즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/18 06:05:00 ID : nPbjtjy0tti
알바하고싶은데 아는사람들중에 진짜 보기싫은 사람있잖아.... 난 아는사람만나도 괜찮거든? 근데 인성안좋은 아는사람보기싫어ㅠ 나 동창들중 질안좋고 사진 몰래찍는 남자애 몇명이랑 어머 너 여기서 일하니ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는 여자애있는데 걔들 만나기싫은데 알바하다 만날까 알바를 못하겠어ㅠ 참고로 나 이사해서 딴 지역인데 인연이란게 좆같으면 언제 어디서 만날지 몰라서ㅠ 또 인성나쁜 동창들 볼까봐 맘대로 어디 놀러가기 두렵고... (사실 코로나때문이기도 하지만ㅎ 어쩜 좋을까ㅠ
이름없음 2021/09/18 07:20:53 ID : ctzcK2L9a1i
아직 일어나지 않은 일을 걱정하지 말아라
이름없음 2021/09/19 16:34:20 ID : 1xveMlDwIFi
엥 그런걱정은 왜 하는거지 그럼 평생 못하는거 아닌가 점점 아는 사람들은 늘어날텐데 인성 나쁜 아는 사람 아니어도 진상도 만나게 될거고 좋은 사람도 만낳수도 있을텐데 그렇게 생각하면 한도끝도 없어 걍 할거면 하고 말거면 말어
이름없음 2021/09/19 16:39:43 ID : lcpU0srBz9j
그거 알아? 세상은 좁지만 그렇게 좁은 것도 아니야...ㅋㅋㅋㅋ 나는 학창시절 때 있던 동네에서 벗어나지 않고 계속 거주 중인데 타지역으로 알바 몇 번 해봤거든? 대학생 때+소꿉친구 제외하곤 학창시절 친구들 한 번도 못 봄. 악연인 사람도 몇 번 마주했는데 내가 끊고 나니까 전혀 안 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 근황도 몰라. 그러니까 걱정 말고 알바도 하고 열심히 돌아다녀! 물론 막 돌아다니라는 건 아니고 코로나 걸리지 않게 조심히!
이름없음 2021/09/19 22:13:22 ID : JU4587dQk1g
벌써부터 걱정하지 마셈 나 코로나 터진 다음부터 우리 동네 벗어난 적 딱 세 번 있는데 초중고를 다 같은 동네에서 나와서 동네에 아는 애들이 태반이거든? 그래도 길 가면 아는 사람 한 명 만날까말까임 걱정놓고 그냥 다녀 세상 은근히 좁고 은근히 넓어
이름없음 2021/10/04 22:07:53 ID : nPbjtjy0tti
좀 더 많은 레더들의 답을 듣고 싶어 갱신합니다
이름없음 2021/10/04 22:19:18 ID : ba3Bhs7aq2I
엄청 힘들게 찾은 알바인데 거기에 인성좆같은사람 있으면 걍 안할거임?좆같은사람이 있어도 견디는게 사회다 그거 못견디면 평생일못함 글고 아는사람?위 레스들처럼 세상이 좁은것같아도 넓다고 느껴지는게 좁은 지역안에서도 아는사람은 만나기힘들어 물론 아는사람을 만나지않는다는 말이 아님 걍 그럴확률이 낮다구 인성좆같은 아는사람을 만나는것보다 생판남인데 인성좃같은사람을 만나는 경우가 더 많음

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 109 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 685 Hit
2레스.new 390 Hit
5레스.new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 196 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 497 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19