즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 22:36:19 ID : nwmsjfRxu3B
내가 몇일전에 짝녀랑 싸웠다는 스레를 올렸는데.... 나랑 공감해준 사람들이 몇 있더라....우리 모두 불쌍해 나는 진짜 못참겠어서 자존심 내려놓고 다가가고 싶은데 어떻게 하면 좋을지 방법이 안떠올라.. 크~게 싸운건 아니고 진짜 말다툼??이었어... (6달전 )원래 굳이 친하지 않았떤 애라 말다툼까지해서 서로 무시하는 정도거든? 방법이 있을까?.... 6달전 일이라 이 친구도 좀 잊었을 수도 있고...해서 ....과자 주면서 다가가 볼까?ㅠㅠㅠ 내가 맨날 교실에 과자들고 가거든...친구들 주려고.... 걔한텐 항상 안줬는데 이번에 줘볼까;;; 나 울반에서 솔직히 인기 많은데 친구들 이용해서 친해져볼까...아 근데 너무 쓸애기인가 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/21 22:47:39 ID : gqnUY4K442F
뭐어때ㅋㅋ쓸수있는건 다써
이름없음 2021/09/21 22:50:42 ID : nwmsjfRxu3B
내가 걔 레즈인거 친구 통해서 알게됐는데(친구는 걔랑 친했고, 내가 짝녀 좋아하는 거 알고 있어서 짝녀도 레즈인거 나한테만 알려준거임. 잘돼보라고. 근데 결과는 안좋았지만... 어찌보면 아웃팅ㅇ....근데 난 아무한테 안말함 ㅎㅎ) 어느정도 가능성이 있어서 다시 다가가보려고. 조용한 성격인데 갑자기 다가가면 이상할까 싶기도함;;

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 967 Hit
6레스가질 수 없는 너new 185 Hit
16레스.new 2736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2025 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 390 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 513 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15584 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 522 Hit