즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 23:43:57 ID : pfbzPjy1vdz
안녕 난 오늘 고민만 몇주를 하다가 디에타민 28일치를 처방받아와서 첨 먹어봣어 내가 디에타민 처방을 고민할 때 가장 불편햇던 점이 복용 중인 사람중에 알려줄 사람이 없엇다는 건데 내가 이번 기회에 복용하게 됏으니까 궁금한 거 잇으면 남겨조 후기 올리면서 내가 알려줄 수 잇는 것들에 한해서 알려줄게 !_!
이름없음 2021/09/24 23:46:17 ID : pfbzPjy1vdz
일단 다이어트약, 한약등 먹는 건 자기 맘인데 난 2달간 운동 진짜 열심히해서 10키로 넘게 뺏다가 개강해서 운동 잠깐 쉬고 추석연휴동안 장기간 폭식해서 6키로 쪄버렷거든 그래서 고민후에 결정한건데 정말 다이어트 약 추천하지 않을게 .. 디에타민 (펜타민)이 가장 약효가 세기도 하고 사바사겟지만 부작용도 여러가지 잇다고 들어서 운동 식단으로 빼는 걸 정말 추천해 정말정말 ㅠㅠ
이름없음 2021/09/24 23:48:56 ID : pfbzPjy1vdz
@1일차 오후 8시반쯤 디에타민정 1알 복용 오늘 오후 6시 이후 안먹음 (오전엔 많이 먹음) [ 약 복용 후 : 어지럼증 (원래 빈혈잇어서 그런걸수도 잇음), 식욕은 정말 1도 없음 음식을 봐도 아무것도 먹고싶지 않음, 조금 두근거리는듯, 잠은 잘 옴 (불면증 증상은 없음)
이름없음 2021/09/24 23:52:19 ID : pfbzPjy1vdz
* 약속 - 28일치(4주치) 약 복용 후 운동 재개 < 평소 많이 걷기 등 가벼운 운동은 습관적으로 하기> - 하루 적어도 1끼 이상 먹기 ( 단 칼로리 제한 ) < 하루하루 식단 & 섭취 칼로리 & 체중 & 몸상태 반드시 기록 !! > - 건강한 음식 많이 먹기 - 영양제 반드시 챙겨먹기 - 약 복용후기 반드시 쓰기 - 생활습관 바꾸기 ( 많이 걸어다니기, 물 많이 마시기, 잠 충분히 자기, 꼭꼭 씹어먹기, 다리 마사지해주기 ) - 디에타민정에 대해 많이 공부하기
이름없음 2021/09/26 10:51:07 ID : eJPiqp82oGm
스레주 다이어트약 꼭 먹어야해…??? 물론 스레주는 어리니까 괜찮을 수도 있지만 다이어트약은 정말 부작용이 심한 편이잖아.. 생각치도 못한 부작용이 나타날 수도 있고 몸의 체질을 억지로 흐트러뜨리는 약들이라 건강에는 정말ㅠㅠㅠ 진통제도 부작용 때문에 조심해서 먹어야 하는 마당에 그것보다 더한 걸 먹는 거기도 하고… 많이 생각해서 결정한 거겠지만 난 스레주가 가능하면 운동이나 식단으로 천천히 빼는 걸 고민해봤으면 좋겠어 오지랖이었다면 미안해 그래도 걱정돼서..ㅜㅜ

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 25 Hit
미용 이름 : 이름없음 10분 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44450 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 72 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스여자 어깨new 305 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1951 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 250 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21602 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 487 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 493 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 642 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 764 Hit
3레스식단 기록 669 Hit