즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/16 09:58:34 ID : koIE7htcq1x
내 짝녀들은 항상 되게 도도하고 말 걸면 뒤진다 이렇게 생겨놓고는 내가 가서 장난만 치고 능글맞게 굴면 수줍어하는게 너무 귀여워... 가끔이지만 짝녀가 나 말고 다른 사람 좋아하는게 눈에 보여서 포기하고 지켜봤을때도 얘가 그 사람 엄청 쳐내는 것처럼 굴지만 사실 너무 좋아질까봐 거리두는게 귀여워 보여서ㅋㅋㅋㅋ 포기해도 약간 보면 기분 좋아지는? 게 신기했었다..ㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 21:15:33 ID : Nuk9uq0sqks
항상 내 짝녀들은 성격 활발한 스타일이라 주변친구들에게 인기만점에 인싸였지... 그거에 난 맨날 질투하다 짝사랑 포기하고
이름없음 2021/09/16 21:55:37 ID : dyHCoY7e6jh
전짝녀는 전애인이 맞는데.. 걘 진짜 좋아한건 아니였고, 더 거슬러가서 내가 진짜 좋아했던 전 짝녀는 너무 귀여웠어 공부도 잘하고 말도 잘하고 내가 친해질수 없는 애란걸 자각하니까 더 좋아지더라 진짜 귀여워
이름없음 2021/09/17 00:14:42 ID : koIE7htcq1x
성격 활발하면 완전 귀여웠겠다!! 인싸여서 친구 많으면 솔직히 서운하지 많이... 근데 또 어디가서 얘기하면 질투가 심하다는 소리듣고..ㅜㅜ ... 그건 이렇게 말하긴 그런데 짝녀 대유죄!!왜 내앞에서ㅜ딴애랑 친한척 오지게해서ㅜ마음에 스크래치를 내버리냐!! ㅎ...ㅣ 그래도 이런 친구들은 인기 많은 만큼 매력이 넘치지...ㅎ
이름없음 2021/09/17 00:19:00 ID : koIE7htcq1x
와 짝녀 겁나 믓지다 왜 친해질 수 없다고 생각한거야ㅜㅜ뭔가 아쉽다...ㅜㅜ 근데 진짜 짝녀 너무 멋진걸 어떻게 사람이 공부도 잘하고 말도 잘하고 귀엽기까지 할 수ㅜ있지.... ...진짜 완벽쓰... 한걸??? ㅜㅜ 나도 이런 사람 만나보고 싶다 ....ㅎ
이름없음 2021/09/17 04:00:53 ID : 8pdQrhwL86Z
엄청 능글능글했음... 다른학교 다니던 애 였는데 내친구의 친구라서 그냥 같이 놀다가 알게됐거든 근데 나 잘생겼다고 플러팅 존나 함 ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ 다른애랑 얘기하면 질투하고 학교 달라서 연락하면서 나한테 00이 보고싶다~ 이러고 짝녀 친구들도 짝녀가 나 개좋아하는거 알아서 책상에는 짝녀 친구들이 00이랑 결혼해~ 이런거 적어둠. 근데 걔 첨 만났을 때 남친 있었는데 짝녀 남친이 되려 나 질투할 정도로 엄청 좋아해줬음... 사랑했다 뻐테로...
이름없음 2021/09/17 07:18:07 ID : koIE7htcq1x
뼈테로 짝사랑은 자해나 다름없지.ㅣㅜㅜ 걔 남친 까지 질투할 정도면 진짜 그 분은 진짜 대유조ㅣ...... 아니 짝녀ㅜ친구들 까지ㅡ결혼해한다는 분 플러팅이 정말 어디까지 였던거닝...그러고 보니 뼈테로가 반할 정도면 레더 ㅈㄴ 잘생긴 거 아냐??? 완전 부럽다ㅣ... 나도 한번만 잘생김 빌려주면 않될까...ㅜㅜ ㅋㅋ나도 힌번만 잘생겨 보고싶다ㅏ
이름없음 2021/09/17 09:55:35 ID : jdzTXs5Ru00
첫사랑이 마지막 사랑이자 현사랑이라.. 근데 헤테로인듯
이름없음 2021/09/17 10:14:43 ID : koIE7htcq1x
ㅜㅜ 이런말 하긴 좀 그런데 헤테로면 얼른 놔줘ㅜㅜ헤테로 짝사랑은 진짜 자해야.... 예전에 그런 글 봤었거든 그 헤테로를 5년 친구로 두고 짝사랑했는데 결국 결혼식장 들어가서 신랑 손잡고 나갈때 현타와서 울었대...ㅜㅜ 빨리 새사랑 찾길바랄게 ㅜㅜ
이름없음 2021/09/17 10:18:36 ID : jdzTXs5Ru00
나도 알구 있는데.. 잘 안되더라. 짝사랑한지도 꽤 됐어..ㅠ
이름없음 2021/09/18 03:30:57 ID : TRzTTU7Bs2s
ㅋㅌㅊㅊㅌㅋㅋㅋ 나 여고 나왔는데 바로 골목 하나 두고 남고 붙어있었거든... 근데 애들이 하교 할 때마다 남고 애들 쓱 한 번 보고 한숨쉬면서 야... 쟤들보다 니가 훨씬 잘생겼다... 이런얘기 학교 다니는 내내 들었어... 근디 나는 내가 한번도 잘생겼다고 생각 한 적 없거든... 너무 과분해... 내가 뭐라고... 난 내얼궇맘에 안드는대. ...
이름없음 2021/09/18 07:05:51 ID : koIE7htcq1x
와 잘생겼는데 자기가 잘생긴지 모르는 사람은 거의 유니콘 급이라 하던대... 레더 정말...만나보고 싶은걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘생겼다하면 분명 본인은 못 느낄 수 있지만 본인 외모에 다른사람들은 호감을 느끼는 포인트가 있을거야!! 더 자신감을 가질 필요가 있어!!... 아냐 쓰읍... 그냥 그대로 있어 내가 납치해가고 싶당...ㅎ
이름없음 2021/09/18 07:11:14 ID : Wkq42JSGnu3
흑흑 그렇게 말해조서 고마워... 너 말 진짜 예쁘게 하는구나!! 난 나 평범하게 생겼다고 생각하는데 자꾸 주변에서 치켜올려줘... 아냐 아니란말이야... 뭔가 나 그렇개 띄워주니까 막 더 꾸미고 다녀야할거같고... 피부 뭐 올라오면 막 케어해야할거같고... 이런 압박? 부담스러웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 스레주처럼 말 예쁘게 잘 해주는 사람 만나보고 싶당! 근데 왤케 일찍일어났어 바른생활어린이네
이름없음 2021/09/18 07:32:01 ID : wljusmKZimI
전짝녀는 아니고 현짝년데 알고지낸지 3년만에 어제 처음 팔짱껴서 행복했는데 대화주제가 전썸남이었어,,ㅎ
이름없음 2021/09/18 10:53:38 ID : koIE7htcq1x
수능까지 거의 막바지인 고3이라....ㅜㅜ 요새 아침에 슬슬 일찍 일어나는 거 연습해야 할 것 같아서...ㅎㅎㅎ 일찍 일어나봤어 ㅋㅋ 하긴 주변에서 막 다들 잘생겼다하면 신경쓰이고 부담스럽겠다...ㅜㅜ 사실 나는 그런 소리 들어본 적에 없어서 생각은 못 해봤는데 진짜 그럴 것 같아 ㅜㅜ 작년에 우리 학교에(여고얌) 잘생긴 선배 있었는데 그 선배는 성격이 많이 예민하신 분이셔서 잘생겼단 말보다 안 좋은 얘기가 더 돌았거든...사람들이 잘생겼다 할 때는 레더 겉만 보고 하는 소리가 아니라 레더가 마음도 예뻐서 잘생겼단 말이 자연스럽게 나오는 걸 거야 자신의 모습에 대한 주위의 압박? 같은 걸로 레더가 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠어..ㅜㅜ 와 근데 레더도 진짜 말 예쁘게 하는 거 알아?? 사람은 말하는 거에서 살아온 인생이 어떨지 보인다던대..... 진짜 좋은 사람같아 ㅎㅎ 내가 이번에 재수 안하면 레더 정말 납치하러 가고 싶은 걸?? 아니 진짜 진심이야 ㅎㅎ 잘생기고 착한 사람 어디가서 못구한다던대... 와ㅣ... 레더는 진짜 천사 아니니...
이름없음 2021/09/18 10:58:37 ID : koIE7htcq1x
아..... 헤테로이신거니.....ㅜㅜ 레더 힘내 진짜 ㅜㅜ 헤테로를 3년이나 사랑한 것도 모자라 첫 스타트가 전썸남이라면 레더 정말 몸에서 사리 나오겠어 진짜 보살 될 것 같아... 그래도 현짝녀인데 뭔가 가능성은 있는 거겠지????? 근데 진짜 대단하다 3년동안 같은 사람 좋아한 거야?? 와... 엄청난 해바라기인걸??? 나도 레더처럼 사랑해보고 싶다..ㅜ근데 3년이면 진짜 헤테로가 아니시길 바라....ㅜㅜ 레더 화이팅
이름없음 2021/09/18 11:01:28 ID : oLf9fQmsqnP
헐럴
이름없음 2021/09/18 11:36:48 ID : 5dXAnWoZdxC
예쁘고 다정하고 배려도 잘 해 그냥 모든 게 만점인 그 애에게서 아쉬운 건 헤테로라는 거 3개월 짝사랑 접는다 가망이 없어 가망이 ㅎㅎ… 짱친이라 그냥 친구로 지내는 거에 만족하려고 좋아해서 미안했다
이름없음 2021/09/18 15:29:48 ID : koIE7htcq1x
레더 진짜 궁금해서 그러는뎅.. 뭐에 놀란거야..?? 헐럴만 써있어서 그냥 놀랐다고 판단한 거라서 아니라면 미안 ㅜ
이름없음 2021/09/18 15:32:08 ID : koIE7htcq1x
아... 헤테로.... 정말 헤녀 우정은 보면 볼 수록 놀랍다니까...??? 진짜 다정한 헤녀만큼 대유죄인게 없어 ㅜㅜ 예쁘고 다정하고 배려도 잘 하는데 어떻게 안넘어가니ㅜㅜ 정말 대유죄 땅땅땅 그래도 포기해서 다행? 이다.... 오래 끌면 끌수록 맘고생만 크지... 암튼 전짝녀라서 정말 다행이야.ㅣ
이름없음 2021/09/20 18:49:15 ID : zPhe7Apf89s
본인은 스스로 헤테로라고 하지만 느낌이 아무리 봐도 벽장인 것 같은 애였음. 촉 같은 게 좀 좋은 편이라 나를 좋아하는 것 같다고 감이 쎄게 왔고 그래서 나도 좋아하게 됐는데 서로 좋아하던 시간이 달랐나봄 결국 못 이어지고 끝났음 물론 내 느낌일 뿐이니까 단정지을 순 없긴 함 본인 입으로 헤테로라고 했으니까(그때부터 포기함) 예전에 궁금해서 떠봤는데 한창 나 좋아하는 것 같다고 느낄 땐 정확하게 대답을 못하고 두루뭉술하게 넘어갔는데 뒤늦게 내가 좋아하고 나니 헤테로라고 얘기한 것도 그렇고 항상 스킨십도 먼저 하고 내가 예쁘게 하고 온 날마다 심하게 뚝딱거리고 시선이 느껴져서 쳐다보면서 왜? 하면 예뻐서 이렇게 대답하던 사람이었음 종종 연락하고 만나는 그런 사이로 계속 지낼 것 같긴 하지만 너가 정말 내 예상대로 벽장이라면 나 놓친 거 꼭 후회하고 있으면 좋겠다
이름없음 2021/09/20 19:11:18 ID : koIE7htcq1x
음.... 나 예전에 중학생 때 비슷한 그런 거 있었어서 내가 레더에게 할 말이 없다...ㅎ 여중 나왔는데 그때 나 이미지? 때문에 엄청난 벽장이었고 결국 나 좋아하던 애(심지어 나도 얘 좋아했는데) 상처만 주고 끝났어서 아직까지도 엄청 후회되고 미안하고 그때 이후로는 알려달라면 알려주고 플러팅도 조금?은 하고 그래... 아마 레더의 그 친구도 엄청 후회할거야 다시 시작해볼수있을까 이고민도 많이 할거고 솔직히 나는 상황이 조금 더 심각해서 사과를 해야하나 그런 거였어... 아무튼 어쩌다 내 얘기를 했넹ㅋㅋㅋ 솔직히 벽장들인데 플러팅 받아주고 설레주고 하다가도 아닌척 하는 건 견디기 너무 힘들다.... 나도 이제 와서 깨닫는 중 그 애매모호함.... 정말 쉽지 않아 고생했어 레더!! 좋은 사람 만났으면 좋겠다!!

레스 작성
1레스나만 설레지new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스둘이 있을 때new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스H에게new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손깍지new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스. 722 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 920 Hit
3레스다음달에 srs해 1616 Hit
2레스. 449 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17