아 내 짝녀한테 설렌거 올릴거양 증말 설레 뒤져버림... 난 내가 헤녀일줄 알았지~

아니 난 내가 그냥 편견 없는 헤녀인줄 알았어요

그냥 사람이 좋으면 여자도 만날 수 있겠다 하는 그냥 그런 편견 없는 사람? 진짜로 여자를 좋아할 줄은 상상도 못 했죠....

그래요 제가 참 어리석었어요... 플러팅 남발하고 살고 생각없이 그랬죠....

일단 저희는 여고랍니다 그래서 간혹 호모 포비아가 있어도 꽤 편견 없는 사람이 많아요 오픈 마인드? 그런 느낌이죠

제가 아는 레즈도 있고 양성애자도 있고 그래요

일단 제 짝녀는 바이랍니다

제가 키는 160이고 짝녀는 173이에요 하... 설레는 키 차이죠? 성격도 완전 좋아요 츤데레? 아니 다정? 아 뭐지

그냥 좋아.. 걔가 걍 좋습니다

아니 근데 걔도 약간 플러팅 장인이라서...

친구로 걍 걔란 사람이 좋은 줄 알았는데 연애 감정이란 걸 깨달은 건 얼마 안 됐어요

뭐 안겨 있고 손 잡고 뭐 이런건 당빠고ㅠㅠ 학교에서 항상 붙어있어요 애들이 막 너네 사귀는거야 모야 이러면 맞아 우리 사귐~ 자기야 오늘 몇일이지? 이러구

그래! 능글맞은 성격이다

똥머리 하면 존예에요

ㅅㅂ심장폭행으로 고소할거임

너 머리 묶는거 짱 예쁘다라고 하니까 그럼 맨날 묶고 와야겠다 이러고...

걍 걔는 사람을 홀려요... 나도 그런 거 잘했는데ㅠㅠㅠㅠ

걔도 편견 없는 것 같더라고요 간혹 동성애 얘기 나오면 사람이 사람 좋아하는게 문젠가? 이러고... 근데 그냥 편견 없는 헤녀일까봐...

아무도 안 보는 것 같지만 난 굴하지 않고 열심히 쓸거다 온 세상한테 내 짝녀 자랑할거임

일단 최근에 가장 설렜던거는 강당에서 손 잡은거 손 잡았는데 그게 약간 제가 힘 없이 자연스럽게 잡고 있었는데 걔가 갑자기 눈웃음 치면서 저 보면서 깍지로 바꾸는거에요 아 ㅇㅇ이 손은 왜 이렇게 차? 내가 따뜻하게 해줘야겠다 함서...

심쿵.... 심쿵이야...... 너무 설ㄹ ㅔ

얜 지가 예쁜거 아주 잘 암

근데 알 수 밖에 없어

긴 머린데 하 찰랑거림

아 오늘도 플러팅 지리는 내 짝녀

나한테 연락으로 자기야 거린다고

친구들한테 상담하기도 그렇고...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 뭔데 썰 풀어주라 개궁금해

ㅇㄴ 내 짝녀는 플러팅 쌉고수야>>33

진짜.. 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 뽀뽀도 했다고 볼 뽀뽀긴 한데...응

얘가 그 설렘 포인트ㄹ를 잘 알아서....
스크랩하기
레스 작성
1레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
82레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 11분 전 new 2210 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
14레스 장발VS단발VS숏컷 12분 전 new 126 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
9레스 아니 연락은 안보면서 20분 전 new 440 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
518레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 33분 전 new 11944 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
470레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 37분 전 new 775 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
1레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
2레스 위로 좀 해줘.. 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/09/19 07:40:25 이름 : 이름없음
236레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 2시간 전 new 5035 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
1레스 나 편으지ㅓㅁ 알바하면서 진짜 너무 귀여운 언니 봣섬…… 2시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/09/19 08:39:45 이름 : 이름없음
34레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 6시간 전 new 319 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
133레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 8시간 전 new 1267 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
41레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 8시간 전 new 530 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 8시간 전 new 164 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
2레스 스킨쉽 대결해보자 9시간 전 new 130 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음