이거같음 꿈에 나와서 뭘하느냐

내가 좋아하는지 확실한지 아닌지 구분이야?

아 ㄹㅇ꿈에 나오면 그 순간부턴 하고싶어도 절대 부정 못함ㅠㅜ

난. 진짜 ㅈㄴ 인정임 나 전짝녀 현짝녀 둘다 꿈에서 키스함 솔직히 그냥 내가 키스에 도른년같기도 한데 쨋든...

난 좀 가끔 다른게 약간 호감...? 정도였던 친구가 갑자기 꿈에 나와서 ...나랑....관계를 했는데 그 담부터 현실에서 그 애 보면 자꾸 부끄럽고 민망해서 점점 찐으로 좋아지는...?? ㅠㅠㅠ

>>5 헐 나도 비슷해...좋아하는지 헷갈렸던 쌤이 꿈에 나와서 내가 막 앵기고 심지어 그쌤이랑 ㅅㅅ도 한 후 그쌤을 향한 마음이 더 커졌던 것 같아
스크랩하기
레스 작성
17레스 여친이랑 일주일째 동거중이야 13분 전 new 595 Hit
퀴어 2021/09/06 14:14:08 이름 : 이름없음
1레스 나 바인데 18분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
6레스 . 20분 전 new 351 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
5레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 59분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
6레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 1시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 뭐가 잘못된 기분인데 1시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음
122레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 1458 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 1시간 전 new 548 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
656레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 1092 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
167레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 4827 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
5레스 결혼하고싶다 2시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/09/28 16:02:13 이름 : 이름없음
728레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 3239 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
19레스 . 3시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/09/28 13:05:02 이름 : 이름없음
79레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 3시간 전 new 1721 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
5레스 인생 첫 커밍아웃 했다 축하바람 ㅅㅂ 3시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/09/28 16:37:10 이름 : 이름없음