즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 18:54:49 ID : XxSGrglyE60
이거같음 꿈에 나와서 뭘하느냐
이름없음 2021/09/14 21:53:53 ID : VcHDs79dBeY
내가 좋아하는지 확실한지 아닌지 구분이야?
이름없음 2021/09/14 21:54:37 ID : lA6qpcJRyGt
아 ㄹㅇ꿈에 나오면 그 순간부턴 하고싶어도 절대 부정 못함ㅠㅜ
이름없음 2021/09/14 22:11:51 ID : 0pU0ttjBs8r
난. 진짜 ㅈㄴ 인정임 나 전짝녀 현짝녀 둘다 꿈에서 키스함 솔직히 그냥 내가 키스에 도른년같기도 한데 쨋든...
이름없음 2021/09/14 22:13:04 ID : 8jeFg6phxV9
난 좀 가끔 다른게 약간 호감...? 정도였던 친구가 갑자기 꿈에 나와서 ...나랑....관계를 했는데 그 담부터 현실에서 그 애 보면 자꾸 부끄럽고 민망해서 점점 찐으로 좋아지는...?? ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/15 20:18:17 ID : tdB9fXAkr9g
헐 나도 비슷해...좋아하는지 헷갈렸던 쌤이 꿈에 나와서 내가 막 앵기고 심지어 그쌤이랑 ㅅㅅ도 한 후 그쌤을 향한 마음이 더 커졌던 것 같아
이름없음 2021/09/15 22:29:55 ID : BvxyE2srxVh
아마도 그렇겠지?

레스 작성
50레스INTJ 질문 받을게new 3759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
2레스나같은 사람 있니new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 397 Hit
7레스학창시절 연애new 1463 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 5시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1056 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 137 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 259 Hit
6레스손잡는거new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3587 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24