즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/07 02:51:11 ID : arhAo7vu63V
티파니 효과젛다며!!!??? 함 해본다 매일 도전해볼게 다들 같이하자고^^ +티파니 말고도 여러가지 운동 함!
이름없음 2021/05/01 02:30:03 ID : arhAo7vu63V
이름없음 2021/05/03 00:50:11 ID : arhAo7vu63V
애들아 나 이따가 아침에올게!
이름없음 2021/05/03 23:31:55 ID : arhAo7vu63V
티파니 28일차! ㅈ..지금은 아침입니다...요즘 엄청 게을러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 티파니!!!
이름없음 2021/05/06 02:09:44 ID : arhAo7vu63V
애들아 나 허리다침....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티파니할때 허리 재껴서 그런가 하 어쩐지 할때마다 척추뼈 소리나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/09 02:01:44 ID : arhAo7vu63V
애들아 나 오늘 저녁이나 내일올게!
이름없음 2021/05/10 02:00:54 ID : arhAo7vu63V
운동 29일차!!! 오랜만임둥...아 아까 영화보면서 라면먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주 학교가간 한데 그래도 꾸준히해볼게
이름없음 2021/05/10 09:16:04 ID : 62E7aso5dXu
와 레주 꾸준히 하는 것도 멋있는대 라인 진짜 대박 무슨 일이야 뜬금 없지만 혹시 사진 찍을 때 배에 힘주고 찍어 아니면 힘 빼고 찍어?
이름없음 2021/05/10 16:56:22 ID : 4E3zTQtxSE0
힘주고 다니는게 약간 습관이라 힘주고 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 00:33:09 ID : arhAo7vu63V
운동 30일차!! 학교 이제 1주? 2주안갈수도있는데 학교가기 전까지라도 꾸준히할려고!!! 사실 나 저번에 뭐하다가 넘어져서 골반아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 운동하는데엔 지장없음
이름없음 2021/05/16 00:33:44 ID : arhAo7vu63V
냐가 생각해봤는데 찍을때마다 달라보이는것같아
이름없음 2021/05/16 07:10:29 ID : 62E7aso5dXu
웅웅 빠진게 눈에 보여!
이름없음 2021/05/16 07:11:21 ID : 62E7aso5dXu
혹시 앞 뱃살도 빠졌어?? 아니면 옆에만 빠졌어?-?
이름없음 2021/05/16 17:09:03 ID : arhAo7vu63V
그말이아니라 찌는것같은데..
이름없음 2021/05/16 17:09:14 ID : arhAo7vu63V
옆에만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 17:15:27 ID : RDBtgY3vbjv
이거 갱신될때마다 보는데 진짜 라인 개이쁘다..
이름없음 2021/05/16 17:18:27 ID : jtjxUY1dyIE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 그래도 화이팅!💪🏻
이름없음 2021/05/16 18:17:38 ID : arhAo7vu63V
우와 봐주는 친구들이있다니...!!!
이름없음 2021/05/16 23:14:04 ID : arhAo7vu63V
운동 31일차 오늘 사진 보이는 운동했어!!!
이름없음 2021/05/18 01:40:00 ID : arhAo7vu63V
운동 32일차!!! 오늘도 어제랑 같은운동함 저거 한번 2주동안 해볼려고 아 저 배에있는 빨간거는 내가 배 긁는게 습관이라 긁어서저럼
이름없음 2021/05/18 01:41:24 ID : arhAo7vu63V
아 어제 tmi는 저녁에 라면 두봉지 먹음 후후후 그래서 소화안됬을거야 아침에 사진찍고 다시 올릴게😜😜😜
이름없음 2021/05/18 01:43:11 ID : arhAo7vu63V
아니 근데 왜 사진찍을때마다 피부 노랗게나오는거임;;
이름없음 2021/05/18 12:33:33 ID : arhAo7vu63V
이게 아침의 배
이름없음 2021/05/19 00:52:36 ID : arhAo7vu63V
운동 33일차!! 2주동안 열심히 해봐야지 근데 먹을걸 못끊겠는데
이름없음 2021/05/19 17:19:00 ID : 9usksrtcty0
혹시 키랑 몸무게 물어봐도 돼??
이름없음 2021/05/19 18:17:52 ID : arhAo7vu63V
167 8? 에 63!
이름없음 2021/05/20 01:02:51 ID : arhAo7vu63V
운동 34일차! 효과가 있는건지...
이름없음 2021/05/20 19:32:46 ID : zdSIFeJWlBd
헐.. 아니 근데 이렇게 살이 없어?? 혹시 하비이거나 그런 거야? (실례였음 미안ㅠㅠ)
이름없음 2021/05/20 19:49:42 ID : hdPfPfQlfPa
하비맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 슬푸다..
이름없음 2021/05/21 01:12:14 ID : p802ttjuoHy
헐 근데 진짜 레주 대단하다 ㅠㅠ 꾸준히 올리는게 쉽지 않을텐데...
이름없음 2021/05/21 01:13:07 ID : arhAo7vu63V
꾸준히라니...나 아까 마라탕먹었는데 운동 할려고 누으니까 토할것같음 그래서 아침에올게 모두 뿌뿌😘😘😘😘
이름없음 2021/05/21 01:13:50 ID : p802ttjuoHy
웅 잘장 !!!
이름없음 2021/05/21 01:14:31 ID : arhAo7vu63V
레스도!!!
이름없음 2021/05/22 01:07:44 ID : arhAo7vu63V
운동 35일차! 어제는 체해서 화장실 왕복하느라 죽는줄알았어..
이름없음 2021/05/24 02:15:06 ID : arhAo7vu63V
운동 36일차!! 이게 어제건데 찍어놓고 올리는고 까먹었어 ㅋㅋㅋㅋ그 옆구리 여자분꺼 효과별로 없는것같아서 땅끄부부분 7분짜리 운동으로 갈아탔엉
이름없음 2021/05/24 21:02:54 ID : arhAo7vu63V
나 보쌈먹을거야..
이름없음 2021/05/25 00:42:24 ID : arhAo7vu63V
운동 37일차! 아 나 오늘부터 다시 달린다
이름없음 2021/05/27 00:19:23 ID : arhAo7vu63V
운동 38일차!! 아 배고파
이름없음 2021/05/29 01:15:32 ID : arhAo7vu63V
운동 39일차!! 어제 시험공부하느라 못왔어ㅜㅠ시험공부때문에 늦게오거나 띄엄띄엄올것같아 심지어 다음주 학교가서ㅠㅠ
이름없음 2021/05/29 01:15:50 ID : arhAo7vu63V
달라진게옶네 ㅋ케케케케ㅔ켘ㅋ
이름없음 2021/05/29 22:14:26 ID : rgi1ijeJO5X
애들아 나 가까운 펜션와서 오능음 못올것같아 가족끼리와서 먹을거 막 먹고있어서ㅠㅠ 그럼 내일봐!!
이름없음 2021/05/31 00:43:24 ID : arhAo7vu63V
운동 40일차!! 티파니가 내생각엔 최고인것같아 근데 할때마다 좀 현타온다
이름없음 2021/06/02 01:43:30 ID : arhAo7vu63V
티파니 41일차!! 먹을걸 못줄여서 효과가 안보임
이름없음 2021/06/03 00:08:09 ID : arhAo7vu63V
운동 42일차!! 오늘 불닭먹었어...
이름없음 2021/06/04 01:30:13 ID : arhAo7vu63V
운동 43일차! 오늘 티파니랑 땅끄부부분들 복근운동 절반 함!
이름없음 2021/06/04 01:30:39 ID : arhAo7vu63V
아 그라고 나 요즘 군것질 잘안하고 밥도 조금씩먹음! 근데 안움직임
이름없음 2021/06/08 12:49:09 ID : arhAo7vu63V
안녕 침구들 오즘 시험공부랑 이것저것 때매 자꾸 못와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 다이어트중이야! 피부 여드름도 거의 다 가라앉았어! 근황올릴게! 오늘 올수도있을것같아
이름없음 2021/06/13 01:13:02 ID : arhAo7vu63V
안녕 난 레주 시험이 거의 2주 반 남아서 주말에도 학원 보충하고 보충끝나면 독서실가느라 못왔네 시험끝나면 오려고! 요즘 공부때문에 먹을거 막 먹어서 피부에 또 나기 시작했어..다시 맘 잡고 해야지 그럼 7월 첫주쯤에 보자!
이름없음 2021/06/15 22:15:36 ID : 62E7aso5dXu
웅웅 화이팅!💪🏻
이름없음 2021/06/16 01:22:45 ID : arhAo7vu63V
고마워!!!
이름없음 2021/07/09 12:35:17 ID : arhAo7vu63V
내가왔어 시험은 하하 요즘 헬스다니는데 코로나가 심해져서 이번주까진 못가고있어 학교도 방학때까지 온라인으로 바껴서 오늘부터 다시 집에서 운동해볼려고 그럼 이따 저녁에봐
이름없음 2021/07/10 01:56:02 ID : arhAo7vu63V
운동 44일차! 저녁에 파스타먹방.. 식단관리해야지..오랜만에해서 그런가 엄청 배 땡기네
이름없음 2021/07/10 01:56:27 ID : arhAo7vu63V
아근데 허리 라인 개웃기네 쭈그러진 감자같음
이름없음 2021/09/23 01:12:33 ID : arhAo7vu63V
하하핫 안녕 거의 두달만이네 여러모로 까먹어서 안온것도 있고.. 폰 바꿨는데 비번이랑 아이디 잃어버려서 한동안 못온것도있고.. 엄청 먹어서 살이 찌긴쪘다 오늘 시험공부하다가 이대로 공부만 하면 내 정신까지 썪을것 같아서 오늘부터 다시 해보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 운돌하고왔어 다시할게! 시험기간이라 띄엄띄엄 올수도있어 ㅠㅠ 시험 끝나면 또 먹을것 같긴한데 그래도 노력해볼겡겡 아 참고로 나 ㄹㅇ 두달만에 왔으니까.. 두달동안 운동 1도 안함 껄껄.. 아 그리고 또 사진으로 보면 차이가 안보일텐데 실제론 나도 몰랐거든 원래 자고일어나면 배가 다시 원상복귀해서 뱃살 안보였는데 이젠 자고 일어나도 배가 불러있더라 심각성 깨달음
이름없음 2021/09/23 01:12:46 ID : arhAo7vu63V
운동 45일차!!
이름없음 2021/09/23 01:14:26 ID : arhAo7vu63V
아 그리고 나 옷 다입고 찍는다.. 잠옷 부끄러워서 가리는것 뿐.. 왜 바지 많이 내리나 할것같은데 이유는 정확하게 찍으려고임
이름없음 2021/09/23 21:47:49 ID : arhAo7vu63V
ㅓㅇ 그리고 늦게라도 올게 요즘 너무피곤하네
이름없음 2021/09/26 11:38:22 ID : arhAo7vu63V
아침!
이름없음 2023/01/10 01:26:26 ID : arhAo7vu63V
안녕ㅋㅋㅋㅋ어느새 그렇게 23년이 왔네 스탑 걸었는데 올라가면 고대스레라 큰일일텐데..아무튼 난 멏 달 동안 안하다가 이틀 전부터 조금씩 하고있어 혹시라도 하면 와서 올릴게

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1364 Hit
3레스식단 기록 180 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 519 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 467 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 361 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43891 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 257 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 924 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1167 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 558 Hit
1레스발레리나 파우더 570 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 627 Hit