즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/19 19:54:48 ID : 8lyIHzPcnxv
어떻게 해야 스무스하게 대처할 수 있을까…? 최대한 멀리 피하는 거 말고는 방법이 없어?
이름없음 2021/09/20 21:54:08 ID : U1Crumq3Phg
비위맞춰 줘여재
이름없음 2021/09/20 22:01:10 ID : o6o7wMrBy0l
뭐든 안심시켜줘야함. 조금이라도 오해할만한 건덕지 생기면 안됨 자주 보지 않는다 해도 적당한 주기에 한번씩 일상대화 하기 까지는 그 사람이랑 관계 유지하려고 하는 가정 하고 만약 피해망상 심한 사람 대하기 힘들어서 말없이 휙 손절하면 혼자 오백만가지 망상하면서 혼자 오해하고 더 집착할수도 있음. 그 사람을 피하고 싶으면 이러이러해서 우리 관계를 끊자고 확실히 딱 끝맺어야함. 만약 애초에 서로 대화조차 못할 사이라면... 모르겟음 그건
이름없음 2021/09/21 03:09:22 ID : 8lyIHzPcnxv
와…… 진짜 피곤하다
이름없음 2021/10/06 16:22:40 ID : L9ip85TXzfe
그런 사람을 어떻게 피하지ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 16:33:47 ID : 8lyIHzPcnxv
겉보기엔 알기 힘들더라.. 만약 친하게 지내다가 알게 된다면 말처럼 맞춰주다가 천천히 거리둬야할듯 계속 집착하면 최대한 상대방 쪽에서 감정 안상하게 좋게 풀어서 관계정리하고.. 끝까지 좋게 대해주고 그쪽에서 트집 잡을 게 없으면 그래도 나을지도

레스 작성
332레스촉스레new 5415 Hit
심리 이름 : 이름없음 16분 전
786레스사주보는 곳 36판new 32751 Hit
심리 이름 : 이름없음 42분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7242 Hit
심리 이름 : 🃏 4시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3753 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15862 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1523 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 4046 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5746 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8643 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4749 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7563 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4553 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40582 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8491 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4587 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6980 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3317 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6222 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14