즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 00:39:48 ID : lvjButzcJUY
나는 이제 포기했다고 속으로 쩡쩡거리고 다녔는데 막상 다시 보니까 또 좋아하게 돼서...
이름없음 2021/09/21 00:40:23 ID : 3RDxU6o583A
걔한테 먼저 연락와도 별 감흥 없을 때
이름없음 2021/09/21 00:41:49 ID : By0oIE2nBgq
생일 까먹었을때
이름없음 2021/09/21 00:44:44 ID : QpVgknzPa2r
더는 꿈에 안 나올 때
이름없음 2021/09/21 00:46:56 ID : u7aoMksmE8p
눈 마주칠 수 있을 때
이름없음 2021/09/21 00:54:16 ID : A0nBalipgp8
꿈에 안나오고 별로 그 사람이 생각 나지않을때 긴장되지않을때 연락이 귀찮다고 느낄 때
이름없음 2021/09/21 01:00:25 ID : JTU0k4NwNBy
연락 와도 답장이 귀찮을 때 만나도 딱히 할 말 없을 때
이름없음 2021/09/21 01:04:30 ID : dwnva4E9AnU
그냥 존재를 잊어버렸을 때
이름없음 2021/09/21 01:08:35 ID : 2ldBdVhxPdu
포기한거라고 착각할때랑 진짜 포기했을때랑 느낌이 다름 진짜 맘 식었으면 확실히 자기가 알아
이름없음 2021/09/21 01:56:59 ID : bu8i7bu5Vfa
안궁금함
이름없음 2021/09/21 01:59:38 ID : csnXzdRxBas
꿈에 더 이상 걔가 안 나올 때
이름없음 2021/09/21 02:00:23 ID : TQoINs4Fg3T
선톡 온 거 귀찮아하면서 밀어버릴때
이름없음 2021/09/21 03:23:15 ID : pSIE09zcLhB
다른 사람 만난다고 해도 전혀 아무렇지 않고 진심으로 응원할 수 있게 됐을 때
이름없음 2021/09/21 10:12:32 ID : mGmsmMqo2E0
짝녀에서 걔로 부르게 될때
이름없음 2021/09/21 21:35:01 ID : SFcldvinVbw
찡찡거리고 정떨어질때
이름없음 2021/09/21 23:37:55 ID : 59a63PdA0q7
하루 중에 한 짝녀 생각 횟수가 점점 줄어들때..? 더 이상 자기전에 짝녀 생각으로 설레지 않을때
이름없음 2021/09/22 00:07:54 ID : lDvCjh83Dut
아무 계산없이 말 걸 수 있을때
이름없음 2021/09/22 00:31:44 ID : pWrzaoMqqja
나이가 어느 정도 된 성인인데도 언행이 아직 너무 어려서 현타 씨게 딱 맞았을 때...
이름없음 2021/09/22 00:54:33 ID : 9xRDwIHyGla
그친구 행동하나에 내 기분이 왔다갔다 하지 않을때..? 그리고 내가 친구랑 놀고 집에 데려다 주는 경우가 많은데. 그냥 친구면 데려다 줄땐 그 친구랑 같이 있으니까 잼있는데 집에 돌아올땐 귀찮더라고. 근데 짝녀면 집에 올때도 그냥 이유없이 좋더라. 그래서 집에 데려다 주기 귀찮고 집에 올때 귀찮으면 난 식었다고 생각했음
이름없음 2021/09/22 01:04:41 ID : a6Y08nVhs2n
1. 더 이상 그사람과 가까워지기위해 노력하지않을때 2. 그 사람이 뭘하든 기대되지 않을때 3. 그 사람의 말과 행동에 예전만큼 의미부여를 안하고 쉽게 잊혀질때 등 많지 너무 흔해져 많은 사람중에 특별한 땡땡이가 아니라 그냥 많은 사람중에 누군가가 된게 내 마음이 훅 깨닫게 될 때
이름없음 2021/09/22 01:12:38 ID : 6ktApe2FdCq
퀴어,,는 아니지만 짝사랑 포기한줄알았는데 상대가 나한테 했던말을 다른사람이 하면 상대가 떠오를 때 아직이구나,,싶음

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1049 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2588 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1509 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1903 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 481 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1563 Hit