여자 좋아하는건 맞는데 연애 안한지 너무 오래돼서 .. 그냥 연애 하고 싶어서 지금 친한 애 좋아했던것 같애. 그동안 좋아했던 애들 보다는 안좋아하고 그랬는데 지금 생각해보니 그러네..
스크랩하기
레스 작성
6레스 헤테로랑 2일째 77ㅑ 1분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/28 23:14:57 이름 : 이름없음
6레스 와악 8분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/09/28 23:03:21 이름 : 이름없음
38레스 ✅대나무숲 11 10분 전 new 735 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
22레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 12분 전 new 573 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
6레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 12분 전 new 125 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
7레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 15분 전 new 241 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
2레스 나 바인데 23분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
3레스 외롭다 좋아하는 애가 생겼으면 좋겠다 36분 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/28 22:42:32 이름 : 이름없음
80레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 40분 전 new 1739 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
1레스 잘지내라 개쌔끼ㅑ 45분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/09/28 22:37:33 이름 : 이름없음
12레스 자연스럽게 커밍아웃 1시간 전 new 340 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
5레스 고백할거야 1시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/09/28 01:14:52 이름 : 이름없음
124레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 1479 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
17레스 여친이랑 일주일째 동거중이야 1시간 전 new 617 Hit
퀴어 2021/09/06 14:14:08 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 360 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음