즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 01:56:40 ID : hz9eLe1B9dC
짝녀랑 나랑 같은 기숙사 방을 쓰고 있긴한데 처음부터 친했던 건 아니야 내가 관심없는 사람들하고는 잘 친해지는 데 이상하게 내가 좋아하는 사람들 앞에만 가면 뚝딱거리고 생각보다 마음이 앞서더라고... 그래도 내가 진짜 많이 용기냈고 짝녀랑 나랑 둘이서만 방을 쓴 적이 있는 데 그날 이후로 좀 더 친해진 것 같아 제일 설렜던 건 여름방학 때 처음 기숙사 방을 썼을 때 내가 걔한테 나는 남의 손에 얼굴을 붙이고 자는 걸 좋아한다고 말했었어. 근데 그날 에어컨이 너무 추워서 내가 깼고 짝녀도 같이 깬거야. 근데 걔가 내 손을 자기 얼굴에 올리더니 서로 얼굴을 맞대면서 이러고 자면 되겠다 이러는 데 걔 숨소리가 내 귀에 계속 닿으니깐 잠이 안 오더라 그리고 영화 볼 때 손깍지 낀 거, 내가 먼저 산책 가자고 안 했더니 섭섭하단 듯이 왜 이제 산책가자고 안 해 이렇게 물어봐준 거. 아침에 내가 초콜릿을 다 먹어서 시무룩해하니깐 챙겨준 거, 둘만 있을 때 갑자기 악몽 꿨다고 껴앉고 자달라한거, 내가 우울해 있을 때 새벽 2시까지 달래준 거, 자기 전에 항상 손 잡고 자는 거, 내가 책상에 기대서 봐라보면 걔도 똑같이 해주는 거 내 말 듣고 힘이 난다한 거, 자기 전에 내가 걱정하는 부분을 잘 했다고 해주는 거, 가끔 내가 뚝딱거려도 귀엽다고 볼 만지작 댈 때 그리고 가끔씩 걔가 우울할 때 내가 쪽지로 좋은 말 해주면서 달래주거든 난 내 사랑을 말보단 글로 뱉어내는 타입이라 그때마다 보관해주는 거 걔 마음에 내가 조금씩 들어가는 것 같아서 설렜어 항상 솜사탕을 입에 머금고 있으면 이런 기분일까 녹을까봐 아껴먹어야한다는 생각은 드는 데 너무 달아 참고로 짝녀 인프피 나 인팁 짝녀도 보통 친구 사이에서 이렇게까지 하지는 않는 데 그냥 내가 의미부여를 심하게 하는 걸까? 걔 기억에 오래도록 잔상이 되고 싶어 이렇게 계속 뚝딱거리면서 다가가도 되겠지?
이름없음 2021/09/21 02:14:09 ID : hz9eLe1B9dC
인프피가 가장 설레는 부분들 끄적이기라도 해주면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 02:32:08 ID : hz9eLe1B9dC
근데 걔 이상형이랑 나랑 거리가 너무 멀어 걘 어느 한 분야를 잘하고 피아노도 잘 치고 거기다 얼굴이 되야한다는 데 ㅠㅠ 난 걍 글만 잘 쓴다 소리밖에 안 들어
이름없음 2021/09/21 02:46:52 ID : vbcmoHwk7aq
네 기억에 오래도록 잔상이 되고싶어... 미쳤다 뭔 문학같네 끼어들어서 미안 넘 조아서ㅠㅠ설렌다
이름없음 2021/09/21 02:59:33 ID : hz9eLe1B9dC
근데 이게 헤녀우정인지 아님 걔도 조금은 날 좋아하는 건지 헷갈려 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 17:35:04 ID : 2LdQsryY1eL
.
이름없음 2021/09/21 18:20:43 ID : CmFioZeJWlx
인프피가 케바케인데 맘있어도 저런행동하고 맘 없어도 저런행동함.. 근데 사람으로써 호감은 진짜 많은거 같네
이름없음 2021/09/21 21:02:59 ID : jzanwtAo588
동감이요… 사랑으로서 마음있다고 확신할수는 없지만. 인간으로서호감은 많은것같아요
이름없음 2021/09/22 03:52:18 ID : hz9eLe1B9dC
걔랑 나중에 밖에서 둘이서 만날지도 모르겠다
이름없음 2021/09/22 03:54:58 ID : hz9eLe1B9dC
만나면 둘이 뭐하고 놀지?

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
952레스💫대나무숲 12new 64027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 145 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 269 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3865 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1581 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전