티파니 효과젛다며!!!??? 함 해본다 매일 도전해볼게 다들 같이하자고^^

애들아 나 이따가 아침에올게!

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--407432008.jpeg.jpg티파니 28일차! ㅈ..지금은 아침입니다...요즘 엄청 게을러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 티파니!!!

애들아 나 허리다침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티파니할때 허리 재껴서 그런가 하 어쩐지 할때마다 척추뼈 소리나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들아 나 오늘 저녁이나 내일올게!

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1820512968.jpeg.jpg운동 29일차!!! 오랜만임둥...아 아까 영화보면서 라면먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 학교가간 한데 그래도 꾸준히해볼게

와 레주 꾸준히 하는 것도 멋있는대 라인 진짜 대박 무슨 일이야 뜬금 없지만 혹시 사진 찍을 때 배에 힘주고 찍어 아니면 힘 빼고 찍어?

>>108 힘주고 다니는게 약간 습관이라 힘주고 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--363948375.jpeg.jpg운동 30일차!! 학교 이제 1주? 2주안갈수도있는데 학교가기 전까지라도 꾸준히할려고!!! 사실 나 저번에 뭐하다가 넘어져서 골반아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 운동하는데엔 지장없음

냐가 생각해봤는데 찍을때마다 달라보이는것같아

>>111 웅웅 빠진게 눈에 보여!

혹시 앞 뱃살도 빠졌어?? 아니면 옆에만 빠졌어?-?

>>112 그말이아니라 찌는것같은데..

>>113 옆에만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 갱신될때마다 보는데 진짜 라인 개이쁘다..

>>114 >>115 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 그래도 화이팅!💪🏻

>>116 우와 봐주는 친구들이있다니...!!!

Capture+_2021-05-16-22-43-17.png.jpgCapture+_2021-05-16-22-43-17.png.jpg운동 31일차 오늘 사진 보이는 운동했어!!!

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-592699512.jpeg.jpg운동 32일차!!! 오늘도 어제랑 같은운동함 저거 한번 2주동안 해볼려고 아 저 배에있는 빨간거는 내가 배 긁는게 습관이라 긁어서저럼

아 어제 tmi는 저녁에 라면 두봉지 먹음 후후후 그래서 소화안됬을거야 아침에 사진찍고 다시 올릴게😜😜😜

아니 근데 왜 사진찍을때마다 피부 노랗게나오는거임;;

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1173616621.jpeg.jpg운동 33일차!! 2주동안 열심히 해봐야지 근데 먹을걸 못끊겠는데

혹시 키랑 몸무게 물어봐도 돼??

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1427926298.jpeg.jpg운동 34일차! 효과가 있는건지...

>>126 헐.. 아니 근데 이렇게 살이 없어?? 혹시 하비이거나 그런 거야? (실례였음 미안ㅠㅠ)

>>128 하비맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 슬푸다..

헐 근데 진짜 레주 대단하다 ㅠㅠ 꾸준히 올리는게 쉽지 않을텐데...

>>130 꾸준히라니...나 아까 마라탕먹었는데 운동 할려고 누으니까 토할것같음 그래서 아침에올게 모두 뿌뿌😘😘😘😘

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1200492903.jpeg.jpg운동 35일차! 어제는 체해서 화장실 왕복하느라 죽는줄알았어..

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1924453751.jpeg.jpg운동 36일차!! 이게 어제건데 찍어놓고 올리는고 까먹었어 ㅋㅋㅋㅋ그 옆구리 여자분꺼 효과별로 없는것같아서 땅끄부부분 7분짜리 운동으로 갈아탔엉

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1235442619.jpeg.jpg운동 37일차! 아 나 오늘부터 다시 달린다

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-462975899.jpeg.jpg운동 38일차!! 아 배고파

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-700826474.jpeg.jpg운동 39일차!! 어제 시험공부하느라 못왔어ㅜㅠ시험공부때문에 늦게오거나 띄엄띄엄올것같아 심지어 다음주 학교가서ㅠㅠ

달라진게옶네 ㅋ케케케케ㅔ켘ㅋ

애들아 나 가까운 펜션와서 오능음 못올것같아 가족끼리와서 먹을거 막 먹고있어서ㅠㅠ 그럼 내일봐!!

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1175908377.jpeg.jpg운동 40일차!! 티파니가 내생각엔 최고인것같아 근데 할때마다 좀 현타온다

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-354389574.jpeg.jpg티파니 41일차!! 먹을걸 못줄여서 효과가 안보임

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--1848156177.jpeg.jpg운동 42일차!! 오늘 불닭먹었어...

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1811060791.jpeg.jpg운동 43일차! 오늘 티파니랑 땅끄부부분들 복근운동 절반 함!

아 그라고 나 요즘 군것질 잘안하고 밥도 조금씩먹음! 근데 안움직임

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image--369334578.jpeg.jpg안녕 침구들 오즘 시험공부랑 이것저것 때매 자꾸 못와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 다이어트중이야! 피부 여드름도 거의 다 가라앉았어! 근황올릴게! 오늘 올수도있을것같아

안녕 난 레주 시험이 거의 2주 반 남아서 주말에도 학원 보충하고 보충끝나면 독서실가느라 못왔네 시험끝나면 오려고! 요즘 공부때문에 먹을거 막 먹어서 피부에 또 나기 시작했어..다시 맘 잡고 해야지 그럼 7월 첫주쯤에 보자!
스크랩하기
레스 작성
4레스 속눈썹이 자꾸 눈을 찔러ㅠ 17분 전 new 21 Hit
미용 2021/06/20 15:10:36 이름 : 이름없음
612레스 미용판 잡담+질문 43분 전 new 4660 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
15레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 1시간 전 new 77 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
3레스 이 틴트랑 비슷한 색깔 있을까? ㅠㅠ 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/21 20:21:51 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 팁 알려줘 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 20:03:57 이름 : 이름없음
1레스 너희가 알고 있는 관리법 있으면 알려주고가!! 2시간 전 new 3 Hit
미용 2021/06/21 19:58:17 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
6레스 탈색하고 염색 해본 레더있어??? 4시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/17 19:15:31 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 2 Hit
미용 2021/06/21 17:59:39 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 4시간 전 new 259 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
54레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 6시간 전 new 161 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
38레스 하루동안 먹은거 기록 11시간 전 new 145 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
3레스 혹시 다리 스크럽 쓰는 사람 있어? 19시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/20 19:20:19 이름 : 이름없음
6레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 22시간 전 new 32 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
64레스 쌍수 후기 ! 사진 👌👌 23시간 전 new 838 Hit
미용 2020/07/03 16:40:07 이름 : 이름없음