즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 08:56:30 ID : 008mGq3TRBc
내향인인데 집에만 있는 건 답답해서 혼자 놀러다니는 사람 친구들이 놀자고 해도 거절하고 혼자 다님... 차려입고 혼자 시내 나가서 노래방 영화관 식당 다이소 돌아다니는 게 취미야 눈치 안 봐도 되고 개재밌어 친구관계에 딱히 관심없고 연애도 안 하고..걍 혼자 어디든 다니는 게 재밌음
이름없음 2022/01/25 09:22:00 ID : 2E1hhumrf9j
스레주 나도 좀 비슷해!! 친구들이 놀자하면 거절 절대 안하고 신나서 놀자 그러는 타입이지만 친구들이랑 놀러 가는 것처럼 입고 혼자 나가서 영화 노래방 식당 카페 등등 가서 노는거 너무 좋아. 스레주랑 좀 다른 건 난 친구들이랑 어울리는 것도 너무 좋아해서! 내가 내향적 면도 있고 외향적인 면도 있어서 그런가..? 근데 진짜 혼자 놀러가면 막 편하고 휴식 같고 내가 가고 싶은 곳 아무 때나 갈 수 있구! 친구들이랑 놀 때랑은 다른 즐거움이 있어...
이름없음 2022/01/25 10:41:17 ID : A3Xs1ck5Qrd
친구들도 좋은데.. 같이 놀면 기빨려서ㅋㅋㅋ 그냥 갔다가 오면 바로 방전됨ㅠ 친구들이랑은 에너지 만땅일 때 가끔씩만 노는 게 좋은거 같아 평소에는 주로 혼자 돌아다니면서 느긋하게 하고 싶은 거 하고 생각도 좀하고
이름없음 2022/01/25 11:37:12 ID : i4E4MlzQq0l
Meme! 물론 같이 노는것도 좋은데 나만의 추억 나만의 무언가를 해야함.

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 123 Hit
10레스개고기new 188 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 917 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 610 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8013 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 334 Hit
11레스고기new 111 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 68 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 101 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 372 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 140 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 114 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 193 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 425 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 129 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 431 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 160 Hit