즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 00:52:22 ID : 83A0mlg6kmo
연락해서 한번 보는거 오반가? 내절친이랑 꽤 오래 사겻는데 내친구가 찼거든 (친구랑 사귈때 여러번 봐서 좀 친분 있음 번호 있음) 근데... 내가보기엔 걔가 불쌍하단말야 계속 울고 매달린다는데..ㅋㅋ... 나도 얼마전에 차여서 괜히 감정이입되는건지.. 다른맘있는거 아니고...그냥...불쌍해서 위로해주고싶은데 음료수하나 사주면서 지금은 가망없으니까 그만 매달리고 몇년 후에 다시연락해라 이런얘기하면 오바겠지>? 내 포지션상 연락하기 그렇긴 한데 친구랑통화하는거 들엇는데 넘..불쌍하더라
이름없음 2021/09/13 01:02:06 ID : fhzdVcIE8lC
만약 그 친구라던가...제3자인 다른친구가 보면 오해하긴할듯...근데 뭐땜에 차였는지는 알고있음?
이름없음 2021/09/13 01:30:10 ID : mk2mk9z82tv
내가 친구 전남친 입장으로서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 것 같은데 제3자 오해 가능성은 있지
이름없음 2021/09/13 08:13:28 ID : s3wk67zdXzd
제3자 오해 가능성이 좀 있고, 솔직히 걔가 불쌍해 보여도 굳이 찾아가서 위로를...? 같은 느낌이라 좀 공감이 안가.
이름없음 2021/09/14 13:41:29 ID : 83A0mlg6kmo
나도 친구 연애사 다 알고 친구도 내 연애사 다 알아서... 오해...안하지않을까?...? 뭐때문인지 대략 알음 왜차였는지 아니까 불쌍해.... (내생각엔둘다잘못없음) 워낙 가까운데 살아서,,,,, 근데 굳이....라 생각하니 그런거같기도하고 걔가 사람이 괜찮아서 친구랑 잘되면 좋겠다~ 생각해서그런가.... 내가 너무 오지랖이 심한가봐
이름없음 2021/09/14 16:41:04 ID : u5Rvhe2Fa4L
완전 오지랖인데..? 친구 입장에서는 기분 충분히 나쁠 수 있을 듯. 입장 바꿔서 생각해보면 기분이 굳이 나쁘진 않다고 하더라도 신경 쓰이고 굳이 왜? 이런 생각 들 것 같다. 남의 관계 중간에 끼려하지말자.

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 139 Hit
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 51 Hit
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 522 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1343 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23233 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 967 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1111 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 920 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23793 Hit
1레스질문있어 1115 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2310 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1283 Hit