즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 22:02:30 ID : fcMjimLfdU6
난 첫연애라 모르겠어.. 일단 딱딱하게 이름으로만 저장해놨다고 혼났뜸..ㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 22:04:56 ID : 66o1DvyNy1u
지금은 없지만(...) 있었을땐 그냥 ❤ 이렇게 저장 해놨었엉
이름없음 2021/09/13 23:03:04 ID : 9vwnDumlgZi
나는 애칭이 남편/여보라.. ❤❤남편❤❤ 이래 해뒀는데
이름없음 2021/09/14 01:25:09 ID : TWi65hs5O05
나도 그냥 담백하게 ❤ 이거 하나로 해놓는데 첫연애때는 깨볶아서 ☆☆이❤❤❤❤❤ 이렇게 해놓기도 함 ㅋㅋㅋ 첫연애니까 하고픈거 다해봐
이름없음 2021/09/14 01:31:50 ID : Zcnvck2pXzc
이름으로 해놨다가 섭섭하다고 그래서 여보다♥️ 로 바꿈 우리 호칭이 여보라서
이름없음 2021/09/14 16:37:56 ID : IMqksi4K7zc
나는 내 남친 ❤갱얼쥐❤로 해놓음 ㅋㅋ 별명이라서
이름없음 2021/09/14 16:39:10 ID : ZjvDta2slvc
내짝꿍 ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/09/14 17:56:45 ID : 1h804NAnRvh
밑에 검색해서 참고행
이름없음 2021/09/14 18:32:29 ID : Y8lu4NzamoN
그냥 💜나 🥰 같은 이모티콘 아니면 내새꾸 이런거 ..?
이름없음 2021/09/14 18:35:49 ID : 5PctBAkq7Bs
바로 전남친은 뚱뚱한 피카츄 닮아서 돼까츄 전전남친은 나보다 키 작아서 쪼꼬미 전전전남친은 그냥 갑자기 생각난 별명으로 김낑깡
이름없음 2021/09/14 19:24:04 ID : 85TO5U2IK40
이름
이름없음 2021/09/14 21:59:54 ID : 79g6rxXArBx
나 걍 아무 이모티콘으로 저장함ㅋㅋㅋㅋ친구에서 사귄애라 오글거려서 애칭 오글거려서 그냥 이름으로 햇다가 나도 걔가 서운하대서 이렇게라도ㅜ바꿈
이름없음 2021/09/14 22:47:03 ID : TWi4Hvg3Qr9
개새끼❤️ 였었어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 지금은 이름 줄인 애칭❤️ 아님 걍 ❤️로 하기도 하고

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2340 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44649 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 473 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1085 Hit
4레스남자심리 518 Hit
9레스. 554 Hit
6레스. 1109 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29536 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 515 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1051 Hit
1레스. 1006 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 783 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13407 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 824 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26400 Hit