즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 02:34:41 ID : GpO66rteGoL
꽃다웠던 우리 엄마 별볼일 없는 남자가 데려가서 평생 고생만 시키더니 방금 엄마가 나갔다 왔는데(참고로 난 들어오는거 보고 외출했던거 알았음; 썅 공부하고 있었는데) 글쎄 이 미친 새끼가 마사짘ㅋㅋ업소릌ㅋㅋ갔다넼ㅋㅋ? 지금도 좋은 시간보내고 있겠지 미친 새끼ㅋㅋㅋㅋ 응응 그래서 이혼하기로 했어 일년 전부터 언제 이혼하나 염불외우고 있었는데 설마 마무리가 이렇게 더러울 줄은 몰랐네 존나 이기적인 새끼인건 알았지만 업솤ㅋ는 생각도 못했어서 음..ㅋㅋ 무튼 앞으로 우리집이 잘 살게 응원좀 해주라!! 친구들한테 자랑하고 싶은데 진지하게 좀 이상한 취급 받을까봐 못말하는 중… 걍 아무말이나 괜찮아 나 지금 완전 속시원해!!
이름없음 2021/09/16 02:39:09 ID : umlirtbcsnX
하소연판이 좀더 맞지 않을까...?
이름없음 2021/09/16 02:40:33 ID : wHA6lB89xU5
축하하긴 한데 하소연판이 더 맞는듯....
이름없음 2021/09/16 02:41:55 ID : q6rvxAZfO3D
하소연이 아니라 응원해달라는 말이잖아 ㅊㅋㅊㅋ 쓰레기도 버렸겠다 행복하게 잘 살렴
이름없음 2021/09/16 02:48:58 ID : Ajba3Bfhtil
축하한다 레주!!!!!!어머니랑 행복하게 살어!!!!!!
이름없음 2021/09/16 02:50:09 ID : pgkr9eK42Lh
축하해!!!
이름없음 2021/09/16 02:59:33 ID : GpO66rteGoL
내가 글을 쓴 목적이 슬퍼서 위로해 달라 라든 목적이 아니라 걍 응원 받고 싶었던 거여서 여기에다가 썼어… 1레스에 이 내용도 넣어놓을걸그랬다… 다들 너무 고마워!! 남부럽지 않게 열심히 잘살게!!!🥳🥳🥳🥳
이름없음 2021/09/16 07:13:44 ID : fe6phAmL804
축하해!!! 꽃길만 걸어 레주 💐💐
이름없음 2021/09/16 07:15:52 ID : cHDvyHvfPjv
레주야 축하해! 어머님과 행복하게 살아!
이름없음 2021/09/16 07:20:06 ID : lCi7fgi8o7A
근데 제목 대 아뉘냐
이름없음 2021/09/16 08:12:47 ID : nzTVcFeLgpd
ㅊㅋㅊㅋ연끊고 새인생 사시는거 응원할께!
이름없음 2021/09/16 08:17:19 ID : fRBe1Bhs8km
🕺🕺🕺츄카해🕺🕺🕺
이름없음 2021/09/16 11:47:37 ID : Mo6oZg5dU0r
개부럽다 우리집도 이혼했으면
이름없음 2021/09/16 11:53:23 ID : qksknB82tus
레주 꽃길만 걷자~~~
이름없음 2021/09/16 12:05:41 ID : FfQpXta1irA
아 뭐야 이런 이야기....... .너무... 레주야 축하해! 하는일마다 싹다 잘되어버려랏!!!!!
이름없음 2021/09/16 12:15:37 ID : k7ampWmE61D
이야 , 내가 다 후련하다!!!!! 어머니랑 꽃길만 걷자 🌼 💐
이름없음 2021/09/16 12:28:08 ID : nTSK3VaoIHx
와 글만 봤는데 너무 후련해 레주 너무너무 축하해!!!
이름없음 2021/09/16 13:21:34 ID : GpO66rteGoL
다들 너무 고마워ㅜㅜㅜ 너무 신나서 올려본건데 이렇게까지 축하받을줄이야…여기 너무 따숩다 진짜ㅜㅜㅜ 감동이야 아고… 레더네도 마냥 평화롭지많은 않구나… 이런 위로가 웃길진 모르겠지만 결국 한명이 나가 떨어지더라… 그래도 레더 꿋꿋이 버텨서 하고 싶은거 다 하고 살았음 좋겠다 내심 이제 어떻게 먹고 살지란 생각을 했었는데 희소식을 들었어!!! 가게3개 중에 2개가 엄마 명의더라고? 집은 원래 엄마명의였고 상가 3개 중 1개도 엄마 명의래 1개는 공동명의고!!! 집은 엄마껀줄 알았는데 가게는 얼마전에 세금이 너무 많이 나와서 명의 이전을 했다더라고?? 처음 들었따 솔직히 가게들도 엄마가 기여도 거의 100이라서 아마 나머지 하나도 우리가 가져올 수 있을 것 같아!! 10년묵은 체증이 싹 내려갔다ㅜㅜ 얘들아 진짜 우리 열심히 살게 다들 응원해줘서 너무 고마워 다들 행복해야해!!ㅜㅜ
이름없음 2021/09/16 14:06:21 ID : GpO66rteGoL
??? 뭐야 별 생각없었는데 추천이 있네??? 헐 지금봤어 진짜 더 열심히 살아야겠다 아 진짜 이게 뭔데 감동이냐고… 정말 레더들 고마워 공부 열심히 하고 돈 많이 벌어서 엄마랑 동생이랑 울 냥이들 더 행복하게 만들게 다들 너무 고마워😭
이름없음 2021/09/16 14:26:08 ID : 5dV84Mjikq5
우리집도 아빠란 인간이 노래방.도우미랑 놀고 가정폭력하고 해서 이혼했어. 이혼한거 요즘같은시대에 이상하게 보는사람 거의 없을거야.
이름없음 2021/09/16 14:32:16 ID : qrBs7bDvwtv
레주 위로 고마워ㅠㅠㅠ 레주 이제 꽃길만 걸어라
이름없음 2021/09/16 15:23:51 ID : ksi66koLgjg
축하행♥이혼길만 걷장 솔직히 요즘 세상에 이혼이 대수냐 좋은날이니까 돼지 한마리 잡으셈
이름없음 2021/09/16 15:26:46 ID : oIJSHAZg0pW
축하해 어무니랑 맛난 거 먹으러 가자
이름없음 2021/09/16 16:19:26 ID : Za6Y03xwrhw
응 축하하는데 맞춤법좀
이름없음 2021/09/16 16:58:19 ID : g6mFg7wHyFh
레주는 아빠한테 죄책감같은 거 안 생겼어? 나도 엄마아빠 이혼하고 아빠가 가정폭력, 알콜중독이라 연락, 얼굴 안 본지 1년 되어가는 중인데 처음엔 아빠가 증오스러운 마음이 더 컸는데 최근 들어서 연민, 죄책감이 더 커진 거 같아 난 그래서 요즘 고민이거든...
이름없음 2021/09/16 17:14:42 ID : GpO66rteGoL
응 사실 나도 그 부분에 대해선 걱정하지 않아! 요즘같은 시대에 그걸 흠이라고 하면 그 사람이 더 특이한거니깐… 주변에 이런 친그 한들쯤도 있구 걱정해줘서 고마워ㅎㅎ 응응 레더도 행복했음 좋겠어😘 맞아맞아! 이혼이 뭔 대수야!! 이혼길ㅋㅋㅌㅌ뜻은 알겠는데 이렇게 보니 웃기다ㅋㅋㅋ 고마워!! 고마워!! 뭐 먹을지 열심히 생각하는 중이얌ㅎ 앗 미안.. 내가 너무 정신없이 써서 오타난즐도 몰랐다.. 엄… 솔직히 말하면 좀 있었긴했어 근데 업소 갔다는 사실을 듣고 정이 뚝떨어지더라ㅋㅋㅋ 이게 좀 말하기 뭐한데 난 내가 아빠랑 너무 똑같아서 오히려 너무 혐오스러웠어 아빠가 무슨 의도로 저렇게 행동하는지 알겠어서 이해할 수없었고. 옛날에 우리집안 전체에 힘든일이 있었는데 아빠는 자기 기분이 안좋을때마다 계속 그때의 상처를 들쑤시며 가족 전체에게 상처를 줬고 나중에 가서는 아빠가 그 상처로 힘들어하는게 아닌 기분이 나쁜갈 합리화하기 위해 그 기억을 끄집어내는것같더라. 무튼ㅎ 나한테 유서쓴적도 있고 접시로 대가리 깨질뻔한적도 있고 뺨 맞을빤한적도 있어서 그래서 죄책감은 안생겨 그냥 이제 좀 지친것같아ㅎㅎ 물론 나중에 가면 죄책감이 생길수도 있지만 일단 지금은 전혀 없어!! 저가 다 자초한 일이라 생각해 쓰다보니 말이 길어졌다 미안😓
이름없음 2021/09/16 17:24:28 ID : g6mFg7wHyFh
죄책감이 없다니 정말 다행이다!! 앞으로도 죄책감, 애증같은 감정 전혀 느끼지 않길 바래 그런 감정 한번 생기면 밑도 끝도 없이 평생 지니고 살아야될 거 같거든 이젠 엄마랑 같이 행복한 날들만 있길 바래
이름없음 2021/09/16 17:27:06 ID : lxzTPjze7Aj
추카추카루!!! 고생했고 이제 어머니랑 행복하게 살자고!!! ❤️👍🥺👍👍👍❤️❤️
이름없음 2021/09/16 17:29:42 ID : pRzVcE1bily
레주 행복한 생활 #가보자고
이름없음 2021/09/16 17:35:41 ID : SE9yZa9Ai3w
레전드 갔네 축하해! 우리 레주 앞으로는 행복한 일들만 생겼으면 좋겠다 응원할게
이름없음 2021/09/17 09:53:12 ID : GpO66rteGoL
응응!! 그리고 너무 개인적인 바램이긴 하지만 레더도 아버지께 죄책감이나 연민을 느끼지 않았으면 해… 나는 뭐가 어찌되었든 아무리 힘들든 그 감정을 가족들에게 풀면 안된다 생각하거든 가족은 자기가 화날때 감정을 쏟아내는 감정쓰레기통이 아니잖아 무튼 레더도 앞으로는 다 훌훌 털어버리고 행복하게 지냈으면 해!!! 꼬마워!!!!! 앞으로 평생 행복하게 지낼게😘😘😘😘 #가보자고!!!!! 진짜 레전드갔네..ㅋㅋㅋㅋ 이런 별볼일없는 스레에 17명이나 추천을 눌러주고 레전드까지 가다니… 너무 어떨떨하다… 그래도 다들 고마워 진짜
이름없음 2021/09/17 12:27:39 ID : gp809vxu07d
진짜 잘 살아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 정말 다행이다
이름없음 2021/09/18 20:20:29 ID : 9Aqp9ijfSHC
스레주 진짜 행복하게 살아!!!! 내 등짝 바쳐서 꽃길 깔아줄테니까 스레주는 그냥 엄마랑 새인생 시작해서 행복하라 이말이야!!!!!@@!!!!!!
이름없음 2021/09/18 20:21:05 ID : FfQk4Fcrar9
축하해 스레주!!!!!
이름없음 2021/09/21 22:36:48 ID : i65cFfU3Vfc
레주 축합니다~~~~~!!!불꽃 팡팡
이름없음 2021/09/26 03:54:26 ID : o6pgja2liql
어머니랑 햅삐햅삐데이 웃는 날만 가득하길!
이름없음 2021/09/29 00:27:06 ID : GpO66rteGoL
응응!!!고마워ㅎㅎㅎㅎ 지금 컴퓨터로 써서 이모티콘을 못쓰는게 한이다..ㅜㅜ 원래라면 하튜 도배를 해야됐는데... 그래도 레더를 향한 내 맘은 변치 않아! 등짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 너무 유쾌하다 그래도 레더 등짝은 소중하다구ㅋㅋㅋ 고마워 새인생 시작해서 진짜 본란듯이 잘 살게 고마워 얍얍 움쫘ㅎㅎ 폭죽을 여기저기 터트리자구!!!!!! 응응 레더도 앞으로 웃는 날만 가득하길 바랄게 응원해줘서 고마워!!! 요새 시험이 다가와서정신 없다가 오랜만에 들어왔더니 아직도 꾸준히 응원해주는 레더들이 있더라고 추천도 엄청 늘었고..?? 분명 마지막으로 봤었을 떄는 17이었던 것 같은데... 나의(정확히는 우리 가족의) 행복한 앞날을 바라고, 응원해주는 사람들이 이렇게 많다는 거에 놀라고 아직까지 사람들은 정말 따뜻하구나를 느꼈어 사실 내가 처음에 이 사이트를 시작했던 이유도 누군가의 위로를, 응원을 받고 싶었기 떄문이었거든 결국 처음의 내 목적에 맞게 분에 넘치는 응원들을 많이 받게됐네ㅎㅎㅎ 레더들의 앞으로의 삶도 항상 응원할게 다들 행복하길 바래 비록 서로 얼굴도, 이름도 모르지만 내가 항상 레더들이 행복하기를 빌게!!!!!!! 맞다 나 사실 여기 온 이유가 근황? 비스무리한거 알려주려구ㅎㅎ 이렇게 넘치게 응원을 받았는데 소식이라도 전해줘야되지 않을까? 싶어서ㅎㅎ 일단 우리집 재산은 건물 하나, 캠핑카를 제외한 전부 우리가 가져오기로 했어 우리가 먼저 협박같은걸 한게 아니라 아빠가 그거면 그랬고 엄마가 거기에 1억을 얹어서 줬지. 대충 위자료 대신으로. 근데 준 지 이틀만에 5000을 뭐 증권?에 투자를 했더라구..?ㅎ 그런갑다 했지 뭐 우리는 지금 이혼을 준비 중이야. 아직 도장을 찍지는 않았고 변호사분 말씀에 따르면 굳이 3개월동안 기간을 갖지 않아도 합의?면 바로 이혼을 할 수 있다더라고 자세한건 듣지 못했지만.... 무튼 우리는 굉장히 편하고 행복하게 지내는 중이야. 물론 아빠가 벌려놓은 상처가 완전히 아물기에는 시간이 걸리겠지만 그건 차차 이겨내 보려고 근데 쓰다보니 느낀건데... 왜 쓰면 쓸수록 이게 마지막 글인 듯 아련하게 쓰는 걸까...? 나중에 이혼 완전하게 하면 다시 근황 들려주러 올텐;깐ㅋㅋ 마지막은 아냐 레더들 응원해줘서 고마웠어!! 쓰다보니 넘 길어졌다 먄...
이름없음 2021/09/30 09:08:41 ID : k2tvu1du7fb
앞으로도 화이팅! 근황 꼭 알려주고!
이름없음 2021/10/06 19:09:08 ID : GpO66rteGoL
고마워잉😘😘😘😘😘😘😘 근황을 좀 이르게 올리러 온 것 같지만 사정이 바뀌어서 와벌임… 위에 얘기했던 우리집 재산얘기있지? 나의 부모 중 부를 담당하시는 그 분께서 돈이 좀 떨어졌는지 연락해서 우리 집에서 가장 돈을 많이버는 가게를 달라는 거야. 운영은 우리가 하는데 돈만 지한테 달라고… 그거가지고 실랑이 한참 하다가 엄마가 질렸는지 그래 니 가져라 하고 줘버림 그리고 가게들이랑 상가 정리하고 아파트는 한창 가격 오르니깐 걍 냅두고 우린 이사가기로했삼 계속 여기 살면 그사람한테 말려 죽을 것 같다고. 그 덕에 지금처럼 풍족한 생활을 할순 없을 것 같다… 그 부분이 좀 걱정되지만 뭐 어떻게든 되지 않을까?… 뭔가 더는 풍족하게 못지낼수도 있다니 좀 불안하지만 무튼!!! 참고로 저 실랑이 뒤에 동생한테 그사람이 ㅇㅃ는 항상 너를 사랑한다~*<*<@/&이런식으로 문자 왔는데 나한테는 안옴 너무슬퍼잉😛😛 일단 근황 끝!!!! 그나저나 추천 30이면 굵은글씨였던가..? 미쳤다 진짜… 거듭 말하지만 이런 스레에 항상 응원을 보내줘서 너무 고마워🥲 그럼 또 뭔일 생기면 올게 안녕!!!
이름없음 2021/10/06 19:29:04 ID : aqY2k79hbwo
날먹 미친 거 아냐?? 스레주 힘내 너희 가족 다 잘될 거야!
이름없음 2021/10/06 20:16:57 ID : vfRyIK0pSFe
스레주랑 스레주 어머니는 꽃길만 걷고 스레주 애비는 불꽃길 걷다가 타죽길
이름없음 2021/10/09 22:37:59 ID : Zg7usrxTWoY
근데 글만봐도 레주 집 풍족할것 같아 건물이 있다니 다행이다 잘살아 행복해
이름없음 2021/10/10 00:58:44 ID : XxPjwNs4Mqn
오 그 남자 되게 뻔뻔하다!! 지가 뭘 잘했다고 동생한테 문자를 보내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 레주네 가족 앞으로 꽃길만 걸어💐
이름없음 2021/10/10 02:22:10 ID : zcE4JPbirBz
깔끔하게 새출발해라 축하한다 무슨 일이 있어도 연민 같은 거 생각하지 말고
이름없음 2021/10/10 04:12:26 ID : qrBs7bDvwtv
레주야 지금 레주 추천해준 사람만 34명이나 있다 눈팅러도 많을거고. 스레딕은 작은 커뮤니까 이 정도지 큰 커뮤 가면 더 많았을 거야. 진짜 잘 사는 거 같아서 너무 기쁘고 앞으로도 행복길만 걸어. 레주 행복해야돼
이름없음 2021/12/09 17:02:01 ID : imK6lwpXAlC
레주 축하행~🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
이름없음 2021/12/10 20:22:19 ID : GpO66rteGoL
고마워!!!! 레더도 항상 모든지 다 잘됐으면 좋겠다ㅎㅎ 활활💥🔥🔥🔥 그리 풍족한 편은 아니지만 금전적 걱정은 안해도 될 것 같아!!! 행복할게 고마워…🥲 꽃길 깔아준 레더들이 너무 많아서 꽃 속에 묻힐듯ㅋㅋ 꽃 속에서 행복하게 살게 고마워!! 😭 솔직히 벌써 살짝 좀 마음이 씁쓸하다 이럼 안되는데… 안그럴줄 알았는데 사람마음 참 이상한 거더라 고마워 사실 막 괴담판 레전드말고 걍 일반 스레에 이렇게 추천 많이 쌓인거 오랜만에 본 것 같아 내 행복을 빌어준 만큼 레더도 행복하길 바래!!! 고마워!!!!!!!😘 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
이름없음 2021/12/10 20:32:05 ID : GpO66rteGoL
두 달 만이다 다들 잘 지냈어 레더들???? 그동안 정말… 진짜 셀 수도 없을 만큼 많은 일들이 있었어… 일단 결론 부터 말하자면 오늘 이혼했다!!!! 합의 이혼이었고 도장도 쾅쾅 찍고 왔대. 사실 그동안 미친듯이 힘들 때 마다 여기 들어와서 너무 힘들다고 말하고 싶었는데 그러면 이건 하소연판 감일 것 같아서..ㅎ 간단히 말해주자면 아빠가 매일매일 의견을 바꿨었어 애들(우리!!)보다 자기 행복이 더 중요하다며 돈을 더 내놓으라 그러고 안그러면 소송 건다고 그러고.. 틈만나면 소송한다 그러고 집에 들어와서 깽판친 적도 있었어 일주일 전쯤에는 우리 학교 간 사이에 문 부수고 들어오려했어 자기가 살테니깐 나가라고 소송할 때 필요한 뭔 권리를 주장해야한다나… 내가 한번은 아빠가 집에 왔는데 인사도 안하고 지나가니깐 그 자리에서 서류 찢고 니 딸이랑 지금 당장 나가라고, 안나가면 끌고서라도 내보낼 테니깐 이러구:ㅅ:(웃긴점은 남동생은 내보내란 말 안함) 그러다 어느날은 자기가 잘못했으니 이혼하지 말자 그러고… 사실 일주일전에 쳐들어온 이유 중 하나도 우리가 전화도 씹고 카톡 대답을 단답을 한단 이유도 있었음. 근데 엄마가 니 지금 애들 상태 어떤줄은 아냐 딸은 스트레스 받아서 허벅지가 남아나질않고 상담도 다닌다 어쩐다 하니깐… 이유는 모르겠는데 조용해 지더라고 옛날에 아빠가 나 폭행하려한거 얘기했을 땐 꿈쩍도 안하더니? 무튼 그래서 조용히 오늘 도장 찍었대 이제야 속이 좀 후련하다 무튼 그동안 내 행복 빌어준 레더들 너무 고마웠어 꽃길 걸으라고 해준 레더들도 레더들이 깔아준 꽃들에 파묻혀 앞으로 걷지도 못할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 행복을 빌어준 만큼 레더들도 정말 행복했으면 좋겠다 다들 진짜진짜진짜 고마웠어 우울할 때 마다 여기 들어와서 남겨준 레스들 정독했거든 무튼 사랑해 레더들 너무 고마웠어 다들 행복해!!!!!!!!! +검토는 안해봤지만 문맥 안맞을 확률 매우매우 높음 양해 바람… 나도 이제 좀 긴장 풀리고 그래서 문맥이 위에 레스들 보다 더 엉망일 수도 있음 *장문 주의*
이름없음 2021/12/10 20:39:38 ID : fRBe1Bhs8km
와 스레주!!!! 오랜만이야~~ 이혼까지 3개월아 걸렸구나... 너도 그렇고 너희 어머니도 고생 참 많았다 앞으론 꽃길만 걷길 바라!!!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸
이름없음 2021/12/11 05:28:31 ID : 5cIK0nxDwGl
스레주 잘 풀려서 다행이다 앞으로도 행복해
이름없음 2021/12/24 21:13:13 ID : GpO66rteGoL
즐거운 크리스마스 이브 보내고 있니 레더들? 즐겁길 바랄게 갑자기 온 이유는 별거 아니고 아빠가 칼들고 찾아와서ㅎ 걍 미칠것같아서 왔어… 엄마가 전화안받으니 찾아와서 칼 두개 들고 옛날일 꺼내면서 그때 통화 내역 다 달라 지랄하고 협박하는데 와… 하필이면 이브날 이러더라 완전 성 갈아버리고 싶었어 그래도 이렇게 얘기하니까 좀 풀리네 갑자기 하소연 판같은 느낌으로 찾아와서 미안… 다들 행복한 크리스마스 보내길 바랄게
이름없음 2021/12/25 00:27:29 ID : jeLfapSE9xT
쓰레기랑 이혼하신다길래 연말에 따뜻한 소식...이라고 하려 했는데 칼? 미친 새낀가 레주 괜찮아?? 접근보호조치 신청해
이름없음 2021/12/25 07:15:38 ID : wsqja7cNxO3
익명사이튼데 여기선 울어도 괜찮아...
이름없음 2021/12/25 08:58:24 ID : 9Aqp9ijfSHC
ㅁㅊ... 진짜 또라이새끼네 신고했어?
이름없음 2021/12/25 09:46:26 ID : lBe584K6mE0
와 ㅅ발 그 똥파리 같은 새끼가 칼을 들고 와? 미친 새끼 아니야?
이름없음 2021/12/25 10:32:52 ID : Vf86ZirxU2G
경찰에 신고해..ㅠㅠ 그리고 어머니도 소송 가능하니 맞은거 사진찍거나 대화 녹음하거나 사진찍어서 증거 남겨놔 진짜 아 진짜.. 우리집 부도 그러는데... 어머니가 결단력 있으시네.... ㅠㅠㅠ 레주야 진짜로 상담 열심히 받고 너 잘못 아니고 그사람은 너랑 별개의 인간 완전 별개의 인간이라고 생각해 대입 앞두고 있는거면 진짜 열심히해서 네 발밑에 기게 만들어놓고! 좋은 곳 합격하자 좋은 것만 보고 좋은말만 듣고 무엇보다 네가 가장 중요해 사이에 껴있는거 진짜 힘들잖아 이런 더러운 거 털어놓기도 그렇더라 친구한테든 뭐든... 내 상담사분이 그러시던데 어머니의 감정 쓰레기통이 되어서도 안 된대.그리고 난 우리집이 휴전상태라 각재고 있지만 성인되고도 괴롭다면 너도 그때 독립 생각해봐 레주야 어른이 되기 전까지 단단한 사람이 되는거야 마음도 몸도 힘내자 우리
이름없음 2021/12/25 16:03:47 ID : i1gZjBuk3DB
꽃길 #가보자고
이름없음 2021/12/25 16:29:55 ID : vA7wFa4Fbh9
#가보자고
이름없음 2022/01/24 22:27:38 ID : cmljwHyIMph
다음날에 일어나자마자 신고했어!!! 경찰분들? 무튼 관계자 분들이 오셔서 진술서같은거 받아가고 처리됐다 나는 괜찮아 걱정해줘서 고마웡 창피해서 친구들한테도 못말했는데 여기서 말하니깐 괜찮아짐ㅎㅎ 이젠 이런거에도 울지 않는 강철멘탈이 되었지!! 응응 다음날에 했어!!!! 걱정해줘서 고마워ㅜㅜ 그니까 이혼조정때부터 뭔가 정신적으로 이상하다 싶기는 했는데 이럴줄은… 좋은말 많이 써줘서 고마워 진짜… 사실 우리 엄마도 이혼까진 안하려하셨었아 이무래도 우리가 아직 미자다 보니… 내가 이혼하자고 염불을 외도 망설이셨단 말이야 다행히 상황이 잘 굴러가서 그렇게 됐지 아니었음 아직도 안했을지도 몰라… 레더도 비슷한 상황이구나 그래서 글이 더 공감된다 걱정해줘서 고마워 레더네 집도 잘풀리길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 밈 너무 좋아해 #가보자고
이름없음 2022/01/24 22:42:19 ID : GpO66rteGoL
얍얍 짧고 간단하게 근황전하러 옴!!!!!! 일단 그 다음날에 엄마폰이랑 동생폰(내폰은 이미 차단해놓음)연락이 왔었어 엄마한테 내역 뽑아달라는 그런거였겠지; 무튼 그땐 무시했고 경찰서 다녀와서 진술서도 쓰고 접근금지신청했서 아빠는 경찰서에 출석해서 하는말이 술을 마셔서 충동적으로 그랬다 어쩌구라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 며칠뒤에 엄마한테 아빠 폰 번호랑 뒷번호가 같은 번호로 연락온거야 혹시 몰라 안받고 경찰서에 얘기해보니 응… 아빠 폰 번호가 두개 더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 카톡 저장해 이름을 확인해보니 다른 사람 이름이 등록돼있음 소름돋아ㅋㅋㅋㅋ 작정하고 속여 전화 받게하려했단거잖아. 사실 갑자기 여기에 다시 온 이유도 어제 아빠한테 또 그 다른번호로 연락왔어서… 안받긴했는데 여기까지오니 걍 미친놈같아 말이 또 길어졌다 다들 좋은 말 해줘서 너무너무 고마워 이혼 후에도 계속 들어오니 좀 민망하지만… 늦었지만 다들 해피뉴이어!!! 새해복많이받아😘😘😘
이름없음 2022/01/24 23:07:49 ID : nBaq587aslu
레주 힘내쇼잉
이름없음 2022/01/25 03:15:14 ID : PgZa01fTXwM
진짜 그동안 많은 일이 있었네.. 파란만장하다 앞으로 레주한테 꽃길만 있었으면 좋겠어
이름없음 2022/01/25 12:40:41 ID : Vf86ZirxU2G
이혼하신거구나 레주 앞으로 계속 건강하고 행복하게 살았으면 좋겠다 ! 근황전해줘서 고마워 우리집도 차차 진행되지 않을까 싶다ㅋㅋ 행복하자우리!!

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 189 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1021 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6673 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1046 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 126 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 75 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26814 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2658 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스생리결석new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전