지난번에 충치땜에 고생하고 요새 양치질을 빡세게 하면서 치아관리하고 있는데 오른쪽 잇몸보다 왼쪽 잇몸이 좀 더 벗겨졌다해야하나..?암튼 둘의 잇몸 높이가 차이가 있는데 이거 좀 살살하면 되돌아와..?설마 또 치과에 가야하는거야..?

????잘모르겠는데...그보다 세게한다고 양치를 잘하는건아니얌 유튜브보고 양치법 검색해서 양치하자...

>>2 음...그니깐 양치를 치과에서 알려준대로 하긴하는데 그 앞니를 닦을때 살짝 힘 조절을 못했다고 해야하나? 그래서 ㅜㅠ

뭐야 문제도 알고 해결 방안도 안다는 거잖아 살살 하라고 바보야

잇몸 올라간거 병원간다고 내릴순 없고 그냥 앞으로 살살하셈

>>4 >>5 고마워ㅠㅠㅠ..아직까지 딱 한군데이기도 하구 그렇게 심각하지 않았을때 본거니깐 이젠 좀 살살해야겠다...ㅎㅎ 앞으로 치아도 글치만 잇몸도 열심히 하겠슴다...ㅠㅠ

잇몸 한번 올라가면? 안 돌아온다더라... 그래서 구석 구석 닦을거면 전동 칫솔이 좋대
스크랩하기
레스 작성
20레스 광공인테리어 아시는분? 2분 전 new 1543 Hit
잡담 2020/01/19 21:38:00 이름 : 이름없음
31레스 너네 약한 과일 알러지 있어? 4분 전 new 164 Hit
잡담 2021/09/05 22:33:07 이름 : 이름없음
25레스 순 재미로 랜덤채팅하기 5분 전 new 50 Hit
잡담 2021/10/20 22:33:07 이름 : 이름없음
112레스 여얼라 분위기 있어지는 방법 없나 광공 느낌을 원한다. 16분 전 new 2367 Hit
잡담 2021/01/16 00:48:12 이름 : 이름없음
43레스 커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니 21분 전 new 222 Hit
잡담 2021/10/20 00:08:20 이름 : 이름없음
36레스 세상에 다양한 스를 말하는 스레 21분 전 new 93 Hit
잡담 2021/10/20 18:58:09 이름 : 이름없음
31레스 일회성 스레에 관하여 23분 전 new 210 Hit
잡담 2021/10/15 10:18:38 이름 : 이름없음
66레스 재난지원금 받으면 뭐할거야? 25분 전 new 201 Hit
잡담 2021/09/12 21:22:44 이름 : 이름없음
460레스 😜👾😁쿵짝쿵짝 잡담판 잡담스레 33판!😜👾😁 25분 전 new 914 Hit
잡담 2021/10/07 21:20:22 이름 : 이름없음
398레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 26분 전 new 2230 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음
48레스 너네는 자식 낳으면 자식에게 뭐 봐줄거야? 27분 전 new 251 Hit
잡담 2021/10/19 10:52:06 이름 : 이름없음
6레스 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/10/20 17:16:41 이름 : 이름없음
544레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3214 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
13레스 사람들이 나 쳐다볼때 이유 말해줬음 좋겠다.. 1시간 전 new 129 Hit
잡담 2021/10/19 19:42:14 이름 : 이름없음
6레스 우리 담임 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/10/20 19:13:22 이름 : 이름없음