즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 17:30:14 ID : k3xwrcNusqo
나도 얘 좋아해. 얘도 나 좋아하고. 근데 고3이라서 입시 끝나고 그때 다시 생각해보자고 하고 친구로 지내고 있어. 근데 얘가 너무 질투가 심해 ... 어느정도냐면 내가 다른 애랑 부딪히면 미안하다고 해도 삐져. 진짜 갈수록 지친다 ..
이름없음 2021/09/24 18:47:18 ID : 9a7fbyGsmK0
오바....
이름없음 2021/09/24 19:37:07 ID : lyINtbh9g3Q
너무너무 좋아해도 사귀다보면 레주가 많이 힘들것같아 아직 사귀기도 전인데 그러는거보면,,,

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
9레스손잡는거new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 134 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 1시간 전
11레스다음달에 srs해new 2652 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝사랑 망했다new 807 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 763 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나같은 사람 있니new 265 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3862 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 381 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1577 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 15시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1176 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 258 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전