즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 16:39:11 ID : xO79du1hbDB
문과에서 이과로 150 일 전에 바꾸고 내신 4~5. 모고 4점 대면 노답이긴 하네 그래도 전문대가 플랜 A가 되겠네. 이러면서 밀어붙일 필욘 없었잖아. 담임쉑; 내가 기필코 성공해서 대학입학증서 들이밀 거임. 못할 것 같냐고, 꼽냐고. 지방대, 인서울, 다 건너뛰고 전문대부터 시작하는 이유는 뭔데.
이름없음 2021/08/31 16:39:53 ID : xO79du1hbDB
일반대 가고 싶은 건 대학원까지 가고 싶어서 그러는건데, 지 의견만 밀어붙이지 아주.
이름없음 2021/08/31 16:41:09 ID : xO79du1hbDB
모두 달리자고. 무시하던 인간들 짓밟아버릴 거야, 내가. 보란 듯이 밟아버리자. 화이팅 정시러든,수시러든 모두들 !
이름없음 2021/08/31 16:50:44 ID : xO79du1hbDB
근데 물리 끝내느린 힘들었는데 물론 멍청하고 유치하고 어린 생각인 건 알겠는데 그냥 수고했다는 말 한마디 해주는 게 어려운건가.. 그냥 이 시기에 그 진도면 재수해야겠네. 이러는 건 안해주었으면 좋겠다..

레스 작성
3레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 887 Hit
공부 이름 : 이름없음 46분 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6276 Hit
8레스고려대가 가고싶어 837 Hit
39레스. 965 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3317 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4944 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1549 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1496 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1539 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1736 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1993 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4607 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2452 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2537 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2591 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8064 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5214 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03