왼손 네번째 손가락에 반지가있더라

근데 나랑 스킨십을 해

우정으로 그럴수있다고 봄

이성애자한테 동성은 걍 친구니까 그사람이 동성애자거나 양성애자거나 하면좀 흠

아니 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 뭘까?이건 뭐야 ㅠㅠㅠ이미 애인있는듯한데....걍 아무감정없이 하는거지 ㅠㅠ 친구야?? 우정일 확률이 클듯

헤테로 아니면 어장녀인데 뭐.. 어느 쪽이든 너무 별로 아냐?? 잊어야지ㅜㅜ

근데 애인 없어도 왼손 약지에 반지끼는 사람 많이 봤어..! 너무 상심하진말구...
스크랩하기
레스 작성
16레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
519레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3분 전 new 11945 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
2레스 나 편으지ㅓㅁ 알바하면서 진짜 너무 귀여운 언니 봣섬…… 23분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/09/19 08:39:45 이름 : 이름없음
2레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 28분 전 new 54 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
3레스 위로 좀 해줘.. 29분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/09/19 07:40:25 이름 : 이름없음
82레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 40분 전 new 2215 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
14레스 장발VS단발VS숏컷 41분 전 new 131 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
9레스 아니 연락은 안보면서 50분 전 new 449 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
470레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 778 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
236레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 3시간 전 new 5040 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
34레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 6시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
133레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 8시간 전 new 1268 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
41레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 8시간 전 new 531 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 9시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
2레스 스킨쉽 대결해보자 9시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/09/19 00:00:49 이름 : 이름없음