다이스도 굴리고 추억 겸 아무말이나 써봐야지

오늘 나의 집중력 퍼센트는~~~??? Dice(1,100) value : 47

그 사람이랑 나의 연애 가능성 1 Dice(1,100) value : 88

그 사람이랑 나의 연애 가능성 2 Dice(1,100) value : 50

그 사람의 첫사랑으로 내가 남을 가능성 Dice(1,100) value : 77

죽기 전에 한번이라도 그 사람한테 고백하면 받아줄 가능성 Dice(1,100) value : 73

오늘 내가 부끄러워 하는 그 일을 너는 어떻게 받아들이는지 계속 생각나고 나한테 의구심을 가질수록 큰 숫자 Dice(1,100) value : 38

자주 만나는 게 나을까 아니면 시크한 척 하는게 나을까 Dice(1,2)

8 재시도 Dice(1,2) value : 1

월요일에 네가 내 앞머리 귀엽다고 안아줄 가능성 Dice(1,100) value : 67

지금 너는 나를 어떻게 생각해 좋을수록 큰 숫자 Dice(1,100) value : 24

너는 나를 얼마나 자주 생각해 Dice(1,100) value : 60

넌 내가 너희 반이었음 좋겠어? 날 자주 만났으면 좋겠어? Dice(1,100) value : 59

내가 네 곁에 없을때, 내가 안 보일때 내 생각 해? Dice(1,100) value : 7

이게 실제 네 생각이랑 과연 일치할까 Dice(1,100) value : 30

지금 넌 나를 나와 같은 감정으로 사랑하니 Dice(1,100) value : 77

걔보다 나한테 더 관심 가지? Yes 1 No 2 Dice(1,2) value : 1

어느새 1월이네 너 여기 안 남지? 가능성 아예 없지? 숫자=퍼센트 Dice(0,100) value : 41

너 하루에 한 번씩 내 생각 나? 빈도 수 퍼센트 Dice(0,100) value : 12

그럼 내 생각이 자주 나긴 해? 이 일 관련해서 Dice(0,100) value : 27

숫자가 다 작네,,,

이게 아마 너와 함께할 때의 마지막 질문이 될 수도 있겠는데 어떤 방식의 사랑이든 넌 날 사랑해? Dice(0,100) value : 7

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 큰 상처인데... 하긴 지금 당장 사랑을 바라진 않으니까

나 ㄱㅂ대 사대 이상 붙냐? 가능성 Dice(1,100) value : 15

ㅅㅂ ㅈㅎㄴ나 아오 이게 무너데 존나 노력해야겟다
스크랩하기
레스 작성
5레스 히키코모리의 생존기 1분 전 new 8 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
72레스 그날은 비가 내렸다 11분 전 new 53 Hit
일기 2022/01/14 23:48:52 이름 : ◆VbwoLbu8oZe
643레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 20분 전 new 1070 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
488레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 21분 전 new 561 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
195레스 🌱🥔 꽉 조여진 일기판 속에 느슨함을 주는 감자 🥔🌱 22분 전 new 566 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
158레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 26분 전 new 257 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
301레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 35분 전 new 3529 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
649레스 내 말 들어봐요 언니 36분 전 new 606 Hit
일기 2022/01/04 00:33:12 이름 : 이름있음
282레스 회계인은 취업의 꿈을 꾸는가? 44분 전 new 454 Hit
일기 2021/12/12 15:48:49 이름 : 울새
25레스 고결한 인생 53분 전 new 63 Hit
일기 2022/01/10 22:28:39 이름 : 이름없음
268레스 🧘1/3🧘 1시간 전 new 586 Hit
일기 2021/11/04 08:07:58 이름 : 지지
618레스 누가 날 깎아내리면, 그냥 날 조각한다고 생각할게 1시간 전 new 1635 Hit
일기 2021/09/28 18:50:59 이름 : 일이
898레스 해가 떠오른다 가자(4+) 1시간 전 new 1283 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
541레스 스레주님 MBTI가 뭐예요 1시간 전 new 1144 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
135레스 키위새는 키위키위하고 운다 1시간 전 new 180 Hit
일기 2021/12/27 02:21:42 이름 : 키위새◆MlxvbbeFdAY