렇게 생각했을 수도? 통합과학 통합사회지만 그냥 다들 과학 사회 or 통과 통사라고 하거든
이름없음 2021/08/31 20:42:29 ID : TWo0r84Lanx
우리도 초등학교 사회 역사 중학교 때 도덕이 일일교사 ㅇㅈㄹ 떨었는데 처음 1, 2명만 뭐 신선한 거 해오고 이후론 특징 없는 ppt 대충 만들어와서 발표했어
이름없음 2021/08/31 20:43:36 ID : TWo0r84Lanx
귀찮은 애들은 슬라이드다섯개 이하로 만들고 비디오 긴 걸로 퉁치던데
이름없음 2021/08/31 20:43:59 ID : i4ILdO9xQnu
ㅇㅎ 그렇구만... 알못이라서 몰랐어 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/31 20:44:16 ID : i4ILdO9xQnu
비디오... 3분이하래... 🤦🏻‍♀️
이름없음 2021/08/31 20:44:42 ID : i4ILdO9xQnu
그렇구만... 재밌게 해보고 싶었는데 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/31 22:26:40 ID : wGoE06Y1jut
미안 나 고1 통사 시간에 그런거했었어서 심지어 시간도 15분으로 똑같고 쌤도 일일교사 수업이라고 하셨어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 같은 학교인가 했다

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄new 29 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 48 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1143 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1989 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1041 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6519 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1080 Hit
39레스. 1203 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3556 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5184 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1789 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1732 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1777 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2231 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4840 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5084 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2684 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2768 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2821 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27983 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05