즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/21 21:28:50 ID : q3TO5O3A6mJ
47에서 줄어들지가 않아......
이름없음 2021/09/24 09:45:07 ID : 6lBak3BcNAi
이름없음 2021/09/24 15:51:13 ID : uoFg4Y4IHA3
엥 19센치?
이름없음 2021/09/24 22:13:37 ID : jy7s4FjuqZa
허리둘레 어떻게 재니
이름없음 2021/09/24 22:16:24 ID : uoFg4Y4IHA3
허리둘레는 그 뭐라해야되나 쏙 들어가는 중간부분? 배꼽보다 조금위 재면됭..!
이름없음 2021/09/24 22:16:26 ID : vxzWkmmpPir
인치나 두께말한듯...? 인치는 좀 오반가
이름없음 2021/09/24 22:17:53 ID : uoFg4Y4IHA3
둘다 에바인데..? 인치로 하면 연예인들 그 종이장 같은 허리가 22인치~23인치고 센치로 하면 22인치가 한 58?59? 인데 뭐가 19라는거지... 혼란스럽군
이름없음 2021/09/24 22:23:21 ID : vxzWkmmpPir
19인치면 50센치정도일거아냐 가능하지않아? 두께로 봐도 19*2 하면 둘레 38센치인거니까 가능해보이는디
이름없음 2021/09/24 22:24:28 ID : jbg41xyFdxv
물어보지마..ㅋㅋ 시발..ㅋㅋ
이름없음 2021/09/24 23:20:38 ID : a2oGlg7xO4I
허벅지 둘레가 십구인치라는 거겟지
이름없음 2021/09/24 23:24:30 ID : uoFg4Y4IHA3
아 순간 착각했다 왜 허리로 착각했지.. 인치로 하면 가능하겠구나 레주는 바보...
이름없음 2021/09/24 23:24:39 ID : uoFg4Y4IHA3
무셔...
이름없음 2021/09/24 23:28:37 ID : raleKY2tuoG
몇인진 모르겠고 엄지랑 중지로 재보니까 손이 세 개 있어야 함.
이름없음 2021/09/25 00:02:03 ID : vxzWkmmpPir
그건 누구나 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/25 00:31:19 ID : oZjvA7yY8o3
미친 허리랑 똑같아지려고하네 23인치
이름없음 2021/09/25 00:55:03 ID : uoFg4Y4IHA3
레주랑 같이 다이어트 하쟈!!으쌰으쌰
이름없음 2021/09/25 09:05:23 ID : oZjvA7yY8o3
그래..ㅠㅠ
이름없음 2021/09/25 17:37:51 ID : 6lBak3BcNAi
인치..!
이름없음 2021/09/25 17:42:48 ID : yFeFeMpcK4Z
3센치
이름없음 2021/09/25 20:18:20 ID : ja4INxTTWnX
….? 바보판을 추천해! 3센치면 귀신이겠군요

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1365 Hit
3레스식단 기록 181 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 970 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 520 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 468 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 362 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 925 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1168 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 559 Hit
1레스발레리나 파우더 571 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 628 Hit