즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/06 11:37:46 ID : 9cpWnXBs9y1
아 내 짝녀한테 설렌거 올릴거양 증말 설레 뒤져버림... 난 내가 헤녀일줄 알았지~
이름없음 2021/09/06 11:39:02 ID : 9cpWnXBs9y1
아니 난 내가 그냥 편견 없는 헤녀인줄 알았어요
이름없음 2021/09/06 11:39:31 ID : 9cpWnXBs9y1
그냥 사람이 좋으면 여자도 만날 수 있겠다 하는 그냥 그런 편견 없는 사람? 진짜로 여자를 좋아할 줄은 상상도 못 했죠....
이름없음 2021/09/06 11:40:25 ID : 9cpWnXBs9y1
그래요 제가 참 어리석었어요... 플러팅 남발하고 살고 생각없이 그랬죠....
이름없음 2021/09/06 11:42:50 ID : 9cpWnXBs9y1
일단 저희는 여고랍니다 그래서 간혹 호모 포비아가 있어도 꽤 편견 없는 사람이 많아요 오픈 마인드? 그런 느낌이죠
이름없음 2021/09/06 11:43:05 ID : 9cpWnXBs9y1
제가 아는 레즈도 있고 양성애자도 있고 그래요
이름없음 2021/09/06 11:43:14 ID : 9cpWnXBs9y1
일단 제 짝녀는 바이랍니다
이름없음 2021/09/06 11:45:19 ID : 9cpWnXBs9y1
제가 키는 160이고 짝녀는 173이에요 하... 설레는 키 차이죠? 성격도 완전 좋아요 츤데레? 아니 다정? 아 뭐지
이름없음 2021/09/06 11:45:58 ID : 9cpWnXBs9y1
그냥 좋아.. 걔가 걍 좋습니다
이름없음 2021/09/06 11:46:11 ID : 9cpWnXBs9y1
아니 근데 걔도 약간 플러팅 장인이라서...
이름없음 2021/09/06 11:46:30 ID : 9cpWnXBs9y1
친구로 걍 걔란 사람이 좋은 줄 알았는데 연애 감정이란 걸 깨달은 건 얼마 안 됐어요
이름없음 2021/09/06 11:47:39 ID : 9cpWnXBs9y1
뭐 안겨 있고 손 잡고 뭐 이런건 당빠고ㅠㅠ 학교에서 항상 붙어있어요 애들이 막 너네 사귀는거야 모야 이러면 맞아 우리 사귐~ 자기야 오늘 몇일이지? 이러구
이름없음 2021/09/06 11:47:55 ID : 9cpWnXBs9y1
하.....
이름없음 2021/09/06 11:48:57 ID : 9cpWnXBs9y1
그래! 능글맞은 성격이다
이름없음 2021/09/06 11:49:12 ID : 9cpWnXBs9y1
똥머리 하면 존예에요
이름없음 2021/09/06 11:49:32 ID : 9cpWnXBs9y1
ㅅㅂ심장폭행으로 고소할거임
이름없음 2021/09/06 11:50:23 ID : 9cpWnXBs9y1
너 머리 묶는거 짱 예쁘다라고 하니까 그럼 맨날 묶고 와야겠다 이러고...
이름없음 2021/09/06 11:51:10 ID : 9cpWnXBs9y1
걍 걔는 사람을 홀려요... 나도 그런 거 잘했는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/06 11:52:24 ID : 9cpWnXBs9y1
걔도 편견 없는 것 같더라고요 간혹 동성애 얘기 나오면 사람이 사람 좋아하는게 문젠가? 이러고... 근데 그냥 편견 없는 헤녀일까봐...
이름없음 2021/09/06 11:53:45 ID : 9cpWnXBs9y1
아무도 안 보는 것 같지만 난 굴하지 않고 열심히 쓸거다 온 세상한테 내 짝녀 자랑할거임
이름없음 2021/09/06 11:56:05 ID : 9cpWnXBs9y1
일단 최근에 가장 설렜던거는 강당에서 손 잡은거 손 잡았는데 그게 약간 제가 힘 없이 자연스럽게 잡고 있었는데 걔가 갑자기 눈웃음 치면서 저 보면서 깍지로 바꾸는거에요 아 ㅇㅇ이 손은 왜 이렇게 차? 내가 따뜻하게 해줘야겠다 함서...
이름없음 2021/09/06 11:57:22 ID : 9cpWnXBs9y1
심쿵.... 심쿵이야...... 너무 설ㄹ ㅔ
이름없음 2021/09/06 11:57:29 ID : 9cpWnXBs9y1
나 주 ㄱ 어
이름없음 2021/09/06 11:57:54 ID : 9cpWnXBs9y1
하.. 내 짝녀 짱이다
이름없음 2021/09/06 11:58:10 ID : 9cpWnXBs9y1
얜 지가 예쁜거 아주 잘 암
이름없음 2021/09/06 11:58:18 ID : 9cpWnXBs9y1
근데 알 수 밖에 없어
이름없음 2021/09/06 11:58:29 ID : 9cpWnXBs9y1
긴 머린데 하 찰랑거림
이름없음 2021/09/08 14:52:02 ID : 9cpWnXBs9y1
아 오늘도 플러팅 지리는 내 짝녀
이름없음 2021/09/08 14:52:15 ID : 9cpWnXBs9y1
오늘은 온클인데도
이름없음 2021/09/08 14:52:26 ID : 9cpWnXBs9y1
나한테 연락으로 자기야 거린다고
이름없음 2021/09/08 14:53:31 ID : 9cpWnXBs9y1
친구들한테 상담하기도 그렇고...
이름없음 2021/09/08 14:53:52 ID : 9cpWnXBs9y1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/08 15:39:53 ID : 1zO3xDAkmoM
헐 뭔데 썰 풀어주라 개궁금해
이름없음 2021/09/08 15:40:32 ID : 9cpWnXBs9y1
ㅇㄴ 내 짝녀는 플러팅 쌉고수야
이름없음 2021/09/08 15:40:59 ID : 9cpWnXBs9y1
진짜.. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 뽀뽀도 했다고 볼 뽀뽀긴 한데...응
이름없음 2021/09/08 15:41:34 ID : 9cpWnXBs9y1
얘가 그 설렘 포인트ㄹ를 잘 알아서....

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1185 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1343 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63540 Hit
1레스손잡는거new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스.new 787 Hit
2레스.new 1044 Hit
1레스.new 191 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 243 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3274 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 607 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 703 Hit