즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/17 23:22:26 ID : rhwKY3B9g5e
똥쌀때 똥이 가늘게 나와...? 친구한테 그렇다고 들었는데... 얘만 이런지 다 그런지 궁금해서.... 펜정도 굵기로 뾰족하고 길게 나온대... 대략 165에 40중반 몸무게 수준이고... 아무튼 몸 얇은 레더들 있다면 사실을 알려줘..
이름없음 2021/09/17 23:38:41 ID : yFipcMpgpgn
뭐? 문화충격이야 그러면 시원한 느낌은 들어??
이름없음 2021/09/17 23:40:22 ID : dQtwMrAlxyG
변비 아님?
이름없음 2021/09/17 23:42:35 ID : eE4E8nRyK0r
와 난 지금까지 내 장이 튼튼해서 두꺼운줄... 그냥 내가 돼지인거였어
이름없음 2021/09/17 23:42:41 ID : rxXBzgksi1b
아니야... 아니라고... 그게 몸에맞춰서 나오면 변비는 왜있어... 나 엊그제 팔뚝만한 거 쌋어
이름없음 2021/09/18 00:10:25 ID : MqmNuoJO2qZ
아니... 아니야... 키 151cm 몸무게 42.9인데 존나 멀쩡함...
이름없음 2021/09/18 00:22:00 ID : BcK0si8nV87
아 시밬ㅋㅋ 너무 신박하닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 00:30:07 ID : hBvwpSLgmFe
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 나 160 38인데 학교에서 뭐만 하면 똥 싸서 별명 똥쟁이고 설사 잘 싸고 매우매우 큰 똥 잘만 쌈
이름없음 2021/09/18 00:31:09 ID : 6nTQk7cJPdD
(지금은 45키로 넘엇지만) 160에 40미만 이었을때 킬바사소세지마냥 두껍고 길쭉한 똥 잘만 쌌다
이름없음 2021/09/18 00:38:18 ID : teE3u3CoZfT
나 162/55 돼지긴 한데 나도 얇게 나올 때 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 왕창 눴는데 아직 장에 남았을 때 느낌이 있거든? 그때 힘을 팍 주면 되게 얇게 나와 똥꼬로도 느껴짐!
이름없음 2021/09/18 00:41:56 ID : rhwKY3B9g5e
변비 아니고 1일1똥은 한다는데..... 나도 안믿겨서 물어봐..
이름없음 2021/09/18 00:43:11 ID : rhwKY3B9g5e
나도 내가 돼지라서 그런건지 튼튼해서 그런건지 원인을 알아야 코끼리똥 싸는게 이해가 갈텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/18 00:43:58 ID : rhwKY3B9g5e
그 스타빌로 스윙쿨 형광펜처럼..? 나온대서 기절함.... 내똥은 걔 윗팔만한데..
이름없음 2021/09/18 00:45:15 ID : rhwKY3B9g5e
딴소리긴 한데 그런 키 몸무게면 너레더 완전 요정같겠다.....☆ 떡대레주는 울어요ㅠㅠ
이름없음 2021/09/18 00:46:14 ID : rhwKY3B9g5e
얘는 모든사람이 자기처럼 똥싸는줄알아.. 솔직히 펜 두께면 힘빡주면 변기에 피어싱하기도 가능할거같은데 긁적
이름없음 2021/09/18 00:47:21 ID : rhwKY3B9g5e
얘가 좀 특이한거지....? 허리가 18인치정도밖에 안될정도로 내장이 다 얇고 납작..? 한 것 같긴 한데 그냥 특이케이스인가보군..
이름없음 2021/09/18 00:48:35 ID : rhwKY3B9g5e
나도 코끼리인데 그런 가느다란 똥..?밖에 안나온다는게 너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 뭔 얘기하는지 너무 잘 알것같아서 우는중
이름없음 2021/09/18 00:55:13 ID : L9fRwlfVapP
음… 레주 친구가 특이한듯 내 친구 172에 47-50정도 나가는 선천적으로 마르고 내가 볼때 항상 저 뱃속에 어떻게 음식이 저렇게 많이 들어갈까 감탄하는 앤데 똥은 졸라 잘 쌈… 약간 똥 좋아하는 애라 지 똥 싸면 얼마나 크게 쌌는지 자랑해서…..;;
이름없음 2021/09/18 01:02:31 ID : MqmNuoJO2qZ
맨날 꼬마취급 받는 고2는 서럽다...ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 381 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 173 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 245 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 561 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 483 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 260 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전