이번 주가 등교하는 주가 아니라 아직 본 적은 없는데... 3월달에 고등학교 입학할 때도 반톡에서 애들 먼저 만났거든!! 얘가 반톡에 초대됐는데 쌤이 성별은 비밀이래ㅠㅠ 갠톡 보내볼까 말까??

우와 성별이 비밀... 우리는 전학생 오면 그냥 여자인데...

>>2 엌ㅋㅋㅋㅋ 여고?? 우린 공학!!

으악 궁금해서 못 참겠다 갠톡 보낼래!!

답장 안 오면 어쩌지ㅠㅠㅠ

뭐라고 보냈어? 흑역사는.. 안됐길

캡처.PNG.jpg>>7 뿅!! 너무 부담스러우려나...??

안 이상하지...?? 으앙

아마 여자인 것 같긴 한데 답장 오면 여자인지 남자인지도 물어봐야겠당

오 그 정도면 괜찮다

>>11 오케이 좋아!! 다행이다

캡처.PNG.jpg얘 바로 읽었는데 답장이 3분째 안 와...

아 왔다 고민하는 거였나봐...!!

얘도 비밀이래...!! 이럴 수가... 굉장히 멋진 아이였어!!

근데 얘 또 바로 읽었는데 4분째 답장이 없어...

캡처.PNG.jpg이거 혹시 이상해...?? 너무하다고 해서 화났나...??

우와 얘 강남구 사립 고등학교 다녔대

남고네... 남자였네...

코로나니까 이런일도 생기는구나 시크릿한 전입생...

저 아이는 갤럭시 유저가 분명하다........

>>22 ㅋㅋㅋ 세개로 생각하는거야?

>>25 그게 무슨 말이야??

>>26 삼성 유저들 중 쓰는 키보드가 쿼티가 아닌 천지인을 쓰는 사람이 있는데 천지인은 ㅋㅋㅋ 치기가 힘드니까 그렇게 생각한 거 아닐까 근데 그냥 ㅋㅋㅋ 세개 보내는 게 습관인 사람도 있을테고 뭔 말인지 이해가 갈지 모르겠다 ㅋㅋ

>>27 아 이해했어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 내 뇌피셜은 남자라고 하넼ㅋㅋㅋ

맞아 난 쿼티라 ㅋㅋㅋ 보낼때 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ이러고 보내 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ

말투 겁나 남주여주인데 뭐야 이거 로맨스 시작이냐

뭔가 담백한게 남자애 같음

>>29 >>32 얘 성별은 비밀이라고 해놓고 전에 다니던 학교만 말해줬는데 남고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 맞아

Screenshot_20210915-162704_KakaoTalk.jpgScreenshot_20210915-162704_KakaoTalk.jpg읭 저번에 했던 톡 마저 안 올렸구나

사실 그동안 말 한 마디도 안 하다가 오늘 처음 인사해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터는 매일 인사하기로 했당

Screenshot_20210915-184045_KakaoTalk.jpgScreenshot_20210915-184045_KakaoTalk.jpg이건 아까 학교에서 한 건데 이 뒤로 끝... 아무래도 둘 다 대화에는 소질이 없는 것 같다

스레주에게서 enfp의 향기가....

➖ 삭제된 레스입니다

>>18 저거 저거 임티 이름 아는 레더 있나 혹쉬?!?!

>>40 무룽의 움직이는 감정

>>37 우와 어떻게 알았지?? 나 엔프피 맞아!! >>38 ...? 욕은 나빠ㅠㅠ

백퍼 남자네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안밝혀도 말투가 남자다

>>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? 난 임티 귀여운거 많이 쓰길래 처음엔 여자인 줄 알았는뎅

아 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
7레스 근데 헬콥이같은 애가 있음? 2분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/28 22:11:32 이름 : 이름없음
1레스 나 친구가 없어 2분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/28 22:25:33 이름 : 이름없음
789레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 8분 전 new 2526 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
181레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 16분 전 new 788 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 로그인이 안돼 33분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/28 21:05:03 이름 : 이름없음
108레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 36분 전 new 229 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
19레스 이유 없이 쎄한 사람은 6개월 이내에 그 이유를 알게 된다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38분 전 new 94 Hit
잡담 2021/09/28 18:37:52 이름 : 이름없음
5레스 다들 ㅋㅋㅋ쓸 때 찐짜 크크킄끄크 이래? 41분 전 new 37 Hit
잡담 2021/09/28 21:07:38 이름 : 이름없음
4레스 41분 전 new 39 Hit
잡담 2021/09/27 19:39:30 이름 : 이름없음
252레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 53분 전 new 592 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
6레스 이정도 상처는 병원 안가도 돼?? 55분 전 new 45 Hit
잡담 2021/09/28 20:27:02 이름 : 이름없음
105레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 55분 전 new 406 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
12레스 역시 난 정상은 아니네ㅋㅋㅋㅋㄱ 55분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/28 19:56:48 이름 : 이름없음
255레스 🖌호 지어준다📝 57분 전 new 1114 Hit
잡담 2021/05/23 16:25:09 이름 : 지랄 김선생
895레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3436 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음