즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 21:46:03 ID : BhxO61DzhxO
사귀던 여자친구가 자격증 시험때문에 나랑 헤어졌어. 연애 공부 둘 다 잡을수 없는 상황이기도하고 엄청 하고싶었던 꿈이 그 자격증이 있어야거든. 그래서 헤어지고 시험 끝나면 다시 만나기로 서로 약속했거든. 지금 3주정도 지났는데 인스타 스토리,게시물에 평소엔 안올리던 공부하는거 맨날 올리고 화장안한지 오래되서 화장하는 법을 까먹었다 이런말이랑 예전에 사귈 당시 나보고 아쿠아리움 가자고하더라고. 못가고 헤어졌긴한데 아쿠아리움 사진도 올리고. 우리가 다시 만나는 계절이 겨울인데 빨리 겨울됐으면 좋겠다고 게시물이 올라왔는데 나 연락은 안해도 계속 기다려도 되는 상황맞지?? 알려주라 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 21:55:30 ID : 6jeIK7wHBe1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 여자친구도 네 생각 하는 듯
이름없음 2021/09/13 22:00:26 ID : BhxO61DzhxO
그치… 진짜 그랬으면 좋겠다 나 매일마다 일기쓰고있는데…ㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 22:57:08 ID : 6jeIK7wHBe1
잘 될 거야
이름없음 2021/09/14 09:07:18 ID : mK3XxXxSIHz
고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/14 18:04:27 ID : s79a9AmMp9h
너무 궁금한데 여자 마음 잘 아는사람 없을까…??

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 25 Hit
12레스연하남new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29997 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14106 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 326 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24482 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9650 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1102 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 665 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 667 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1460 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 614 Hit