제목 그대로인데.. 당연히 이성애자겠거니 하는사람이 퀴어고, 저사람은 양성이나 레즈겠거니 하는사람이 이성애자고.. 나만 그렇게 생각하나ㅋㅋㅋ

엥 그래? 내 주변에는 레즈 개많은디...

맞아ㅠㅠㅋㅋㅋ많은듯 진짜 없음

>>2 오 개많은 정도야? 부럽다....

>>4 생각보다 없는데 생각보다 있고ㅋㅋㅋㅋ 근데 내주변에는 없고ㅠㅠ

난 생각보다 많았어... 다 벽장이었음...공학이야

내 주변에만 없어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 없는게 아니라 너가 모를 확률이 99프로 ㅋㅋㅋ 내 친구들중에 레즈바이 ㅈㄴ 많은데 ㅋㅋ굳이 떠들고 다닐 필요가 없으니까 말안하는것뿐 ㅋㅋㅋ

>>4 예고라 그런듯... 특히 내가 만화과라

내 주변에는 아예 레즈바이에 대한 거부감이 있는애들도 있고 해서ㅜㅜㅜㅜ 잘 없고 있더라도 구태여 말하진 않을듯

내 주변에 1도 없는줄 알았는데 커밍아웃 하니까 맞커밍하더라

>>8 하긴 나도 벽장이야..^^..

>>10 와 구태여 찐으로 쓰는 사람 처음봤어 너 국어 잘하지? ((미안 갑자기 쓸데업슨 말 해서..))

>>13 어쩌다보니ㅋㅋ습관이 글케 들어버려서ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 26분 전 new 1205 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2093 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 1시간 전 new 287 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 2시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 2시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 2시간 전 new 354 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 2시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 3시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 3시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 3시간 전 new 4869 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 3시간 전 new 475 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 3시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 3시간 전 new 418 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 4시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음