즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/02 09:28:17 ID : a64ZcoFeFhh
이번 주가 등교하는 주가 아니라 아직 본 적은 없는데... 3월달에 고등학교 입학할 때도 반톡에서 애들 먼저 만났거든!! 얘가 반톡에 초대됐는데 쌤이 성별은 비밀이래ㅠㅠ 갠톡 보내볼까 말까??
이름없음 2021/09/02 09:42:42 ID : rBvvbeJO3wp
우와 성별이 비밀... 우리는 전학생 오면 그냥 여자인데...
이름없음 2021/09/02 09:51:14 ID : a64ZcoFeFhh
엌ㅋㅋㅋㅋ 여고?? 우린 공학!!
이름없음 2021/09/02 09:59:34 ID : a64ZcoFeFhh
으악 궁금해서 못 참겠다 갠톡 보낼래!!
이름없음 2021/09/02 10:01:35 ID : a64ZcoFeFhh
보냈다 으아아악
이름없음 2021/09/02 10:02:15 ID : a64ZcoFeFhh
답장 안 오면 어쩌지ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/02 10:02:28 ID : u08klbeHyL8
뭐라고 보냈어? 흑역사는.. 안됐길
이름없음 2021/09/02 10:03:29 ID : a64ZcoFeFhh
뿅!! 너무 부담스러우려나...??
이름없음 2021/09/02 10:04:16 ID : a64ZcoFeFhh
안 이상하지...?? 으앙
이름없음 2021/09/02 10:06:03 ID : a64ZcoFeFhh
아마 여자인 것 같긴 한데 답장 오면 여자인지 남자인지도 물어봐야겠당
이름없음 2021/09/02 10:06:34 ID : u08klbeHyL8
오 그 정도면 괜찮다
이름없음 2021/09/02 10:08:19 ID : a64ZcoFeFhh
오케이 좋아!! 다행이다
이름없음 2021/09/02 10:11:43 ID : a64ZcoFeFhh
아 잠깐만 큰일났다
이름없음 2021/09/02 10:13:37 ID : a64ZcoFeFhh
얘 바로 읽었는데 답장이 3분째 안 와...
이름없음 2021/09/02 10:14:07 ID : a64ZcoFeFhh
아 왔다 고민하는 거였나봐...!!
이름없음 2021/09/02 10:16:02 ID : a64ZcoFeFhh
얘도 비밀이래...!! 이럴 수가... 굉장히 멋진 아이였어!!
이름없음 2021/09/02 10:18:39 ID : a64ZcoFeFhh
근데 얘 또 바로 읽었는데 4분째 답장이 없어...
이름없음 2021/09/02 10:19:49 ID : a64ZcoFeFhh
이거 혹시 이상해...?? 너무하다고 해서 화났나...??
이름없음 2021/09/02 11:19:33 ID : a64ZcoFeFhh
우와 얘 강남구 사립 고등학교 다녔대
이름없음 2021/09/02 11:20:09 ID : a64ZcoFeFhh
남고네... 남자였네...
이름없음 2021/09/02 11:21:56 ID : oILbCi6Y4Lg
코로나니까 이런일도 생기는구나 시크릿한 전입생...
이름없음 2021/09/02 11:24:15 ID : CknwoE5SMlz
저 아이는 갤럭시 유저가 분명하다........
이름없음 2021/09/02 11:33:35 ID : cty583Dtck2
이름없음 2021/09/02 12:20:15 ID : a64ZcoFeFhh
??
이름없음 2021/09/02 12:21:30 ID : pfbzQts1eE0
ㅋㅋㅋ 세개로 생각하는거야?
이름없음 2021/09/02 14:25:33 ID : a64ZcoFeFhh
그게 무슨 말이야??
이름없음 2021/09/02 18:50:07 ID : e43QtvBcFio
삼성 유저들 중 쓰는 키보드가 쿼티가 아닌 천지인을 쓰는 사람이 있는데 천지인은 ㅋㅋㅋ 치기가 힘드니까 그렇게 생각한 거 아닐까 근데 그냥 ㅋㅋㅋ 세개 보내는 게 습관인 사람도 있을테고 뭔 말인지 이해가 갈지 모르겠다 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 00:29:55 ID : TO8jirs61vc
아 이해했어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 00:31:07 ID : q3RvfQoE4Go
내 뇌피셜은 남자라고 하넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/03 00:31:40 ID : ILdXvAZa9te
맞아 난 쿼티라 ㅋㅋㅋ 보낼때 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ이러고 보내 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/09/03 00:32:11 ID : ty3Pa2la5SK
말투 겁나 남주여주인데 뭐야 이거 로맨스 시작이냐
이름없음 2021/09/03 00:40:02 ID : wr83A6mGnu7
뭔가 담백한게 남자애 같음
이름없음 2021/09/03 01:44:52 ID : TO8jirs61vc
얘 성별은 비밀이라고 해놓고 전에 다니던 학교만 말해줬는데 남고였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 맞아
이름없음 2021/09/15 16:28:44 ID : 809s061A1Dy
읭 저번에 했던 톡 마저 안 올렸구나
이름없음 2021/09/15 18:39:47 ID : TO8jirs61vc
사실 그동안 말 한 마디도 안 하다가 오늘 처음 인사해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터는 매일 인사하기로 했당
이름없음 2021/09/15 18:42:41 ID : TO8jirs61vc
이건 아까 학교에서 한 건데 이 뒤로 끝... 아무래도 둘 다 대화에는 소질이 없는 것 같다
이름없음 2021/09/15 18:46:23 ID : ilvdBhvva5Q
스레주에게서 enfp의 향기가....
이름없음 2021/09/15 18:46:54 ID : lg6i2mk2q41
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/09/15 18:47:14 ID : ilvdBhvva5Q
?
이름없음 2021/09/15 18:48:30 ID : xzVdXwFg4Zb
저거 저거 임티 이름 아는 레더 있나 혹쉬?!?!
이름없음 2021/09/15 18:49:15 ID : 2JQsqrxQoE0
...?
이름없음 2021/09/15 18:49:24 ID : ilvdBhvva5Q
무룽의 움직이는 감정
이름없음 2021/09/15 18:50:00 ID : xzVdXwFg4Zb
헉 고마워!!!!
이름없음 2021/09/15 21:45:00 ID : TO8jirs61vc
우와 어떻게 알았지?? 나 엔프피 맞아!! ...? 욕은 나빠ㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 21:53:38 ID : o0q4Za8i05S
백퍼 남자네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안밝혀도 말투가 남자다
이름없음 2021/09/15 21:58:22 ID : TO8jirs61vc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가? 난 임티 귀여운거 많이 쓰길래 처음엔 여자인 줄 알았는뎅
이름없음 2021/09/18 03:20:12 ID : wpO9wMrBy42
아 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 11:13:44 ID : xxwoFinRDAn
레주너무 찐E..
이름없음 2022/01/25 00:00:19 ID : TO8jirs61vc
얘들아 나 얘랑 좀 친해졌어!! 같이 카트라이더 하는 사이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링페이퍼에 나랑 내년에도 같은 반 되고 싶다고 써줬어 내년에도 부르면 카트 같이 해준대!! 우리 반에 카트하는 친구 얘밖에 없다... 이런 착한 사람...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 01:39:48 ID : aq2L89Buts9
난 벌써 너네가 결혼까지 하는 상상했다
이름없음 2022/01/25 03:11:39 ID : o0q4Za8i05S
엉엉ㅠㅠㅠㅠ이 스레 봤을때로 돌아가고 싶다 시간 벌써 이러케 흘렀네

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
22레스인코가 뭐야???new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 147 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 97 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26835 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 235 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 237 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전