즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 16:22:42 ID : xSNy46mNBtf
* 상황설명은 자세히! * 복채는 나중에 피드백으로 주라 *시간날때마다 보긴할꺼야 남겨주면 저녁에는 볼 수 있을꺼 같아.!
이름없음 2021/09/17 16:59:41 ID : MlzQrgruso5
좋아하는 사람이 있는데, 그분은 나한테 관심이 없어보여ㅠ 그래도 나름 열심히 그분이 알바하는 곳에 자주 가서 얼굴 내 얼굴은 알고계시거든.. 근데 딱 단골손님? 그까지인거같아ㅠㅠ 그 사람이랑은 이어지기 어려울까??
이름없음 2021/09/17 18:32:43 ID : txXwGpSNy0p
나 재수생인데, 수능 잘 쳐서 정시로 대학가고 싶어서 수시는 전형이 수능 뒤에 있는 5논술 1종합 넣었는데, 정시로 중경외시 이상 갈 수 있을까?
이름없음 2021/09/17 18:55:31 ID : pfar81a8nQr
.
이름없음 2021/09/17 20:44:47 ID : u5Pbg6jclim
나 가정에 불화가 해결될까? 그리고 두개 질문이라 그런데 내가 만족하다가 죽을까?
이름없음 2021/09/17 20:56:43 ID : zV85SIGoILf
서로 정말 좋아하는 친구(우정)사이였는데 걔랑 요즘 너무 자주 부딪히고 멀어진다 성격이 안 맞는다는 생각 때문에 중간에 거리를 둘까싶은 마음도 있었는데 이상하게 얘랑은 계속 같이 지내고 싶어서 억지로 참은 적도 있었어 이번에도 좀 부딪혔는데... 마지막이라고 생각하고 이 친구는 날 좋은 친구라고 생각했는지, 지금은 어떤지 보고 마음 굳히려고 혹시 이런 것도 타로로 봐줄 수 있을까? 된다면 부탁해 스레 세워줘서 고마워
이름없음 2021/09/17 21:03:58 ID : WjdwtBuk1il
내가 요즘 좋아하게 된 연예인이 81년생 배우 둘, 87년생 배우 한 분 이렇게인데 혹여 실제로 마주할 날이 있을까?
이름없음 2021/09/17 21:12:20 ID : g6o7xXAmE5O
좋아하는 사람이 있는데 오래전부터 알던 사이야 나한테 도움 많이 줬던 사람이고 지금도 나 많이 도와주는 중이야 지금 그 사람이나 나나 둘다 사정이 생겨서 물리적인 거리는 먼 편이고 항상 내 소식 챙겨봤었는데 요즘에 바쁜건지 확인 안 할때도 잦더라고 질문은 그 사람은 나한테 호감이 있을까?야
이름없음 2021/09/17 23:34:01 ID : rbxvfTSIIIF
서로 맘이 맞는 사람이 있는데 과거의 상처가 커서 만나도 될지 모르겠어. 늘 그렇듯 처음에는 알 수가 없거등. 나와 얼마나 잘 맞는 ㅅㅏ람인지 궁금해!
이름없음 2021/09/18 00:57:56 ID : 3Xtg2LdTRBe
곧 수능 봐ㅠㅜ 입시운 봐줄수 있을까? 6모보다는 9모가 휠씬 올랐는데 내가 정시논술러라 논술을 빡세게 해야할까?
이름없음 2021/09/18 01:12:53 ID : 6ZfWnXwHxCj
스레주 안녕 내가 성인이 되고부터 타지역에서 혼자 살아서 외로움이 많아.. 혼자 있으면 계속 무기력해지고 외로움을 달랠려고 연애를 하면 오래 가지도 못해. 맨날 과거에만 살고있는 내 자신이 싫어서 이런 저런 활동을 해봐도 결국엔 제자리야.. 나는 언제쯤 제대로 된 사람을 만나서 언제쯤 이런 짓을 그만할 수 있을까?
그곳의 달 2021/09/18 02:41:13 ID : 4IK0la1a2nw
내 꿈은 성우인데 17일 바로 어제 방송사 한곳에서 올라온 공채마감 됐어. 몇 분 남기고 응시메일 보내서 지원완료도 했고. 근데 난 지방사람이라서 서울로 올라온 타지사람이고 공부한지 년수로만 따지면 3년 5개월 넘어가고 있어. 하지만 개인적인 사정 때문에 학원을 다녔다 안다녔다를 좀 해서 실제 공부한건 2년 정도? 아직 부족한거 알고있지만 이 꿈이 너무 간절해 다음 10월말이 최종합격 발표 예상 한다던데 이번에 최종면접까지 합격할 수 있을지 너무 궁금하다...타지러+현재 백수라 불안함이 배가 되는데 시간될 때 봐줄 수 있으면 너무 고마울것 같아
이름없음 2021/09/18 21:13:21 ID : xxzO5QmoK5c
못 갈꺼 같아
이름없음 2021/09/18 21:16:44 ID : xxzO5QmoK5c
가정의 불화는 해결하지 못하지만 너가 충분히 노력하면 만족한 죽음이 될 꺼같아
이름없음 2021/09/18 21:18:49 ID : zgkk1eFbfVc
.
이름없음 2021/09/18 21:26:20 ID : xxzO5QmoK5c
이분 하는 일이 바빴다던지 아무튼 예전에는 상황이 바빠서 눈에 잘 안들어왔을수 있고 지금은 다른이성이나 아니면 아직 더 중요한 일이 있어서 생각도 없을꺼같아 하지만 분명 나중에는 너가 끌릴꺼라고 해
이름없음 2021/09/18 21:33:02 ID : xxzO5QmoK5c
이 친구도 지금 관계에 대해서 열심히 생각하고있는 모습이야… 좋은 결말은 아닐꺼 같지만 친구가 널 좋은 친구로 생각한건 맞대……둘다 과도하게 걱정을 하고 있는거 같은데 생각이 많아서 둘이 행동을 안하고 있는느낌이라 조금 안타깝네…??
이름없음 2021/09/18 21:35:07 ID : xxzO5QmoK5c
81년생 배우 둘중에 한분은 만날수 있을것 같기도 한데 남은 두분은 못 만날꺼같아….
이름없음 2021/09/18 21:40:02 ID : xxzO5QmoK5c
음 일단 이 남자분은 딱히 연애를 할 만한 상황은 아니지만 레스한테 관심은 있어보이긴해 … 하지만 아직은 마음 갈피를 못 잡아서 자기도 오락가락 하는거 같아 하지만 레스가 궁금하고 더 알아보고 싶기는 하지만 행동이 좀 불확실해서 마음이 궁금한가본데 이 남자분도 자기 마음이 너무 왔다갔다해서 좀 중심을 잡을때까지 기다려줘야 할 것같ㅇㅏ
이름없음 2021/09/18 21:43:13 ID : g6o7xXAmE5O
행동이 불확실하다는건 내 행동을 보고 그 사람이 확인받고 싶어 한다는 뜻이야? 그리고 지금 둘 다 마음이 있어도 못 이어지는 상황이긴 해 한쪽은 중요한 시험이 걸렸고 한쪽은 피할 수 없는 일이 있거든 중심을 잡을 때까지 기다려줘야 한다는게 나에 대한 생각을 정한다는 거야? 좀 혼란스러울수도 있긴 하겠다...... 학교 같이 다니긴 했는데 지금 그쪽은 성인 나는 학생이거든 그리고 오랫동안 봐 왔고 아니면 다른 호감 가는 사람이 있어서 그런건가? 그리고 지금 그 사람 혹시 바빠?
이름없음 2021/09/18 21:43:54 ID : BhApanyE8mM
헐 81년생 두 배우님들 중에 한 분만이라도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 실제로 마주해서 얘기 나누고 싶은데 어려울 것도 같고... 그냥 한 분은 만날 수 있을 것 같다. 그렇게만 나온 거지? 긍정적인 마인드로 희망을 가지면 언젠간 이뤄지겠지...★ 둘 중에 누구인진 몰라도...
이름없음 2021/09/18 21:45:32 ID : xxzO5QmoK5c
과거 상처가 혹시 그 상대방분이 바람같은걸 폈을까…??
이름없음 2021/09/18 21:47:55 ID : xxzO5QmoK5c
일단 연애운이 너무 안좋아서… 연애운을 봤는데 한 이번달에서부터 5개월은 지나야 좀 연애운이 피더라고… 거의 6개월 후라서 난 그때 다시 알아보는걸 추천해…
이름없음 2021/09/18 21:48:36 ID : 9hdWlwq2K2J
나 웹툰작가가 꿈인데 될 수 있을까?
이름없음 2021/09/18 21:50:17 ID : xxzO5QmoK5c
입시운 좋은데 원하는 곳으로 갈꺼같아 어차피 열심히 안해도 레스가 불안해서 결국에는 계속 빡세게 공부할것 같아 … 레스 기준 빡셈보다 덜하면 어차피 불안해서 약간 알아서 잘해요~ 이런느낌일꺼 같아
이름없음 2021/09/18 21:53:12 ID : xxzO5QmoK5c
지금 느끼는 상황이 너무 힘들게 느껴질수 있기는 한데 합격은 할 것같아.!
이름없음 2021/09/18 21:55:07 ID : jzgjhhxWi63
곧 있으면 실기시험인데 과연 시험 잘 보고 괜찮은 대학 갈 수 있을까 ㅠㅜ...
이름없음 2021/09/18 21:56:19 ID : BxV9fPa1fWm
.
이름없음 2021/09/18 21:57:01 ID : xxzO5QmoK5c
이분 행동이 좀 명확한건 아니라는거였어 이분은 약간 마음이 결정을 못해 좋아하기로 했다가도 금세 접고 접다가도 다시 좋아하기로 했다가도 그래서 아직 딱 이야기를 못해주겠어 마음이 너무 오락가락해서 분명 관심은 있는게 확실하거든.?…딱히 다른이성은 없고 막 엄청 바빠보이지도 않아
이름없음 2021/09/18 22:00:31 ID : mMlwq7z9a00
이름없음 2021/09/18 22:00:57 ID : eJU3Wp85RA5
.
이름없음 2021/09/18 22:02:28 ID : xxzO5QmoK5c
좀 지켜봐야할것 같아 지금 좀 정체기일까..?? 좀 받아들이지 못하고 상태가 머물러 있는거 같아… 약간 노력이 부족한 걸수도 있고 아니면 이제 자기 기대가 너무 높아서.??? 자기가 좀 자신감도 좀 꺾인거 같아보이기도 해서… 이상태를 좀 벗어나면 가능성 있어보여.!
이름없음 2021/09/18 22:03:23 ID : g6o7xXAmE5O
음 자꾸 물어봐서 미안해 그럼 혹시 그 사람의 나에 대한 마음이 왔다갔다 한다는 걸까?날 좋아하기로 맘먹었다가 아닌것 같다고 생각하는데 또 바뀌는...? 왜 그러는 거지 딱히 바쁜게 아닌가...?지금쯤 벌써 일 시작했을 시기일텐데
이름없음 2021/09/18 22:49:06 ID : tilBhvzVdSN
우리 가정이 너무 화목하지 못해 이유는 자세히 말해줄수 없지만 상황이 좀 안 좋아... 우리 엄마 행복하게 오래 살았음 좋겠는데 계속 힘들어 하다가 떠날까? 자유롭게 할 거 다 하면서 살았으면 좋겠는데
이름없음 2021/09/18 23:19:27 ID : rbxvfTSIIIF
헉 비슷해! 바람의 기준은 정확히 모르겠지만 환승에 가까울거 같다
이름없음 2021/09/18 23:27:09 ID : BhApanyE8mM
나 7이랑 21인데 혹시 하나 더 물어봐도 될까? 만나는 시기라든지 어떤 배우님인지 물어보는 건 어려울 테니까 만날 수 있을 것 같은 배우님을 내가 어떻게 노력해야 만날 수 있을지 궁금해! 복채는 이전 질문까지 합해서 어떻게 노력하고 있는지에 대한 피드백이랑 스레주가 원하는 걸로 하나 줄게! 지식 관련은 별로 없고 잡지식도 다른 사람들도 다 아는 거라 그것만 빼고 ㅎ
이름없음 2021/09/18 23:33:20 ID : 7vCjbeFijg5
헉 가망없다고 생각해서 반쯤은 포기상태였는데 더 노력해봐야겠다..!! 혹시 나에게 끌린다는 그 나중이 언제인지 알 수 있을까??
이름없음 2021/09/19 01:18:47 ID : eMp9g45gp9i
요즘따라 신경 쓰이는 남자애가 있어. 그냥 친구라고 생각했는데, 주변 친구들이 전부터 꾸준히 걔가 나 좋아하는 것 같다고 말했었어. 근데 본인 말고는 모르는 거니까 신경 안 쓰고 있었거든? 근데 학교도 같고 학원도 같이 다녀서 계속 접점이 생겨서 자꾸 신경이 쓰이네… 걔는 여자인 친구들도 많고, 몇몇은 나보다 훨씬 친해 보여서 나를 좋아한 건 아닌 것 같은데, 행동도 애매해서 잘 모르겠어… 걔는 나를 어떻게 생각해? 좋아했던 게 맞는지도 알고 싶어.
이름없음 2021/09/19 01:20:31 ID : 3Xtg2LdTRBe
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 빡세게 해야겠다
이름없음 2021/09/19 06:21:15 ID : SK589thcJXw
나 언제쯤 연애하게 될까?? 솔로로 지낸지는 7개월 정도 됬오ㅠㅜ 날 짝사랑하는 사람은 있을까?ㅠ
그곳의 달 2021/09/19 06:43:07 ID : lwq4Y2nBdXz
고마워 레주야ㅠㅠ 합격하고 후기 적으러 오도록 약속할게!!
이름없음 2021/09/19 10:24:56 ID : zV85SIGoILf
와 맞아 서로 행동 없이 톡으로만 좀 보내고 만나면 인사도 못하고 있어ㅋㅋ 오늘 연락해서 추석 잘 보내라고 하니까 대답은 잘 해주는데 모르겠다 끝이 안 좋아도 그냥 지내보려고.. 봐줘서 고마워!
이름없음 2021/09/19 18:27:35 ID : tjBvyFa01iq
그사람이 나에 대해 어떻게 생각할까?
이름없음 2021/09/19 19:04:16 ID : mrgry46ksrs
1. 내년부터 경찰 준비 본격적으로 할 건데, 내 꿈 이룰 수 있을까?? 이룰 수 있다면 몇년 걸릴까? 2. 내 배우자는 나랑 잘 맞아? (배우자 복이 있을까?) 3. 현재 서로 끝맺음을 잘 못해서 서로 미련 아닌 미련이 있는 사람이 있는데 이 사람과 나의 끝은 어때? 4. 나 언재쯤 연애할 수 있을까!! 5. 나에게는 여자 동생 하나 남자 동생 하나 있거든, 내 동생들 마음, 몸 건강하게 잘 살 수 있을까?
이름없음 2021/09/19 22:59:32 ID : qqi1bck01iq
거의 사귀다 싶을 썸남이 있는데 그 사람이 나에 대한 마음이 진심일까? 그냥 보기엔 되게 진심인 거 같은데 원래 사람 겉만 보곤 판단할 수 없는 거잖아 그래서 궁금하다!!
이름없음 2021/09/20 00:07:16 ID : xSNy46mNBtf
과거에 양다리 카드가 나왔는데 미래에도 양다리 카드가 나왔단 말이야..?? 그래서 난 또 똑같은 행동을 반복할굿 같아서 비추해…
이름없음 2021/09/20 00:08:41 ID : 6ZfWnXwHxCj
헉...글쿠나... 고마워 스레주! 당분간은 나를 돌봐야겠네 추석 잘 보내~
이름없음 2021/09/20 23:47:49 ID : fQmnCqlBhzd
관심이 가는사람이 있는데 나한테 관심있을까? 사이가 진전될 가능성이 있을까? 자주 만날수 있을까? 이번연도에 연애할수 있을까? 일,주변사람들과 잘 적응할수있을까? 날 좋아하는사람이 있을까?
이름없음 2021/09/21 14:08:09 ID : tjBvyFa01iq
관심있는사람이 있는데 그 분이 나에게 관심이나 호감이 있을까?? 잘될가능성이 몇% 정도일까???
이름없음 2021/09/21 20:25:05 ID : u5O5U1Ci7gp
안녕 레주! 지금 나는 영화배우라는 꿈을 가지고 있어 물론 구체적인 목표는 더 있지만 내가 갈망하는 영화배우로 성공한다는 이 목표가 결실을 맺을 수 있을까? 혹시 그렇지 않다면 그 이유를 알고싶어!
이름없음 2021/09/21 22:59:41 ID : ak08o4Y3Crv
지금 연락하고 있는 연하있는데 걔랑 잘될까?
이름없음 2021/09/22 18:14:17 ID : r86Y8i08o1B
.
이름없음 2021/09/22 18:35:07 ID : mIGljwGrgnO
ㅎr... 지금 만나는 사람이 많이 낯을 가려서 그런데 언제쯤 전화할 수 있을까...
이름없음 2021/09/22 18:54:14 ID : bCi8qknyMks
현재 남자친구랑 얼마나 오래 갈 수 있을까?? 만나지 얼마 되지 않은 상태야!
이름없음 2021/09/22 21:36:23 ID : bwsnRzPa780
걔랑 사귀게 될까?
이름없음 2021/09/23 00:12:03 ID : zO9s9wNxTTT
외국대학이라 학기 시작한 지 얼마 안됐는데 감사하게 많은 친구들을 사귀게 됐어! 다들 연애하던데 나는 언제쯤 할 수 있을까? 혹시 나에게 호감을 가지고 있는 사람이 있을까?
이름없음 2021/09/23 01:26:56 ID : CmIFeGmq0lj
안녕! 스레주 내가 이번 10월 초에 치는 시험 a하나라도 있을까??
이름없음 2021/09/23 02:13:39 ID : gZijipbAY9x
지금까지 반년넘게 매일 연락한 친구가 있어. 잘때도 전화하면서 자고 선물도 주고받는데, 이친구가 해외에살아서 만나지는 못하는.. 아무튼 매일 일상을 공유하는 깊은 관계인 친구야. 이친구랑 내가 언젠가 만날수 있을까?
이름없음 2021/09/23 22:25:30 ID : ZhatxQspbCp
대학교 상향으로 2개를 썼는데 다 학종이야 면접 잘 보면 붙을 수 있을까? 그 대학교에 가면 내가 원하는 공부를 할 수 있어!
이름없음 2021/09/24 00:11:54 ID : xxzO5QmoK5c
일이 바쁜것 보다는 그냥 처한 상황이 힘든느낌인데.?
이름없음 2021/09/24 00:13:14 ID : xxzO5QmoK5c
한 5개월쯤 뒤…??? 근데 한 4개월이 엄청 힘들긴해…잘버터야해…
이름없음 2021/09/24 00:16:01 ID : xxzO5QmoK5c
마음이 있는거 같아…약간 애매하긴하지만 차근차근 다가가면 연인으로 발전기능성도 있어.!0
이름없음 2021/09/24 00:19:28 ID : xxzO5QmoK5c
짝사랑하는 사람은 있어…! 연하일꺼같아..!! 근데 한 6개월은 지나야 연애운이 좀 괜찮다!
이름없음 2021/09/24 00:20:39 ID : xxzO5QmoK5c
친구로 아니면 뭐 호감으로..?
이름없음 2021/09/24 00:21:50 ID : xxzO5QmoK5c
응응 진심이고 괜찮은 사람이래.!
이름없음 2021/09/24 00:27:20 ID : xxzO5QmoK5c
몇년단위는 힘들어서.. 그래도 잘 맞는 직업인거 같기는해… 타로는 6개월까지 보는걸 추천해서 ㅠㅠㅠ 둘다 미련은 있지만 레스는 끝날꺼고 그 남자분은 상황이 힘들어서 둘이 다시 만날꺼 같지는 않아… 레스 연애운은 5개월쯤 뒤가 제일 좋아.!!! 배우자로 만날꺼 같은 사람은 약간 가정적인 남자일꺼 같아.! 부드러운 인상에.!
이름없음 2021/09/24 00:29:32 ID : xxzO5QmoK5c
좀 오래 걸리긴 할 것 같은데 만날꺼같아.!
이름없음 2021/09/24 00:31:10 ID : xxzO5QmoK5c
아직은 없는거 같아… 그래도 한 4개월 뒤가 연애운이 좋아.!0
이름없음 2021/09/24 00:36:04 ID : MlzQrgruso5
그렇구나ㅎㅎ 자세한 답변 고마워 스레주!!! 나중에 꼭 피드백 남겨놓을게♡♡♡
이름없음 2021/09/24 01:38:30 ID : BxV9fPa1fWm
오옹 그렇구나 누군지는 모르겠지만 너무 궁금하당 봐줘서 고마웡 후기 남기로 올겡🤍
이름없음 2021/09/24 03:55:20 ID : 8641u7hxXwN
레주!!!! 나 봐줘 일단상황은 초등학교5학년? 그때부터 알게됬던 친구야 그러고 난 중1때 해외로 유학오게되었고 2달뒤에 한국들어가 일단 상황 : 그때도 그얘를 너무 좋아해서 고백도 하고그랬는데 여러번 차이고 차단도 당해보고그랬거든 지금생각해보면 너무 미안해 그렇게 연락도 안하다가 ( 연락하면 항상 욕먹고 내가 널 왜만나 시간아까워 이소리 듣고 ) 잊혀질때쯤 오늘 연락이왔어 한국가면 한번 만나기로 했고.. 근데 걔가 썸녀가 있데.. 고백하고싶은데 살떨려서 못할거 같다고.. 근데 아직 고백전이니까.. + 나 2달뒤에 걔 한번 보기로했어 질문! : 그 얘가 지금 썸녀와 잘 안되고 나랑 이어질 가능성이 있을까..?
이름없음 2021/09/24 04:50:48 ID : BhApanyE8mM
스레주 혹시 은 불가능한 걸까...? 안 되면 바로 얘기해줘. 복채 줘야 하니까.
이름없음 2021/09/24 06:47:33 ID : xQqY2oE9tbb
스레주 안녕! 올해 12월까지 애인 생길수 있을까? 호감은 있었지만 못다가간 교회오빠가 있었고 취업하면 데이트 신청이라도 해봐야지 했는데 막상 취업하고 나니까 여자친구가 생겼네 좀 속상하다.
이름없음 2021/09/24 08:20:47 ID : e0oGk8jiqo6
내가 오랫동안 남자친구가 없었는데 좋은남자 사귈수있을까? 내가 우울증이라 사랑을 할수있을지는 자신없는데 하고싶어서... 이상형이면 더 좋지만 귀엽고 착한사람 만나고싶은데 만날수있을까?
이름없음 2021/09/24 13:30:32 ID : wNAi3yGq2Mn
올 해 4월 중반쯤에 한달 정도 사귀었던 남자친구가 있었어 나한테는 첫 사랑이었고 정말 진심을다해 좋아했어 서로한테 좋은 사람이었고 개그코드 슬픈코드 스킨쉽 (서로 조심하는 스타일)까지 잘맞았어 그 친구도 나한테 이렇게 잘 해준 사람은 너가 처음이고 앞으로도 없을 거 라고 할 정도로 나도 진심을 다해 잘 해줬어 하지만 고2에, 서로 꿈이 있어서 입시에 너무 바쁘고 지치다보니까 그 친구가 너무 힘들고 지치다고 이별을 말 했어 나는 그 전날 새벽까지 서로 사랑한다고 말 했어서 이별통보가 이해가 안 갔지만 그 친구가 힘들다해서 보내줬었어 하지만 난 통보를 받은 입장이었고 내가 하고싶은 말을 못 전했어서 헤어지고 3주 쯤 뒤에 연락 해서 전화로 고마웠다고 너는 계속 나한테 못 해줬다고 하는데 난 억울하다고 정말 고마웠다고 만약 힘든 일 있으면 연락 하라고 그친구도 나한테 계속 고마웠다고 말 해주고 우리의 이별은 이쁘게 끝났어 가끔 인스타에서 이별 글 좋아요 누르거나 힘든 거 티 내는 거 보여도 혼자 삭혔어 그런데 스토리 조회한 사람 중에 맨 위에 뜨는게 좀 많이 힘들어서 언팔을 했다가 그 친구도 내가 언팔한지 3일 뒤 쯤에 언팔을 했고 약 한달 쯤 뒤에 괜찮아진 거 같아서 다시 팔로우를 내가 먼저 했어 그 친구는 가끔 스토리 염탐 정도만 종종 자주? 하고 아직까지도 스토리 몇번씩 봐 그 친구 생일 날 생일 진심으로 축하한다고 연락 했고, 그 친구도 고맙다고 생각 많이 하고 보낸 말 일텐데 고맙다고 답장이 왔어 그리고 잘 지내? 라는 말로 대화를 이어나가다가 별 말 없이 대화가 끝났어 결론은 그 친구랑 입시 끝나면 다시 만날 수 있을까? 만날 수 있다면 만나도 되는 걸까? 한편으로는 원하면서도 두렵기도 하네 아 그리고 알바에서 좀 호감이 생긴 친구가 있는데 맞팔해줬어 그 친구한테 다가가면 잘 될 가능성이 있을까?
이름없음 2021/09/24 13:46:31 ID : E3wrdQnxxCo
답이 없어서ㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 00:48:20 ID : q1Be2Gk7bxx
정시러야! 근데 공부를 게으르게 해서 안 했다고 봐도 될 정도로 답이 없는 상황이야... 두 번 다시 재수는 하기 싫어서 지금이라도 정신 똑바로 차리고 열심히 하려는데 과연 올해 내가 원하는 점수를 받고 원하는 대학에 갈 수 있을까? 내가 가고 싶은 곳이 많이 높은 대학이라... 걱정이다... 점수 나오는 거 보고 그냥 갈 수 있는 곳 가기로 부모님이랑 합의 봤는데 그래도 가고 싶은 곳은 포기할 수 없어서 질문 남겨 봐...!!!
이름없음 2021/09/25 07:26:09 ID : rbxvfTSIIIF
안녕 !! 내 주변에 나를 좋아하는 사람이 몇명이나 있을까?? 한명은 무조건 알고있는데 ..!
이름없음 2021/09/25 09:17:31 ID : cla5Vf87gi3
좋아하는 사람이랑 잘 될 수 있을까? 예전에 한번 고백했다 차이고 장거리야
이름없음 2021/09/25 22:39:50 ID : 41xzXvwoHCn
나도 봐줭 그냥 연애운 하나 봐줄 수 있어?? 봐줄수있음 봐주라!! 그리고 내가 이번에 정시로 돌린 고2인데!! 열심히하면 인서울 가능할지..그냥 간단하게봐줘!!
이름없음 2021/09/25 23:26:08 ID : nVhs79eGoJT
나도 봐주랑!! 나 연애 언제쯤 할 수있을까? 그리고 솔직히 전남친을 못잊었는데 걔랑 다시 이어질수있을까..?
이름없음 2021/09/25 23:50:09 ID : u5Pbg6jclim
JLPT N3 자격증 시험 합격할수 있을까 ㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/09/26 18:51:47 ID : 2mtuq3Pa2tw
나 5년동안 아팠는데 나을 수 있을까? 아픈 몸 때문에 답이 안 보여서 죽을 생각만 하고 있는데 내가 살 이유가 있는지 궁금해
이름없음 2021/09/26 22:42:54 ID : SMmE3DAnPdx
전남친한테 기다린다 그러고 헤어진지 벌써 3개월도 더 지났어 시험 끝나면 아예 끝이던가 다시 대화를 해보던가 할것 같은데 나는 싱숭생숭하고 이대로 끝이면 받아드릴수 있을것 같은데 그 애는 어떨까? 마주치면 항상 못본척 정색하고 지나가는데 최근에 갑자기 셀카사진으로 바꾸고 프뮤도 그리워하는 노래같은거 올렸더라고. . 이런거 신경쓰는거면 나도 아직 마음은 있는거겠지ㅜㅜ.. 그냥 그애는 어때보이는지 타로로 궁금해!!
이름없음 2021/09/26 22:46:03 ID : mIGljwGrgnO
지금 만나는 사람이 있다는 전제하에서 연애운 봐줄 수 있어? 그 사람에 대한 확신이 필요한데 아직은 잘 모르겠어서...
이름없음 2021/09/27 11:10:34 ID : dSMjbipgqqi
나 전공을 음악으로 정하는게 맞을까 음악은 정말 좋아하는데
이름없음 2021/09/28 10:17:19 ID : 6pf83yGpQmt
혼자 여행을 다니는 취미를 갖고 싶은데, 이번에 고3 수시 끝나고 혼자 일본 여행이라도 다녀보고 경험을 쌓고 싶어. 내가 잘 할 수 있는지 알아봐 줄 수 있어?
이름없음 2021/09/28 21:18:33 ID : ZhatxQspbCp
되게 조금 뽑는 대학교에 지원을 했는데 1차 붙을 수 있을까...ㅠㅠ 너무 간절해
이름없음 2021/09/29 01:41:08 ID : WlDuslCi5UY
꽤 오랫동안 짝사랑해온 사람이있어. 지금까지 친구로만 지내고있는데 걘 날 친구이상으로 생각하지않는것 같아서 계속 포기하고싶지만 그게 마음처럼 쉽지않더라. 그애는 날 어떻게 생각하고있을까? 우리가 친구이상의 관계를 가지는게 가능할까?
이름없음 2021/09/29 03:56:25 ID : zO9s9wNxTTT
주변에 나에게 호감이 있는 사람이 있을까..? 연애는 언제쯤 할 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/30 12:47:34 ID : hgktBs03Co0
혹시 내 주변에 나 좋아하는 사람있는 지 봐줄 수 있어..? 사실 좋아하는 애가 있는데 걔는 나를 그냥 친구로 생각하는 것 같아서 포기하고 새로운 사람 찾으려는데 괜찮을까...? 연애는 할 수 있는거겠지...?
이름없음 2021/10/01 00:19:47 ID : tjBvyFa01iq
호감!!!!
이름없음 2021/10/01 02:19:41 ID : a2ljxRyKY9y
전남친이 나 잊었는지 궁금해 내가 걔 첫사랑이고 초딩때부터 함께했는데 벌써 걘 다른사람이 있어서ㅡㄴ
이름없음 2021/10/01 11:27:40 ID : smE3u1ikk2l
전 남자친구가 나랑 재회하고 싶은걸까? 아님 그냥 연락을 해본걸까? 그게 궁금해!
이름없음 2021/12/13 05:00:35 ID : u63Xtg1yK3X
스레주 안녕!! 나 야! 피드백 남기려고 스탑 걸고 글 남긴당ㅎㅎ 너가 말했던 5개월은 아직이지만, 내가 사정이 생겨서 그분이 알바하는 곳에서 멀리 떨어진 곳으로 오게 됐거든.. 앞으로는 만나기도 어려울 것 같고 그래서 잘 안될것 같아ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 최선을 다했으니까 그래도 후회는 없는 것 같아..! 타로 봐줘서 고마웠어~

레스 작성
552레스촉스레new 12898 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 206 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 236 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 204 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 242 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2646 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7877 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스중학교 자퇴new 441 Hit
심리 이름 : 비밀 21시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 405 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40127 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 745 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 482 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3988 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2452 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4599 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4088 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2866 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8886 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3210 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1607 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18