즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/23 18:28:26 ID : Mi8jdu1a8rz
그 사귀다보면 그런거 해야할때 있잖아 그 전에 남친한테 성병있냐고 물어보면 실례인가 정떨어지려나? 콘돔써도 위험 할 수도 있으니까 안전하게 하고 싶은데 어떻게 말해야할까??
이름없음 2021/09/23 18:29:20 ID : Mi8jdu1a8rz
기분 나쁘겠지? 안물어봐야하나
이름없음 2021/09/23 18:52:19 ID : 2spcK0oK6ly
그런걸로 기분 나쁘고 정 떨어지는 사람이면 거르는게 좋음,, 물어보는게 당연한거니까 일단 물어봐봐 건강이 제일 중요함
이름없음 2021/09/23 19:03:17 ID : gp9hfhzbyFd
그냥 물어보는거보단 검사 결과 공유하자고 하는게 나은듯
이름없음 2021/09/23 23:16:04 ID : fSE1jxSMkmk
연인 사이인데 확인해서 실례일 이유는 전혀 없지. (근거도 없이 강박적으로 상대를 의심하는 건 전혀 다른 문제겠지만.) 나도 위 레스 의견과 비슷한데, 정기적으로 둘 다 검사를 받아서 서로 결과를 보여주는 것도 고려해 봐.
이름없음 2021/09/23 23:41:59 ID : gnTVcLarhs0
성은 조심스럽게 다가가야되는 거야 특히 감염되기 쉬운 성적 관계 전에 물어보는 건 당연한 거고

레스 작성
3레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
943레스💫대나무숲 12new 63261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3057 Hit
퀴어 이름 : 익명 10시간 전
3레스new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜그러는거야new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 430 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 964 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 423 Hit
2레스보고싶다new 961 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스isfp무물 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 540 Hit
4레스아 화나네 693 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 647 Hit