즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/15 22:30:45 ID : bfO2rbzSGlb
제목 그대로ㅜㅜㅜ 이게 두 사람 모두에게 예의가 아닌 거 알지만 전에 좋아하던 사람이 내가 정말 좋아하던 사람이라...잊혀지지가 않아. 그러다보니 자연스레 그 사람과 닮은 쪽에 끌리는건가 싶기도 하고. 아님 그냥 단순히 내가 이런 사람을 좋아하나?취향의 부분인가? 싶기도 하고. 어쨌든..이런 마음으로 좋아하는건 진짜 예의가 아니고 나 자신한테도 좋을게 없는 것 같아서. 어차피 짝사랑이지만 그래도 어떡하면 좋을까.
이름없음 2021/09/15 22:41:58 ID : U1zWnXvDs2r
아 나도 이생각 했었는데... 근데 남들도 그런다길래 그냥 내 취향인가보다 하고 받아들엿어
이름없음 2021/09/16 02:53:24 ID : LdU59g6qo4Y
나도 그래 항상 원본이 같더라 그래도 또 다른 사람을 사랑할 수 있어 레주야 사람이 다 같진 않으니까 원본인 줄 알고 좋아하다가 점점 진짜 걔가 보일수도있지

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 29 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
3레스보고싶다new 1101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
947레스💫대나무숲 12new 63470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
1레스손잡는거new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 727 Hit
2레스.new 989 Hit
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 353 Hit
1레스.new 125 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 170 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3199 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 539 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 638 Hit