(상담중•••) -> 지금은 타로 못봐줘 (상담 받을 사람?) -> 타로 볼 사람? 생각해보니까 내가 오해가 있을 수 있게 작성한 것 같아서 달아! 복채 따로 안 받습니다. 상담 형식으로 대화하며 타로를 봅니다. 상담자가 1일째 오지 않는다거나, 질문이 없다고 했을때 끝납니다. 상담자가 했던 질문에 대한 추가 질문, 아니면 아예 다른 질문 다 받습니다. 어떤 질문이든 상관 없이 다 볼거고 볼려고 노력할게요. 유독 자세히 봐줬으면 좋겠는 질문은 얘기해주세요. 레주가 드문드문 올 수도 있어요ㅜㅜ 하루, 한달, 일년 운세같은 것도 볼 수 있긴 한데 정확도가 낮아요.

>>101 좀더 많이 일을 해보고 상처도 받으면서 하면 좀 괜찮아질 것 같아 너무 당연한 말이긴 한데...ㅜ

>>101 마지막이라고 했으니까 끝난 거야? 안녕!

>>103 ㅇㅇ 덕분에 한결 마음이 나아졌어 고마워~ 오마이걸 - 한발짝두발짝 홍대광-잘됐으면 좋겠다 추천할게

>>105 다행이다 타로가 만들어진 이유는 사람들의 마음을 편하게 이끌어주는 거라고 했는데, 내가 이번에 레더의 마음을 편하게 만들어줬다니 기뻐! 노래 추천 잘 받을게 >>104 질문해줘!

>>107 질문이 좀 많아ㅠㅅㅠ 1. 내가 헤어진지 7개월 됐는데 전남친한테 연락 올까? 2. 언제쯤 그리고 어떻게 하면 전남친을 완전히 잊을 수 있을까? -> 다시 사귀고 싶지는 않아 근데 미련이 나았나 봐 3. 내가 원하는 만큼 바라는 만큼 예뻐지려면 어떻게 해야지 이룰 수 있을까? +내가 요즘 모든 일들을 미뤄두고 있어, 거의 반 다 포기한 것 같아 꿈도 목표고 다 사실 다 회피하고 싶은 마음이 커… 4. 다시 정신 차리고 마음잡으려면 어떻게 해야 할까? +자존감이 많이 낮아졌어… 열등감도 심해지고 5. 이걸 완전히 극복할 수 있을까? 할 수 있다면 어떻게 해야 할까?

>>108 이것만 대답해줘! 상담할 때 어떻게 듣고 싶어? 1,2,3,4,5 로 나타내줘! 1: 긍정적인 것만 2: 아주 조금 솔직함 3: 적당히 솔직함 4: 그냥 대부분을 솔직하게 5: 감춤 없이 전부

>>109 움… 5? 감춤 없이 전부…

>>108 1.올것 같은데 나온 카드의 뜻이 사랑의 시작/이성이 다가옴/관계의 시작 요런 뜻이여 2. 아주아주 강한 새로운 시작! 카드가 나왔고 같이, 함께라는 뜻을 지닌 카드도 나왔어... 레더가 다시 만나고 싶지 않다고 했는데, 왜 이렇게 나오는지 모르겠네ㅜㅜ 3. 모든 게 준비되어있을때? 혼자서는 못할 것 같고, 같이 해야할 것 같아. 빠르게, 마음의 상처도 받아야한다고 나오는데... 해석하기 어렵다ㅜㅜ 4. 레더 3번에 마음의 상처를 받아야한다는 카드가 또 나왔어. 시련 후 다시 한번 무언가가 굳어질 것 같아. 옹... 또 3번에 모든 게 완벽하다를 뜻하는 그 카드가 나왔어. 시련이든 사건이든 무엇인가 긍정적으로 끝을 맺을 것 같아. 그 과정에서 레더는 마음의 상처를 받을 것 같구... 그걸 발판삼아 다시 일어설 수 있다! 그 과정에서 아까 전남친이 도움이 될 것 같아. 5. 곧 아주 아주 커다란 변화가 올 것 같아. 변화가 오면서 싸움도 같이 일어날 것 같은데, 이 변화와 싸움이 레더를 홀가분한 마음으로 자신에 대해 알아가는 첫 발걸음이 될 듯해. 이해 안가지?ㅠㅜ 나도 이해 안가 오늘은 미안하고 내일 스프레드 써서 제대로 볼게 오늘은 그냥 맛보기로 봐줘 자주 나온 카드 21. 세계 컵 2, 소드 3, 펜타클 3,

>>111 웅…? 내일 다시 봐준다는 거야…? 미안해 이해가 잘 안가…

>>112 오늘은 내가 컨디션도 안 좋구 힘들어서 똑바로 보진 못할 것 같으니까 가볍게 맛보기로 봤구 내일 제대로 다시 본다는 뜻이었어!

>>113 그렇구나 알았오 혹시 도움 될지 몰라서 내가 추가로 하나만 말할게 내가 해어진 직후 때 너무 힘들어서 타로를 많이 봤어 대부분 다 연락 온다고 나왔어 몇달에 연락 온다 이런식으로 난 그런가보다 했는데 말한 기간에 연락이 온적이 없더라고… 마음에 걸리는 건 내가 완전히 잊었을 때 연락이 온다고 반복적으로 계속 나왔어… 유튜브 그리고 개인 타로 봤을때… 근데 완전히 잊을만하면 타로보고 연락 온다고 나오면 또 다시 미련 남아서 기다렸었어 그래서 그런건가도 싶고… 아니면 너무 많이 보면 타로가 안 알려준다는 말을 들은 적이 있는데 그런건가… 도움이 될지는 모르겠다 푹 쉬고 내일보쟈!

>>114 엄 나도 솔직히 타로를 깊이 있게 공부한 건 아닌데 어디서 들은 건 많거든? 첫 타로는 진짠데, 그 후 타로부터는 질문자의 바람이 섞여 점괘가 어지럽혀진다고 하더라구. 이번이 그런 사례 아닐까? 도움 되었어! 고마워! 나도 내일봐!

나두봐줘!! 1.재수하고 있는데 이번에는 대학갈 수 있을까?? 2.우리 집의 재산운?돈운? 그것도 궁금해 3.남자친구가 언제 생길지도 궁금해 3.나에게 도움이 될만한 사람이 존재하는지 앞으로 만날건지 궁금해

지금도 하는 중이려나 ㅠㅠ 아니라면 꼭 이야기 해 줘! 1. 지금 만나고 있는 사람이 있는데 좋은 사람일까? 2. 내가 원하는 목표나 대학을 이룰 수 있을까? 3. 사람들이 보는 내 모습이 궁금해!! 피드백은 꼭 바로 해 줄게 ☺️❤️

>>117 >>118 레주가 상담 받을 사람? 이라고 제목 바꿨을 때 스레 단 사람 해줘ㅠ 그 전엔 달라도 소용없어ㅠ

>>119 아아 그러네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마어

>>113 안녕 레주 난 108이야 내가 질문도 너무 많이해서 레주 힘들게 한 것 같아 미안하네 컨디션도 안 좋았다고 했는데 괜찮아? 뭔지는 모르겠지만 좋아졌으면 좋겠다 일이 있거나 힘들어서 못 올 수도 있을 거라고 미리 생각해서 별생각 없는데 한편으로는 걱정되네 나는 질문들을 취소할게 레주 푹 쉬고 다 좋아졌을 때 다른 사람들 봐줘 컨디션 안 좋은데도 나 봐줘서 고마웠어 전남친의 대해서는 이제 그냥 아무 생각 안 하기로 했어 ㅎㅎ 나머지는 스스로 답을 찾아보려고 위에 레주가 봐준 것도 있고^^ 나는 질문 끝🤍 아프지 말고 무슨 일 있어도 밥은 꼭 좋아하는 거 맛있는 걸로 챙겨 먹어🤍 꼭 건강하고!

>>121 레주 이제 꽃길만 걷자 스레는 좋은 사람이니까 더 좋은 사람 만날슈있어🙂

레주 괜찮으면..나도..받아보고싶어 상담!

>>122 레주는 이름 옆에 별 있는 사람만이고 쟤는 레더/레스주 그리고 스레는 글... 사람이 아니야

>>124 온지 올마 안되서 용어가 익숙치 않네, 알려줘서 고마워:)

>>122 좋은 말 해줘서 고마워! 레더도 늘 좋은 일들이 가득하기를 바라🧡

>>121 컨디션 안 좋은 건 별 거 아녔어 그냥 한달에 한번... 힘들어져서ㅠㅠ 못 온 것도 별 거 아니야 그냥 추석 앞두고 쉬는 날이라 생각해서 게을러져서 잘먹고 자면서 뒹굴었어!ㅜㅜ 나 생각해줘서 고마워 암 생각 없이 들어왔다가 발견하게 되어서 기쁘다 스스로 답을 찾는 건 좋은 것 같아. 나는 타로로 물어보거나 남들에게 도움을 청하는데, 혼자 찾으면 더 의미가 깊겠지! 무언가에 의지하지 않는 다는 거고... 레더도 아프지 말고 밥 굶지 말고 잠 푹 자면 좋겠어 다시 한번 고마워! 레더를 응원할게

>>121 그리고 레더 혹시 질문을 다시 하고싶을 때 언제든지 와도 좋아 나땜에 제대로 타로도 못 봤잖아ㅜㅜ 정말 고마워!

>>129 알겠어 이거 대답해줘!! 솔직함 몇으로 받고 싶어? 1,2,3,4,5 로 나타내줘! 1: 긍정적인 것만 2: 아주 조금 솔직함 3: 적당히 솔직함 4: 그냥 대부분을 솔직하게 5: 감춤 없이 전부

>>131 알겠어 질문 적어줘!

>>132 이번에 대학 원서 접수를 했는데 내가 원하는 학교에 갈 수 있을까? 좀 더 구체적으로 말을 해야 하나..?

>>133 할 수 있다! 마이너 펜타클 3하고 메이저 황후카드 나왔어 펜타클 3은 노력/열정/미숙하지만 발전가능성 황후는 서서히 성공/풍요 를 뜻해 그러니까 할 수 있다! 축하해

>>134 아 제발 진짜 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워!

>>135 다른 질문은???!

>>136 음 지금은 없는 거 같아 나중에 생기면 또 올게!

>>137 알겠어 그럼 상담 끝낼거야?

스레주 나 신청해두될까..?

>>142 좋아좋아! 솔직함 몇으로 받고 싶어? 1,2,3,4,5 로 나타내줘! 1: 긍정적인 것만 2: 아주 조금 솔직함 3: 적당히 솔직함 4: 그냥 대부분을 솔직하게 5: 감춤 없이 전부

>>144 알겠어 질문해줘!!

음 첫번째는! 내가 정말 가지고 싶은 게 하나 있는데 그걸 이번달안에 가지게 될 수 있을지알고싶어! 두번째는! 2년동안 꾸준히 바랬던 소원이 있어서 새벽기도를 하려고하는데 사실 새벽기도를 해야겠다고 결심한건 몇달전이였긴한데 맨날 준비하다가 잠들고 그래서 제대로 해본적이 한번도 없어서 이번엔 정말 에너지드링크 마시고 각성해서 제대로 기도해보려고하는데 결과가 어떨지 알고싳어 !!!

>>146 그 가지고 싶은 게 물건이야 아니면 보이지 않는 것들이야?

>>147 좀 애매한데 보이지 않는것..? 인터넷상의 물건이야..!

>>148 막 게임 재화나 게임같은 거?

ㅠㅜㅜㅜ나 >>123 레더인데ㅠㅜㅠ나도..흙흙

>>146 1. 가질 수 있을 것 같아 2. 완벽하게 이룰 순 없겠지만, 흐름은 점점 이루게 되는 쪽으로 갈 것 같아!

>>151 (상담중•••)이 스레 제목으로 써져있을때 오면 안봐줘!

>>152 그럼 혹시 기도 말고도 내가 소원을 이루기 위해서 해야하는일이 있는지랑 내가 지금까지 소원을 이를 수 있는 타이밍들을 많이 놓쳤다고 생각하거든 그래서 내가 아직 내 소원을 이룰 수 있는 기회가 남아있는지도 알고싶어 소원을 이루는것에 대한 조언같은것도!!

>>154 그리고 혹시 가능하다면 소원을 이번달안에 이룰수있을지랑 이번달안에 이룬다면 내일새벽기도만으로도 충분한지 알고싶어..! 너무 질문이 많아서 미안해..ㅠㅠ

>>154 >>155 혹시 소원에 대한 것 뭉뚱그려도 상관 없으니까 조금 말해줄 수 있을까? 심리적인 거야 육체적인 거야 아니면 물질적인 거야?

>>156 육체적인거랑 물질적인거가 다 포함되어있는 소원이야!

>>127 >>128 ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 아니양 레더 어디 아픈게 아나라서 다행이다 답은 솔직히 내가 안다고 해서 변할 거 같지는 않아서 어차피 일어날 일들이라면 거기서 배우는 게 있을 것 같아송 좋은 말들 해줘서 고마워🤍 그리구 질문 또 생기면 올게! 건강하구 좋은 날들 보내!

>>154 소원을 이루기 위해선 거짓말이나 배신같은 걸 조심해야할 것 같아. 휴식도 필요하다고 나왔어! 소원을 이룰 기회는... 잘 모르겠어 카드가 나오긴 나왔는데 구체적인 걸 모르니 해석하기 어려워ㅜㅜ 조언 더 적극적이여지면 좋을 것 같아.

>>155 물질적인 건 이번달 안에 이룰 수 있을 듯해 음 기도하고 내면을 좀 더 다스려야할 것 같아

>>158 나두 고마워 안녕!

>>159 연휴인데도 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ!! 난 궁금한거 충분히 다 알게된것같아! 질문많았는데도 정성껏봐줘서고마워ㅠㅠ 난 질문끝! 추석잘보내!!

>>162 엉엉 나도 신청해줘서 고마워! 레더도 추석 행복하게 잘 보내 용돈도 많이 받구!

>>164 솔직함 몇으로 받고 싶어? 1,2,3,4,5 로 나타내줘! 1: 긍정적인 것만 2: 아주 조금 솔직함 3: 적당히 솔직함 4: 그냥 대부분을 솔직하게 5: 감춤 없이 전부

>>168 아직도 친구가 없어. 쉬는 시간마다 엎드려있거나 책만 보는 것도 지치는데 애들한테 안 다가간 것도 아니고 그냥 아무도 나한테 관심이 없어.... 학기 초에 한 명이랑 친해졌었는데 이유도 모른 채 손절당했고 지금 친해지려는 한 명은 날 부담스럽다고 느끼는 것 같아. 근데 안 씻고 다니는 것도 심각하게 멍청한 것도 성격이 더러운 것도 외모가 많이 못난 것도 아닌데 왜 없는 건지 모르겠어. 사람들이 나랑 친해지고 싶어하지 않는 이유를 알고 싶어.

20210924_155532.jpg>>169 레더 나도 레더하고 비슷한 일이 좀 있었어 그래서 더 공감된다ㅋㅋㅋㅋ 최대한 열심히 봐볼게 레더는 지금 상황도 레더도 불안한 것 같아. 숨겨진 무언가가 있을 수 있고, 무언가가 드러날 수도 있어. 레더가 예전에는 지금과 살짝 달랐던 것 같아. 예전에는 고집이 쎈 면도 있었고, 지금은 점점 괜찮아졌지만 그런 면이 유독 뚜렷하게 사람들의 기억에 남은 것 같아. 곧 레더를 둘러싼 작은 싸움이 하나 일어날 것 같아. 그리 심하고 격렬한 건 아닌데, 이 싸움이 레더가 발전할 만한 길을 뚫어줄 듯해. 레더는 지금 두려운 만큼 마음을 굳게 먹었다고 나와. 지금 레더의 내면 카드에 아주 역경을 물리치고 얻은 승리라는 카드가 나왔거든. 그러니까 도망치치 말고 굳세게 대면하면 결국 쟁취할 수 있지 않을까? 그리고 남들은 레더가 인간관계에 대하는 것이 살짝 감정적으로 보인대. 딱 적당히 감정적이면 좋겠지만, 살짝 감정이 출렁이는 것 같아. 사실 이런 것들 말고 결과가 제일 중요하지ㅋㅋㅋ 결과는 결국 긍정적일 것 같아. 4장밖에 없는 손만 나오는 카드가 무려 3장이나 나왔어. 결과도 손에 컵을 든 카드인데, 이게 새로운 무언가의 시작이나 마음의 풍요같은 걸 뜻하거든. 인간관계든 뭐든 새롭게 시작할 것 같고, 레더도 더 행복해질 것 같아

그리고 더해서 늦어서 미안해ㅜㅜ

>>169 안녕 레더 내가 그동안 늦은 거 미안해. 레더 상황도 있는데 내가 괜히 늦게 끌어서 레더가 못 온 것 같아 일단 규칙에 적어둔 것처럼 1일째 오지 않으면 바뀌거든 혹시 다음에 왔을때 다시 이야기해주면 먼저 봐줄게 미안ㅜㅜ

>>173 돼돼 솔직함 몇으로 받을랭 1 걍 좋은 것만 2 좋은 것 많이 솔직한 것 조금 3 반반으로 애둘러서 살짝살짝 4 대부분 솔직 5 그냥 다 솔직하게

>>174 나 적당히 많이 질문할게!!! 완전 완전 완전 솔찍한 5555 1. 먼저 첫 질문은 내가 좋아하는 남자애가 있는데 서로 얼굴만 알고 따로 친분이 있는건 아니야. 서로 고3이기도 하고, 그 친구가 너무 과묵해서 못다가가겠어. 처음으로 가능성 있는 짝사랑 중인데 ㅜㅜㅜ 혹시 그 친구도 나한테 호감을 가지고 있을까...? 나 걔랑 사귈수 있을까???

>>174 스레주 추가질문 써놓고 갈겡 2. 나 이번에 수능 보는데 윤리교육과를 가고싶거든. 혹시 이번에 수능 대박나서 내가 가고싶은 대학 갈 수 있을까????? 3. 지금 다른 사람이 보기에 난 어떤 외모를 가지고 있을까? 예쁘다고 생각하는지 못생겼다고 생각하는지, 어떤 분위기인지 알려주라 4. 내가 좋아하고 있는 짝남의 이상형이 어떻게 될까? 내가 좋아하고 있는 짝남이 날 좋아하게 하려면 어떻게 해야할까? 5. 혹시 짝남이 내 마스크 벗은 모습 보고 실망할까...? 완전 솔직하게 부탁할게!

예약은 안 되나.. ㅎㅎ

>>175 안녕 레더 지금 보고있는데 혹시 그 남자애랑 레더랑 지망하는 대학이 비슷해?

>>178 나 지금 야자중이라 아이디 다를거야! 아니아니! 걘 어떤 꿈을 가지고 있는지, 어떤 대학을 원하는지 아예 모르는 상태야. 2번 질문은 짝남이랑 아예 관련 없어!

>>179 엉엉 대답해줘서 고마워 얼른 해석하고 올게!

20210928_195756.jpg>>175 타로가 신기하게 나왔네! 전부 마이너 카드가 나왔어. 마이너 카드는 일상적인, 소소한 일을 뜻해. 뭐 특별한 사건이 뻥 터지는 건 아니고 차차 일이 진행될 것 같아. 일단 나는 사귈 수 있다고 보고 있어! 처음 타로를 펼쳐보자마자 놀랐는데, 타로의 전체적인 분위기가 모두 밝지? 게다가 뜻도 모두 좋은 편이야. 지금은 둘다 기력이 좋지 않은 것 같아. 아마 고3이여서 인 것 같은데, 가까운 미래 카드에 새로운/시작 같은 뜻을 지닌 카드가 나왔거든? 상황이 바뀔 것 같다는(대학) 이야기 같아. 그리고 그 남자애는 레더를 똑똑한 사람이라고 생각할 것 같아. 레더의 외면에 대해서는 자비로운, 여유로운 이미지라고 생각하고, 돈도 많다고 느끼고 있지 않을까? 근데 약간 이상한게, 레더가 짝사랑하는 남자애에 상황에 행복/평화/행복한 연애/만족한 가정생활 같은 뜻인 카드가 나왔거든. 물론 평화나 행복으로 생각해도 상관 없겠지만, 혹시 그 애 다른 사람이 있는 건 아니지..? 레더의 상황으로는 달성/달성이 온다, 로 나왔어. 여기서 달성은 그 남자애와의 연애라고 쳤을때, 아마 연애를 할 수 있을 것 같아. 그리고 그 남자애는 개인적으로 꼭 수능을 성공적으로 끝내고 싶어하는 것 같아. 그리고 조언 카드에도 기다림이 필요하다고 나왔어. 나머지는 차차볼게!

>>182 첨에 마이너라는 단어 보고 부정적인건가인가 싶어서 심장 쿵 내려앉았거든... 그게 아니라 다행이네 ㅋㅋㅋ 왜 마이너스랑 비슷해가지구 ㅡ.ㅡ 웅 다른 사람이 있는것 같진 않아. 혹시... 그 친구가 주변에 칭구들이 많아서 행복감을 느끼고 만족하고 있는건가...? 그랬으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ 그리고 걔가 나 똑똑하다고 느끼는거 맞는것 같아 ㅋㅋㅋ 저번에 상 같이 받으러 갔거든... 아 어뜨케 어뜨케 중간에 좀 맘에 걸리는건 있었지만 긍정적인 카드라 나도 모르게 입꼬리가 올라갔어!!!! ㅠㅠㅠㅠ 정말 고마어! 그와중에 카드 하트인거 넘 귀엽당 ㅌㅋㅋㅋ

>>177 내가 뭐가 밀린 것 같다는 심리적 압박감을 싫어해서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 아쉽지만 없어
스크랩하기
레스 작성
844레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 36분 전 new 2881 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
61레스 그림 보고 심리 분석해줄께!! 43분 전 new 173 Hit
심리 2021/09/25 19:36:21 이름 : 이름없음
88레스 타로점 보실 분 1시간 전 new 484 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
184레스 » 1대1 반반타로 (상담중•••) 1시간 전 new 528 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
7레스 ISTP나 ISFP 나 좀 도와줘! 2시간 전 new 67 Hit
심리 2021/09/26 01:49:56 이름 : 이름없음
20레스 MBTI별 계획 세우는 법 쓰고 가자 2시간 전 new 122 Hit
심리 2021/08/28 17:18:02 이름 : 이름없음
1레스 enfp 여자 질문해주라 ! 3시간 전 new 3 Hit
심리 2021/09/28 19:29:56 이름 : 이름없음
3레스 Infj친구랑 대화할때 3시간 전 new 12 Hit
심리 2021/09/28 18:32:41 이름 : 이름없음
1레스 intj !! enfp 오때 !!! 4시간 전 new 10 Hit
심리 2021/09/28 18:18:25 이름 : 이름없음
3레스 우리가족 mbti 추측해보기 8시간 전 new 11 Hit
심리 2021/09/28 12:56:16 이름 : 이름없음
54레스 다들 에니어그램 11시간 전 new 462 Hit
심리 2020/06/26 22:49:15 이름 : infp
10레스 isfp 어떻게 대해야 좋아해..?? 14시간 전 new 165 Hit
심리 2021/08/16 14:30:50 이름 : 이름없음
422레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 16시간 전 new 1701 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
47레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 22시간 전 new 483 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
37레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 23시간 전 new 349 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp