즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/31 22:00:02 ID : ZbfWryZeE4G
- 내가 힘들어할 때마다 애인한테 징징대서 미안해했는데 애인은 상관 없댔었음 - 그러고도 미안해서 더 좋은 사람 만나라고 헤어지자고 해도 애인은 네 입에서 그 소리 나오는동안은 절대 안 헤어질거랬음, 그러자고 약속도 함 - 여전히 나는 힘들고 이 관계를 유지해서 애인한테 좋을게 뭔지 모르겠음 - 헤어지면 일단 나는 애인 그리워한다고 스레딕이든 어디든 맨날 재회하는 법 친구로 지내는 법 찾아보고 다닐게 뻔함 방금 전에도 헤어지쟀다가 애인이 헤어지면 정말 끝이라고 얼굴도 안 볼거라고 그래서 미안하다고 했는데 애인은 정말 매번 괜찮다고만 해 나 정말 필요하다면 온갖 모진 소리 하면서 헤어지자고 할 수도 있고 사실 지금 너무 힘들어서 사랑이 뭔지도 모르겠음 헤어지는게 맞을까
이름없음 2021/08/31 23:05:45 ID : 9eLbu04E2nw
뭐가 힘들어서 헤어지자는 거야 니 애인은 묵묵하게 곁에 있어주려고 하는데 왜 너가 자꾸 징징대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회할 짓 하지마 힘들다고 바보 같은 짓 해서 안 가겠다는 사람 보내지마
이름없음 2021/09/01 00:06:22 ID : qmGnyHyLbyN
뭘 헤어짐… 냉정하게 말해서 나 얼마 전에 저 상태였다가? 내가 네 애인인 입장이었고 내 남친이 너인 입장이었는데 후회는 그 쪽에서 해 오히려 나는 며칠 좀 공허하다가 빨리 잊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해서 한 번 놓치면 아마 다시는 안 돌아올 거야 헤어질려고 하지 마
이름없음 2021/09/01 07:02:51 ID : 0msnXuq0lh9
고마워 나 안 헤어졌어

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30935 Hit
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9101 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 121 Hit
580레스대나무숲🌲new 26066 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너무잘생김new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 273 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15782 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1088 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1236 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45536 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1731 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 558 Hit
1레스의미부여ㅠ 369 Hit