즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 18:48:04 ID : xCi9wHyGrao
친구인데...솔직히 지금 친구들 중에서도 제일 친하다고 할 수 있을 정도야 스카 같이 다녀서 잠만 따로 자고 하루종일 붙어있는 느낌으로 그렇게 살고 있음 연락도 솔직히 진짜 자주 하는데 이게 얼마나 자주인지 얘기하기 뭣한 게 그냥 하루종일임 그냥 계속 같이 있어서 얼만큼 자주 연락한다가 없기도 하고 이게 친해서 그런 거인 거 아는데 남친 없은 지 너무 오래돼서 그런가 괜히 설레는 거 뭔지 알아?
이름없음 2021/08/05 18:51:16 ID : xCi9wHyGrao
이게 맞나 싶은데 난 분명 진짜 좋은 친구다에서 시작했단 말이지 일단 내 성깔 받아주는 것도 그렇고 개그 코드가 쓸데없이 잘 맞아서 얘기하고 있으면 시간이 진짜 훅 가
이름없음 2021/08/05 18:55:28 ID : xCi9wHyGrao
가끔씩 카페 가서 농땡이도 피우는데 스카랑은 다르게 카페는 마주보고 앉으니까 어쩔 수 없이? 닿잖아 약간 뻘쭘해서 걔 게임하는거 방해하고 손 뺏어서 장난치고 그러는데 그거에 반응해주는 방식이 딱 내가 원한 반응이라서 너무 재밌음ㅠㅋㄱㅋ
이름없음 2021/08/05 18:59:15 ID : xCi9wHyGrao
내가 연애 취향이 좀 이상한 편인데 그거랑 걔 행동들이 너무 딱 맞아서 가끔은 진짜 뭐지...? 싶기도 해 내가 원하는 장난과 다정함의 비율이 사람으로 만들어진 거 같은 느낌
이름없음 2021/08/05 18:59:47 ID : xCi9wHyGrao
사실 또 그냥 짝사랑 시작인 거 알아 근데 오랜만에 또 누구 좋아하니까 재밌긴 하다
이름없음 2021/08/05 19:01:55 ID : xCi9wHyGrao
문자할 때도 맨날 자기야 자기야 어 사랑해~ 이래서 좋아하는 건가 착각하는 걸 수도 있음 근데 에휴 좋아하는건 기정사실화된 거 같고 걍 복잡하다 그냥 지금 이대로의 관계가 제일 설레는 거 같아
이름없음 2021/08/05 19:02:26 ID : xCi9wHyGrao
물론 걔는 그렇게 생각 안할 확률 구십프로
이름없음 2021/08/05 19:04:31 ID : xCi9wHyGrao
이런 거 보면 남녀사이에 친구는 진짜 없구나 싶어 이거 봐 또 한명은 좋아하고 있잖아 휴ㅜ
이름없음 2021/08/05 19:06:24 ID : xCi9wHyGrao
애들이 우리 맨날 같이 놀러다니는 거 보고 사귀냐고 그러는데 차라리 나만 모르는 새에 사귀고 있었던 거면 좋겠다
이름없음 2021/08/07 03:53:50 ID : bBaoGtvA5e1
엥 백퍼 그애도 호감있네 이미 썸 진행중이네 뭐..
이름없음 2021/08/07 15:12:27 ID : Bs9vBcGrgje
자기야 자기야 어 사랑해갖고 백퍼 썸 진행중이라 하는ㄴ건 좀 많이 오바같은데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래두 스레주가 적어준 내용만 보면 가능성은 충분히 있어보여 관계를 진전시켜볼 생각이 조금이라두 있는거면 한번쯤 떠볼만은 ㅎㄴ거같은데..?
이름없음 2021/08/31 01:28:45 ID : 2NunA42LcLb
엥 내가 이런 것도 적었네 사귐
이름없음 2021/08/31 01:29:03 ID : 2NunA42LcLb
ㅅㅂ그랬네..
이름없음 2021/08/31 01:29:35 ID : 2NunA42LcLb
아 몰라여 썸이었다구여

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 69 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 191 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2106 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22