오늘부터 시작함!

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋ튀었노

시작부터 아예 튀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
1레스 2학년 1학기 내신 3점 후반인데 24분 전 new 5 Hit
공부 2022/08/08 13:44:45 이름 : 이름없음
7레스 머리 좋은 애들은 진짜 자기가 머리 좋은걸 느낌? 3시간 전 new 59 Hit
공부 2022/08/08 01:55:14 이름 : 이름없음
10레스 최저 있는 수시 준비하는 고3들에게 질문이 있어.. 14시간 전 new 320 Hit
공부 2022/08/02 00:23:38 이름 : 이름없음
3레스 나만 자꾸 진도를 못 따라가 14시간 전 new 50 Hit
공부 2022/08/07 19:04:00 이름 : 이름없음
1레스 수학 개념 빠르게 정리하고 싶은데 선생님 추천 좀 해주라.. 16시간 전 new 38 Hit
공부 2022/08/07 21:41:17 이름 : 이름없음
449레스 반수생의 공부기록 16시간 전 new 3949 Hit
공부 2022/03/01 23:49:17 이름 : 밚수셍
3레스 중학교 내신 잘아는 사람 ㅠ 19시간 전 new 150 Hit
공부 2021/11/26 19:37:26 이름 : 이름없음
307레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 2 21시간 전 new 3368 Hit
공부 2022/03/19 18:01:55 이름 : ◆nAZipdO9tik
3레스 수능 선택과목 확정 언제 하는거야? 2022.08.07 141 Hit
공부 2022/08/05 15:37:55 이름 : 이름없음
6레스 30대 공부 어떻게 생각해 2022.08.07 81 Hit
공부 2022/08/07 02:10:29 이름 : 이름없음
6레스 노베 고1 노력하면 할 수 있을까? 2022.08.07 211 Hit
공부 2022/08/04 03:54:51 이름 : 이름없음
1레스 수능대비 수학문제집 추천받아 2022.08.06 91 Hit
공부 2022/08/06 10:02:14 이름 : 이름없음
165레스 ☆★스레딕 역사판에 당도한 것을 환영하오! 역사판 잡담스레!★☆ 2022.08.06 3022 Hit
공부 2018/02/21 02:22:27 이름 : 이름없음
4레스 학원 안 다니고 공부하는데 이게 맞는걸까? 2022.08.05 244 Hit
공부 2022/08/03 11:17:35 이름 : 이름없음
6레스 고2이과인데 아직 선택과목을 못정했어 2022.08.05 287 Hit
공부 2022/07/22 22:30:02 이름 : 이름없음