즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 17:00:17 ID : NwLgkpTXtg1
보자마자 너무 예쁘단생각 들어서 샀는데 엄마가 이상하대...그렇게 이상해...?
이름없음 2021/09/24 17:00:40 ID : NwLgkpTXtg1
.
이름없음 2021/09/24 17:01:58 ID : QlilDuk7gja
오타쿠 느낌. 코디하기도 어려울 듯
이름없음 2021/09/24 17:09:46 ID : fTSE7bvjAo6
니가 예쁘다 생각하면 된 거지
이름없음 2021/09/24 17:10:54 ID : 8lA6kts3zPj
뭐랑 같이 입으려고 산거야?
이름없음 2021/09/24 17:12:38 ID : q41A3XBzfgq
그냥 일상적인 스타일에는 코디하기 어려운 느낌....? 내가 패션 쪽에 감각이 떨어져서 그럴수도 있는데, 왠지 저런 목걸이는 벨벳 원단의 드레스나 좀 고딕한 느낌의 옷을 입어야 어울릴 것 같아서....
이름없음 2021/09/24 17:26:57 ID : NwLgkpTXtg1
좀 파인 옷...골지로된...알지?
이름없음 2021/09/24 17:27:49 ID : NwLgkpTXtg1
ㅇㅇ 나도알아 캐주얼한 옷엔 당연히 안어울리고 집에 검은색 원피스가있는데 그거하곤 나름 어울리더라고
이름없음 2021/09/24 17:27:52 ID : Y65fgqkoK0o
진짜 이상함
이름없음 2021/09/24 18:38:10 ID : WmIK0pVcFfX
너무 어려울듯.....
이름없음 2021/09/24 18:50:28 ID : rBxO07dVcNu
오래되어 보여 색도 옛날 것 같고 집 뒤지다 발견한 누구 것인지 모를 옛날 목걸이같음
이름없음 2021/09/24 18:57:39 ID : wsruleFfRDB
오.. 나는 빈티지한거 조아해서 예쁜데,, 포인트 주기 좋네 !
이름없음 2021/09/24 20:44:45 ID : MqmIK0qZhe5
해리포터에 나올것같아......
이름없음 2021/09/24 20:52:48 ID : HDz85U2LcE5
나도 빈티지한 거 좋아하긴 하는데 이건 소장용으로 보석함에만 넣어둘듯
이름없음 2021/09/24 20:57:59 ID : KZilDxPhbDA
약간 과한 느낌 그래도 색감은 좋다
이름없음 2021/09/25 16:58:43 ID : HCo6rs3xCnV
뭔가 코스프레 할때 쓸 것 같아
이름없음 2021/09/25 17:02:39 ID : wpQtwMjg7yY
오.....착샷보기전까지는 말을 아낄게... 실제로 예쁠지두...모르니깡...

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18