즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/01 00:43:39 ID : zbwnzV9g0tu
문과고 한국지리 동아시아사까지 정했는데 나머지 하나를 정치와 법 윤리와 사상 둘 중에 고민하고 있어ㅠㅠㅠ 어떤거 하는게 좋을까? 나는 철학 쪽에 관심있고 법은 알빠 아닌데 윤사가 내용이 어렵다고 들었어ㅠㅠㅠ 우리 학교가 시험 어렵게 내는 편이거든 근데 오래 공부할 걸 생각하면 내가 좋아하는 걸 해야 하나 싶고 근데 어려우면 윤사도 싫어질 것 같고.. 안그래도 이 학교 오는 거 후회하는데 선택과목도 후회하기 싫어ㅠㅠㅠ 골라주세요 선배림들...
이름없음 2021/09/01 00:57:53 ID : Dzasi5TO2pS
진로 관련된거로 골라ㅋㅋ 별로 관련있는거 없음 윤사해 그게 정법보단 쉬워
이름없음 2021/09/01 01:00:22 ID : HvhdO4K1xCl
진로가 어느 쪽인데?? 수시로 갈거면 무조건 진로랑 쪼끔이라도 관련있는거 고르는게 백번 나아
이름없음 2021/09/01 01:10:30 ID : zbwnzV9g0tu
나 영어영문학과 생각하고 있어! 언어 쪽
이름없음 2021/09/01 01:43:46 ID : kk09xTVdO3A
그나마 본인에게 잘 맞는 것 같거나 관심있는 과목 선택해야 조금이라도 편해져,,,
이름없음 2021/09/01 07:08:14 ID : jByY61woMmG
윤사해

레스 작성
1레스장기전에 약해new 75 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 121 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 160 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1371 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1329 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2458 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3281 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7802 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2355 Hit
39레스. 2461 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4815 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6438 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3043 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2979 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3017 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3465 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6070 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6314 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3900 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09