즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/22 10:58:22 ID : VcHyIFinV9d
이름없음 2021/09/22 17:20:35 ID : LbA0so5bCrA
A한테 미련이 있어서 다시 만나고 싶은거야? 그게 아니라면 억울해도 지금 당장은 할 수 있는게 없는 듯 할 필요도 없고.. 나~~중에 좀 흐릿해질 때 쯤에도 억울해서 풀고싶으면 겹친구 통해서 편지를 보내거나 이야기를 전해주거나 할 순 있겠지만 그때되면 굳이? 이런 생각 들 것 같음
이름없음 2021/09/22 21:12:00 ID : VcHyIFinV9d
아니아니 미련은 없는데… 내가 쓰레기로 기억되는건 싫어서 그래 그리고 걔랑 같은반이라 마주칠때마다 불편할거 같아
이름없음 2021/09/22 21:13:11 ID : VcHyIFinV9d
내가 사실 고3이라 이런데 신경 쓸 시간이 없긴 해ㅠㅠ 그럼 나중에 수능 끝나고 풀어도 안 늦겠지? 오히려 그때는 상대방도 화가 가라앉아서 대화가 통할수도 있잖아
이름없음 2021/09/23 02:29:58 ID : LbA0so5bCrA
그치 그때 풀어도 되는데 어차피 그때 되면 오히려 레주가 아무 생각 없어질 수도 있을 것 같어 굳이 감정낭비 시간낭비 하면서 풀어야하나 싶을 수도 있구.. 고3이라 힘들텐데 좋은 사람들이랑 행복한 생각만 하고 지냈으면 좋겠당 A와의 일도 상처받지 않는 선에서 잘 해결하길 바라
이름없음 2021/09/23 10:02:28 ID : rupO2k1hbCm
쓰니가 아니라 레주라고 해야해
이름없음 2021/09/23 11:01:18 ID : VcHyIFinV9d
내가 걔를 너무 많이 좋아했어서 시간 지나도 잊기는 힘들거 같지만… 잊으려고 노력해볼게! 그래도 너무 힘들면 나중에 풀자고 해봐야지 고마워!! 너 진짜 복 받을거야ㅠㅠㅠ 너한테도 좋은 일만 생기길 바랄게
이름없음 2021/09/23 16:39:54 ID : WjcnCmLcHBa
ㅇㅋ

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스우리 서로new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 191 Hit
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 296 Hit
2레스isfp무물new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2150 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
39레스Entj는...new 2959 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 321 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 792 Hit
2레스손깍지new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19