즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/20 00:48:11 ID : sjdA7AqqlyF
난 느끼한거 진짜 못먹어서 삼겹살이나 소고기의 그 고기기름 때문에 고기를 많이 못먹어... 먹다보면 너무 물려ㅠㅠㅠ 크림스파게티도... 간장게장도 못먹어!! 느글느글거려..ㅠㅠㅠㅠ 많이 먹고싶은데ㅠ
이름없음 2021/09/20 01:55:27 ID : cK7AqlCmHxu
생크림...
이름없음 2021/09/20 16:21:01 ID : PeJQrgkrbDs
와 걍 싫어하는거밖에 생각 안났는데 생크림 22.. 싫어하는건 아닌데 많이 못먹어
이름없음 2021/09/20 16:22:40 ID : K2IE9vxDvxD
초콜릿 들어간 아이스크림
이름없음 2021/09/20 16:36:47 ID : 8kmtuoJPeMo
매운거 좋아하는데 맵찔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까르보불닭에 소스 1/4만 넣고 마요랑 참치 넣어서 비벼먹는 사람...
이름없음 2021/09/20 16:39:21 ID : fgmILdVfaoK
나도... 특히 초코 생크림 잘 못먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/20 16:51:05 ID : BcMnXy3Qk8l
나두 맵찔이 그리고 카페인안받아서 커피 잘 못먹어... 어떨때는 초코음료도 너무 찐한거는 머리아파
이름없음 2021/09/21 01:47:21 ID : 4IFeIILfatt
초콜릿류 간식들..2마넌어치 사두고 정작 하나먹으면 물려 엉엉
이름없음 2021/09/21 20:29:35 ID : xVanyJPh9hc
우리 집은 4명이서 치킨 1닭을 못함...... 다른건 잘먹고 많이 먹고 치킨도 좋아하는데 1닭은 안되
이름없음 2021/09/21 21:13:41 ID : bfSFcljtdA4
마카롱ㅋㅋ 좋아하는데 너무 당올라가는게 느껴져서..
이름없음 2021/09/22 14:59:45 ID : nRA6rvwnu4K
마라탕,,, 로션맛남 애들이 화내면서 자기가 추천하는집 가라고 그래서 다 가봤거든. 다 똑같이 로션맛남
이름없음 2021/10/07 22:16:58 ID : wK6mFgZhbxD
신음식 특히 그래서 과일류 잘 안먹음 ㅜㅠㅠ 가족중 아마 혼자만 못먹을걸.. 엄마나 친구는 잘만 먹는데 ㅠㅜㅜ (그나마 매운 건 적당히 잘 먹어서 불닭은 좋아함) 그리고 깻잎..어려서부터 깻잎무침 반찬에 유난히 손이 안감.. 극혐수준은 아닌데 뭔가.. 그냥.. 요새는 건강 생각해서 밥상에 올라오면 골고루 먹으려고는 하는데.. 그 특유의 향이 싫은건지 뭔지. 나도 모르겠음.. ㅜㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/07 22:20:00 ID : Mi66qlDthar
진짜 단거. 단거 진짜 좋아하고 아이스크림 마카롱 타르트 다 좋아하는데 엄청 과한 단 거는 별로 안좋아함
이름없음 2021/10/07 22:46:53 ID : FdDwE8pfbve
생크림 ㅇㅈ. 나도 느끼한거 잘 못먹음. 두유, 견과류, 도넛같이 기름진거. 분명 맛은 있는데 먹을 때 으;; 하면서 의식하면 속 느글 거리면서 두통옴. 또 파, 양파, 마늘 생이든 익힌거든 먹으면 등이 일단 얹힌것처럼 뻐근해지고(이때 등 누르면 진짜 아파)채하고 배에 가스차고 설사해서 못먹음...ㅠㅠㅠ 근데 또 맛있어서 먹음ㅋㅋ 알러지는 아니고 이건 걍 내 장이 약해서 인듯. 혹시 나랑 비슷한 증상 겪는 사람은 말해주라ㅋㅋㅋ 커피도 영 잘 못마시겠더라. ㄹㅇ 낫또맛남. 전에 바닐라 라떼 편의점거 맛있어서 두잔 마셨는데 하루종일 머리아프고 다음날까지 속이 느글거리더라고. 카페인 부작용 그런거 같아서 그 때부터 커피는 입에 안댐. 커알못이라 맞을지는 몰라ㅠ큐
이름없음 2021/10/08 16:46:50 ID : ze6kk1jwLfb
초코과자
이름없음 2021/10/08 16:49:51 ID : 6krfe3RveK7
탄산음료... 많이 먹으면 배아파
이름없음 2021/10/08 23:35:54 ID : rbu8krhzdXw
아이스크림, 음료, 순대
이름없음 2021/10/09 15:12:56 ID : sksmFdzO3zQ
오, 위에 레스들 보니까 나도 생크림! 느끼한 거 좋아하고 잘 먹는 편인데도 생크림은 이상하게 잘 못먹겠더라.... 그래서 커피에 올라가는 휘핑크림도 다 빼고 와플 같은 거도 생크림 적게 해서 먹음
이름없음 2021/10/09 15:13:36 ID : o7tbdzVgp80
탄산음료
이름없음 2021/10/09 23:51:30 ID : JRAZhhthe2H
기름진 거 느끼하고 많이 먹으면 물려 치킨 최대 세 조각.. 탄산음료도 목 따갑고 자꾸 트름나오고 음료랑 같이 공기 삼키는 느낌 나서 한 두 번 홀짝 이상은 버겁다..!
이름없음 2021/10/14 00:59:10 ID : rBs67Bzhz83
생크림 빵.. 좋아하는데 많이 못 먹어 느끼해서 ㅠ
이름없음 2021/10/17 16:46:36 ID : 061u1jAmIFi
뜨거운거 꼭 기다렸다가 먹어야 하니까
이름없음 2021/10/17 21:22:56 ID : 5cNs7cE5QpP
생크림 초콜릿 조금이라도 신 과일 요거트….!!! 소세지는 좋아하는데 먹으면 머리가 아파서ㅜㅜ
이름없음 2021/10/17 21:23:58 ID : umoLbu4HzWm
생크림 휘핑크림 케이크종류 젤리

레스 작성
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스이게 인종차별이야?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전