즐겨찾기 스레드
북마크
. 2021/09/18 02:20:08 ID : 2nxwreZdDBy
*가볍게 봐주면 고마울 것 같아^^ 난 가볍게 보려고 노력 중이야 그게 잘 안돼서… 반대로 너무 무겁게도 잘 못 봐 너무 무거운 내용이면 나도 최선을 다해 보겠지만 그래도 너무 진지하게 보지는 말아 줘 꼭 읽어줘 *복채 (1.) 맞았는지 틀렸는지만 알려줘 (피드백) (2.) 기간이 너무 긴 질문이면 (알려주기 어렵다면) 그냥 좋아하는 글/시 등 남겨줘 좋아하는 드라마 대사도 좋고 해주고 싶은 말도 좋아 -자기계발에 대한 이야기도 좋아 본인 이야기도 괜찮고 다른 사람 이야기도 좋아! -사진도 되고 팁도 괜찮아 아무거나 레더가 주고 싶은 걸로 # 노래/책/소설만 아니면 돼,, , 한번 읽어줘^^ *내가 볼 수 없는 부분도 있어 1. 레더가 이미 같은 질문으로 다른 데서 점을 많이 봤을 경우 내가 아직은 실력이 부족해서 이럴 경우에는 답을 잘 못 봐… 해석을 잘 못해 (답이 잘 안 나와서 내가 포기할 수도 있어) 2. 내가 보면 안 되는 점 예) 죽음과 관련된 질문, 생명이(신/귀신/물건 등) 아닌 것에 대한 질문 3. 내가 부족해서 못 읽는 타로가 나왔을 경우 -> 이럴 때는 “항상 맞는지는 모르겠다"라고 말해 내가 이렇게 말하면 이 부분은 안 맞을 가능성이 높다는 거야 끝까지 읽어준 레더가 있다면 이 긴글 다 읽어줘서 진짜 너무 고마워ㅠㅠ 이제 안봐
이름없음 2021/09/19 21:59:00 ID : 2nxwreZdDBy
이미 받은 질문이랑 새벽 1시까지 받은 질문은 빠르면 새벽 늦어도 내일 안에 다 봐줄게🤍
이름없음 2021/09/19 22:17:40 ID : TPdwlfWmKY4
요즘 많이 힘들고 지치는데 11월엔 상황이 많이 나아질 수 있을까?...ㅠㅠ
이름없음 2021/09/19 22:26:25 ID : CqnTWnVcNAm
그렇구나....... 위문편지..... 보내도 되냐고 물어봤더니 보내도 된다고 하긴 했는데 역시 부담스러워 하겠지? 음.....대충 짐작가는 사건이 있긴 하다....ㄹㅇ 쪽팔려서 말 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워낙 트롤짓을 많이해서;; 근데 그중 제일 심각한거 아닐까 싶다.... 아니 근데 뭐여 트롤짓 하는 애가 취향인가?;; 적당히 하라니..... 그리고 내 자체를 보여주라니....알쏭달쏭하다 그래도 내 자체를 좋아해줬던 사람이라는 생각이 들어서 보면 볼수록 계속 미안하고 아프고 그래 어떻게든 이어질 인연으로 나온게 그냥 참 다행이다 난 지금 그 사람을 좋아하지만 그 사람 자체로 너무 좋아서 인연만 이어나가도 너무 기쁠 것 같거든 마자 난 꼬실 수 잇다아 적어도 나를 완전히 의식 안하지는 않을거라 믿고 계속 노력할래 힘든 일 끝나면!! 그 전가지는 계속 친하게 지내고 그냥 열심히 해야지! 꼭 나 자신 믿고!! 봐 줘서 고마워 레더..♡
이름없음 2021/09/19 23:11:08 ID : 03Bhs9tdyIJ
그사람 나에게 관심이 있다 없다 우리사이 진전이 있다 없다 이번연도에 연애한다 안한다 이번연도에 그사람 만난다 안만다 한사람만 가까워짐 다른사람들이랑도 가까워질수 있을까 없을까 이 일이 나에게 맞다 안맞다 일 잘 적응한다 안한다 동료들과 잘 지낸다 아니다 오래 이 일을 한다 안한다 날 좋아하는사람이 있다 없다
이름없음 2021/09/20 00:11:23 ID : 2nxwreZdDBy
안녕 래더? 오래 기다리게 해서 미안해, 복채 진심으로 고마워🤍 레더는 하던 대로하돼 더 열심히 하라고 나와 그렇게만 하면 그냥 대학이든 레더가 원하는 대학이든 붙는데!! 다만 하던대로만 하면 어렵다고 나와 그리고 두려워하지 말래, 무서워하지 말래 할 수 있다, 무조건 한다 이런 생각하면서 하래 응원할게!! 할 수 있다! 할 수 있쒀!!!!💪🏻
이름없음 2021/09/20 00:13:43 ID : 2nxwreZdDBy
어멋💗 웅웅! 지금은 밤이니까 레더는 좋은 꿈 꾸기를 바라!♥️
이름없음 2021/09/20 00:20:42 ID : TXAo41zUY3x
더 열심히ㅎㅎㅎ맞아 지금보다 더 열심히 해야지!! 늦게라도 봐줘서 고마워~❤️❤️
이름없음 2021/09/20 00:22:01 ID : 2nxwreZdDBy
1. 오전은 이룰 수 있지만 조금 어렵다고 나와 이루어도 완전히 이루지는 못한? 오후는 yes 2. 바로 이룰 수 있는 알맞은 방법과 가장 가깝다고 나와
이름없음 2021/09/20 00:22:26 ID : 2nxwreZdDBy
나도 고마워🤍
이름없음 2021/09/20 00:30:26 ID : 2nxwreZdDBy
no 레더한테 현제 호감이 있거나 곧 생기게 되지만 상대한테 연애보다 더 중요한 일이 있거나 생기게 될 거래
이름없음 2021/09/20 20:24:30 ID : vDzgmNxRCly
내가 좋아하는 사람이 있는데 남자야!! 나랑 나이차이가 좀 많이 나! 1.이번 겨울때 만날수있는 기회가 오는데 그때 그 분이랑 전보다는 친해질 수 있을까? 2. 나에 대한 관심도는 어느정도 있어? 3. 그 분이랑 잘 될 수 있을까? 복채 : 좋아하는 사람에게 예의를 지키는 건 너무 당연한 것이고 서로의 자존심을 세워주는 것도 간과해서는 안 된다. 나와 허물없는 사이라고 해서 남에게까지 우스운 사람이 결코 아니고 누군가에겐 어렵고 존경스러운 사람이라는 것을 잊지 말아야 한다.
이름없음 2021/09/20 22:00:04 ID : SGnCmGtAkpT
스레주 이제 질문 더 안받아!
이름없음 2021/09/20 23:04:24 ID : 2nxwreZdDBy
말해줘서 고마워!🤍
이름없음 2021/09/20 23:10:24 ID : 2nxwreZdDBy
혹시나 해서 글 남기는데 나는 에서 꼭 복채를 어떻게 남기겠다고 말 안 하면 그냥 넘긴다고 했어 아마 몇 명은 안 읽고 그냥 질문 남긴 레더들이 있을 거야 나는 이제 타로 안 봐 미안해 복채를 안 받으면 레더한테도 봐주는 나한테도 좋은 건 아니어서 그래 몇 명은 이런 걸 안 믿겠지만 복채를 안 주고 점을 보면 그게 어떻게든 결과로 나타나서 그래 좋게 끝날 일인데 오히려 나쁘게 끝나게 될 수도 있고 좋은 일이 생겨야 할 텐데 그게 안 생길 수도 있어 사람마다 다 다르게 나타나겠지… 나도 점 보는 걸 좋아해서 스스로 느끼고 경험한 걸 말하는 거야 레더들이 안 믿는다 해도 뭐라 할 생각도 없어 다들 질문 남 겨주고 복채줘서 고마워 피드백은 언제든지 줘도 좋아!🤍
이름없음 2021/09/21 00:36:48 ID : SGnCmGtAkpT
이건 뭔가 좀 예상이 갔던 결과네.. 그 사람이 고등학생이거든 아무래도 공부가 중요할것같아.. 조금만 더 봐보고 후기 다시쓰러올게 명절날보내 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 02:00:27 ID : q44Y4GnyNy2
이글 쓴 레더야..! 복채로 좋은글귀 남길게! 늦었다면 어쩔 수 없고,,!! 공지 제대로 안읽어서 미안해 ㅠ
이름없음 2021/09/21 08:42:30 ID : a3Bbu2k8ksq
사실 아직도 이 방법을 실행안했어..내일새벽에 할건데 그때 후기라도 남길게! +ㅋㅋ... 아직도 못했어 하지만.. 오늘새벽엔 꼭 할거야.. 토요일아침에 다시올게.. 이번엔.. 진짜..꼭...할게!!! ++10/1.. 오늘은 정말 할게.. 10월 2일 아침에 후기 남기러오겠어.. 이번엔 정말이야.. 자꾸 후기쓰는거 미뤄서 미안해...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 15:57:35 ID : 5ffasrzgnU7
결과 나왔어! 당첨됐어!! 하지만.. 일등상품이 아니라 3만원 당첨됐어 ㅎㅎ!! 타로 봐줘서 고마웡!!
이름없음 2021/09/28 17:18:11 ID : ta8o46o0q2G
레주 나 면접 어캐 될지 물어봤던 레더야!! 나 면접 붙었다!!! 히힣ㅎ 용기 줘서 너무 너무 고마웠어!
이름없음 2021/09/28 17:19:51 ID : ta8o46o0q2G
고맙다고 꼭 말해주고 싶었는데 클로즈라고 하니까 스탑 걸로 남겨ㅕ!!
이름없음 2021/10/01 13:43:16 ID : 6lxA4ZilB87
역시.. 아무일도 없었어.. ㅋㅋㅋㅋ........ 나한테 호감이 있는지는 잘 모르겠지만 결과적으론 음 서로 아무일도 없었다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/10/02 03:03:59 ID : 2nxwreZdDBy
고마워🤍
이름없음 2021/10/02 03:05:36 ID : 2nxwreZdDBy
아니야, 이제는 안 봐서 못 봐줄 거 같아 미안해ㅠ
이름없음 2021/10/02 03:08:31 ID : 2nxwreZdDBy
음… 레더야 그… 내가 타로 볼 때 그날에 시행했을 때의 결과를 본 거여서 아마 현제 레더가 생각해둔 방법을 다른 날에 시행했을 때에 결과랑은 다를 거 같아…,, 말해주로 와줘서 고마워🤍
이름없음 2021/10/02 03:10:31 ID : 2nxwreZdDBy
앗,, 그래도 3만원 당첨된 거 축하해! 🎉 알려주로 와줘서 고마워🤍
이름없음 2021/10/02 03:11:30 ID : 2nxwreZdDBy
어머머, 진심으로 축하해🤍 나도 고마워💗 앞으로 좋은 일들만 가득하기를 바라💕
이름없음 2021/10/02 03:13:49 ID : 2nxwreZdDBy
스탑 걸로?.? 무슨 뜻인지는 모르겠지만 글 남겨주로 와줘서 나도 고마워🤍
이름없음 2021/10/02 03:17:20 ID : 2nxwreZdDBy
크흠,, 알려줘서 고마워🤍 ㅎㅎ
이름없음 2021/10/02 10:26:05 ID : e3PfVbvfUZa
.
이름없음 2021/12/13 05:07:45 ID : INtcoJO7byG
스레주 안녕,,!! 나 야!!! 피드백 주려고 스탑걸고 글 남겨ㅎㅎ 타로점대로 통통하고 그런 사람을 만나기는 했어..!!! 음 근데 사실 전남친인데 연이 닿아서 다시 만난거라 너가 얘기했던 그 사람인지는 잘 모르겠다... 여튼 타로점 봐줘서 고마웠어ㅎㅎ 잘 지내!!

레스 작성
548레스촉스레new 12781 Hit
심리 이름 : 이름없음 41분 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 133 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 105 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 103 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 141 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2546 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7780 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스중학교 자퇴new 342 Hit
심리 이름 : 비밀 13시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 306 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 40027 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스타로 연습 중 646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 379 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3892 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2353 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4501 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2770 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8790 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3113 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1512 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18