제목 그대로ㅜㅜㅜ 이게 두 사람 모두에게 예의가 아닌 거 알지만 전에 좋아하던 사람이 내가 정말 좋아하던 사람이라...잊혀지지가 않아. 그러다보니 자연스레 그 사람과 닮은 쪽에 끌리는건가 싶기도 하고. 아님 그냥 단순히 내가 이런 사람을 좋아하나?취향의 부분인가? 싶기도 하고. 어쨌든..이런 마음으로 좋아하는건 진짜 예의가 아니고 나 자신한테도 좋을게 없는 것 같아서. 어차피 짝사랑이지만 그래도 어떡하면 좋을까.

아 나도 이생각 했었는데... 근데 남들도 그런다길래 그냥 내 취향인가보다 하고 받아들엿어

나도 그래 항상 원본이 같더라 그래도 또 다른 사람을 사랑할 수 있어 레주야 사람이 다 같진 않으니까 원본인 줄 알고 좋아하다가 점점 진짜 걔가 보일수도있지
스크랩하기
레스 작성
1레스 잘지내라 개쌔끼ㅑ 3분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/09/28 22:37:33 이름 : 이름없음
12레스 자연스럽게 커밍아웃 18분 전 new 330 Hit
퀴어 2021/09/27 17:41:20 이름 : 이름없음
5레스 고백할거야 21분 전 new 191 Hit
퀴어 2021/09/28 01:14:52 이름 : 이름없음
124레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 28분 전 new 1473 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
17레스 여친이랑 일주일째 동거중이야 55분 전 new 609 Hit
퀴어 2021/09/06 14:14:08 이름 : 이름없음
1레스 나 바인데 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/09/28 21:40:18 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 358 Hit
퀴어 2021/08/04 00:24:48 이름 : 이름없음
5레스 놀자고 하고 싶은데 어떻게 얘기해야 자연스러울까 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/09/28 15:15:04 이름 : 이름없음
6레스 헤녀친구들이 남자얘기 하는거 1시간 전 new 229 Hit
퀴어 2021/09/28 02:43:29 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 뭐가 잘못된 기분인데 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/09/28 19:44:13 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 2시간 전 new 558 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
656레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 1094 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
167레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 4833 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
5레스 결혼하고싶다 3시간 전 new 122 Hit
퀴어 2021/09/28 16:02:13 이름 : 이름없음
728레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 4시간 전 new 3240 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음