즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 23:33:55 ID : 2Glg5dPfXy0
내가 관심 있으면 연락 달라 이런식으로 어떤 분한테 연락처를 줬는데 연락이 왔거든? 근데 하루 동안 답장이 없어 ..... 아직 이름 나이도 몰라서 내가 이름 나이 물어봐도 괜찮냐고 보낸 거에서 끊김 ... 난 연락 이어가기 전에 그래도 이름이랑 나이는 알아야 한다고 생각해서 먼저 물어본건데 상대방 입장에서는 부담스러웠을까? 답장이 너무 없으니까 그냥 나한테 관심이 없나? 싶었는데 그렇다기엔 내가 준 번호로 먼저 연락을 주셔가지고.. 왜이렇게 어렵냐ㅜ
이름없음 2021/09/20 22:27:15 ID : wpRu7e5gpdO
아니 너무 내 상황 같아 악 도움을 주고 싶은데 나도 스레주 입장이라 뭐라 할 수가 없네.. 연락해볼 의향이 있지만 1. 너무 바빠서 연락을 못보고 있다 2. 진지하게 생각하지 않았다 3. 오류로 연락이 안 갔다/폰이 고장남 4. 원래 답장이 느리다 5. 마음이 변했다 중 하나가 아니ㄹ까…? 하 제발
이름없음 2021/09/20 22:31:28 ID : 2Glg5dPfXy0
악 나랑 상황 같은 사람이 있다니.. 너무 답답해 .... 레더는 문자 하면 무슨 말 해..? 난 나만 계속 뭐 물어보고 이 분은 그냥 대답만 해 ..

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
951레스💫대나무숲 12new 63817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스손잡는거new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24