올해 5월쯤 포기했다고, 접었다고 생각했었는데 며칠 전부터 심장이 다시 뛰기 시작하더라.. 마지막 사랑이 첫사랑이게 해달라는 소원이 진짜 이루어지려나봐 딱 사랑을 느끼기 시작했을 때의 감정이 다시 생겨나고 있어 하루종일 그 언니 생각만 하고.. 힘이 들 때도 그 언니만 찾게 돼 진짜 웃기지, 첫사랑(이자 현사랑) 한테는 제대로 위로 한 번 받아본 적이 없는데.. 힘들 때는 언니만 찾잖아 신기하게도 남들이 해주는 백마디 위로보다 그 언니의 답장 한 번이 더 위로 되고 행복하더라 처음에는 미련이겠지 하면서 부정했는데 오늘 그냥 인정하기로 했어
스크랩하기
레스 작성
2레스 인프제 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 11분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
53레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 20분 전 new 585 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
722레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 24분 전 new 3187 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
154레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 30분 전 new 1409 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
60레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 1시간 전 new 910 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
54레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 1155 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
103레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2790 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
30레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 2시간 전 new 463 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
629레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 986 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
8레스 자꾸 질투나 정말 2시간 전 new 929 Hit
퀴어 2020/08/05 02:03:00 이름 : 이름없음
3레스 아니 어떻게 이러지...? 3시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/09/24 20:47:22 이름 : 이름없음
3레스 질투감정 어떻게 다스리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다ㅠㅠ 3시간 전 new 411 Hit
퀴어 2021/05/04 15:44:08 이름 : 이름없음
4레스 망사랑 하는중 4시간 전 new 211 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
6레스 짝녀랑 같은 방 써야해 4시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
3레스 날 좋아하는 애가 질투가 너무 심해 5시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/09/24 17:30:14 이름 : 이름없음