즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 18:40:53 ID : ZfXvyMqjeLa
알바중인데 손님도없고 핸드폰 이제 볼것도없고 눈아파.. 주변엔 에이포용지와 메모지와 먹을거밖에없는데 뭐할거없을까ㅠㅜㅜ?? 그림이라도 그려야하나 컬러링북같은거 갖고올껄 뭐할지 추천좀해주랑..
이름없음 2021/09/21 18:41:20 ID : mLbA6jdwttf
종이접기
이름없음 2021/09/21 18:45:16 ID : ZfXvyMqjeLa
뭐접어볼까!!!! 종이접기 괜찮다
이름없음 2021/09/21 18:45:51 ID : mLbA6jdwttf
비행기나 배
이름없음 2021/09/21 18:45:52 ID : vvck3yGspgk
종이면 그림?
이름없음 2021/09/21 18:48:33 ID : nUY3wrgqlxu
도라에몽 그려조
이름없음 2021/09/21 18:50:40 ID : ZfXvyMqjeLa
뭐그려줄까??!! 나지금 종이배접고있어 다접고 그려줄게!!
이름없음 2021/09/21 18:50:49 ID : ZfXvyMqjeLa
오케 접수
이름없음 2021/09/21 18:52:26 ID : mLbA6jdwttf
나 떡볶이 그려줘
이름없음 2021/09/21 18:56:30 ID : ZfXvyMqjeLa
종이배 완성🥰 너무깜찍해
이름없음 2021/09/21 18:56:52 ID : ZfXvyMqjeLa
접수접수 기다려봥~~~
이름없음 2021/09/21 18:57:04 ID : mLbA6jdwttf
메모지로 접은 거야? 귀엽다
이름없음 2021/09/21 19:01:58 ID : ZfXvyMqjeLa
분명히 사진은 귀여웠는데 내가그리니까 비열해짐..
이름없음 2021/09/21 19:02:21 ID : ZfXvyMqjeLa
ㅋㅋㅋㅋㄱ웅 에이포는 너무커서 맘에들어?!
이름없음 2021/09/21 19:04:33 ID : vvck3yGspgk
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 달토끼 그려줘!
이름없음 2021/09/21 19:06:43 ID : ZfXvyMqjeLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 너무허접하다..
이름없음 2021/09/21 19:15:28 ID : ZfXvyMqjeLa
앜ㅋㅋㅋㅋ고마워 손님 왔다가서 좀늦었어ㅠㅠㅜ 핀터레스트보고 그렸는데 달표면은 안그리는게나을뻔했당 좀아쉽네..달토끼 그린김에 다들 즐추!!!
이름없음 2021/09/21 19:18:30 ID : nUY3wrgqlxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 귀여워 도라에몽 노래 부르면서 몸까지 다 그려줄 수 있어?
이름없음 2021/09/21 19:18:37 ID : ZfXvyMqjeLa
추석때 한바탕 잘먹고 만족한 루피.. 투턱은 의도하지않은거라고ㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/09/21 19:19:19 ID : ZfXvyMqjeLa
아 그 도라에몽 그리기 노래??!! 잠만 까먹었다 보고올겡!
이름없음 2021/09/21 19:20:39 ID : bu79dvjzhBw
오 달 표면 그려서 오히려 더 달 같고 조항!
이름없음 2021/09/21 19:24:22 ID : vvck3yGspgk
토끼 표정 귀엽다! 루피 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 19:27:57 ID : ZfXvyMqjeLa
다 하찮아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/21 19:28:37 ID : ZfXvyMqjeLa
오오 만족하니 뿌듯하구만ㅎㅎㅎ또 뭐그려볼거없을까?? 재밌네☺☺
이름없음 2021/09/21 19:29:26 ID : ZfXvyMqjeLa
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 반응너무 잘해준다ㅠㅠㅠ💕💕
이름없음 2021/09/21 19:52:34 ID : ZfXvyMqjeLa
읽을 책이라도 갖고올껄...잠시 귀걸이도 빼서 닦고왔는데 시간 정말안간다😭😭
이름없음 2021/09/21 20:03:44 ID : jbjy47xRBcJ
나 보기 ㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 21:04:54 ID : nUY3wrgqlxu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 귀엽다 고마워!
이름없음 2021/09/21 23:42:19 ID : 6koHB83BdRA
ㅋㅋㅋㅋ나야말로 고마워!!ㅎㅎ
이름없음 2021/09/21 23:42:27 ID : 6koHB83BdRA
어맛🙈
이름없음 2021/09/22 00:30:40 ID : dzUZg4Y09s6
뭐야 그림 엄청 잘그린다!! 다 너무 규ㅣ엽다 ㅠㅠ 저장하고 싶네
이름없음 2021/09/22 01:14:43 ID : 6koHB83BdRA
앜ㅋㅋㅋㅋ뭐야 말만이라도 너무고마워ㅠㅠㅠ 저장했다가 재미난거 없을때 찾아보면서 웃어도좋아..ㅎ
이름없음 2021/09/22 08:13:36 ID : dzUZg4Y09s6
우왕 고마워 ㅠㅠ 너무 귀여워서 다 저장함 ㅎㅎㅎ 힐링할때 봐야징 😆😆❤❤ 심심하면 다음에 또 그려주랑!ㅎㅎ
이름없음 2021/09/22 11:24:15 ID : 6koHB83BdRA
레스주 혹시 천사니...???? 말만해 언제든지 그려줄게ㅠㅠㅠ❤❤
이름없음 2021/09/22 11:42:54 ID : dzUZg4Y09s6
오마이갓 스크랩 해놓음 사랑해 레주❤❤ 또 알바하면서 심심할때 레스달앙😆😻🥰
이름없음 2021/09/22 14:13:49 ID : 6koHB83BdRA
오마갓 고마워ㅠㅠㅠㅠ레스주가 최고야😘👍
이름없음 2021/09/22 15:11:04 ID : umpWo2KZfO3
오리 그려주라

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 210 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 297 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 600 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 534 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 903 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 280 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 219 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전