즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 22:55:03 ID : zdU2Hu7ak4K
블랙 킹스네 베이비 데려왔는데 뭔가 간지나는 이름이 필요함
이름없음 2021/09/22 22:55:28 ID : zdU2Hu7ak4K
참고로 지금 이름 후보 골드랑 실버 있음
이름없음 2021/09/25 11:42:27 ID : 1bcso46qnQp
블렉.. 소브레..?
이름없음 2021/09/28 00:18:45 ID : a4Gmq5hBvA7
내기니 볼드모트
이름없음 2021/09/28 15:22:16 ID : 2JQrapPdxzQ
내기닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 블랙 맘바 추천
이름없음 2021/09/28 15:22:54 ID : QnwnCrxPa05
치타
이름없음 2021/09/28 15:23:19 ID : xPg1zSE4KY2
피톤 그리스 로마 신호ㅏ에 나오는 겁나 큰 뱀임
이름없음 2021/09/28 15:35:12 ID : 7cMp9bcrhwF
히드라 메두사도 추가
이름없음 2021/09/28 15:40:20 ID : eIE9BzbCknC
블리자드
이름없음 2021/09/28 15:41:28 ID : zak5Pck9tir
슬리데린 살라자르
이름없음 2021/09/28 19:08:48 ID : e1zRCi2nBgi
반대로 아니냐
이름없음 2021/09/28 21:13:57 ID : O9y6rAmHyIJ
소르베..
이름없음 2021/09/28 23:35:20 ID : 2JQrapPdxzQ
아ㅛㅜ그러네
이름없음 2023/01/20 18:39:03 ID : woIGlcmpPeG
내기닠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/20 18:39:52 ID : woIGlcmpPeG
내기닠ㅋㅋㅋ와...저도 그걸로...
이름없음 2023/01/20 19:14:59 ID : g40oJQlbhhv
내기니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나가
이름없음 2023/01/20 19:32:30 ID : BfdO8lBgi2t
내기니 좋은걸
이름없음 2023/01/20 20:02:49 ID : 0oJQrhz879a
유넥티스
이름없음 2023/01/20 21:51:35 ID : NBs8nPjtfRv
메두사 바실리스크
이름없음 2023/01/20 22:15:50 ID : WqqrwHvdBfe
간지(이름이 간지 ex 간지야~) 소르베 못이기겟는데 소르베 내 취저 왕검 - 우리의 얼을 담아 단군왕검 응 사실 블랙킹스넼이라그래서 킹=왕 블랙=검 해서 왕검이다 희희 난 내기니가 내기냐고 묻는줄 알았는데 뭔가 잇군 검색해봐야긋다 흑사 어떠냐 심플하게 흑사 미안하다 지금 제정ㅅㄴ이 아니다 아침부터 계속 돌아다녓더니 겁나 피곤함
이름없음 2023/01/20 22:27:04 ID : 9xRyFh9eFhe
깜돌이
이름없음 2023/01/20 22:48:57 ID : NBs8nPjtfRv
빅뱀
이름없음 2023/01/20 22:58:41 ID : fSHBapQmtAl
블랙핑크 블랙맘바 칸쵸
이름없음 2023/01/20 23:00:29 ID : BfdO8lBgi2t
애기 사진 보여줘
이름없음 2023/01/20 23:06:09 ID : cK1u7dQtthb
말포이 김치
이름없음 2023/10/09 12:46:31 ID : i07ff9ii1hh
Aether? Celest? 지식인 돌아다니다 봄
이름없음 2023/10/09 12:50:15 ID : jthgjg47xWo
내기니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/09 12:56:15 ID : mL863SIGsnQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기니 개웃기네 사람 잡아먹을 거 같음ㅠ
이름없음 2023/10/09 13:20:44 ID : Wqo7wJQmmsi
이게 벌써 2년전 스레네 킹스네이크 수명이 평균 10년이라던데 잘 지내고 있는지 궁금하다
이름없음 2023/10/09 19:09:55 ID : NBs8nPjtfRv
짐살라뱀
이름없음 2023/10/09 19:10:35 ID : jhhxQmnzQk4
배애앰은 안돼겠지?
이름없음 2023/10/09 19:38:49 ID : 86Y9BvxCo0q
뱀뱀 ㄱㄱ
이름없음 2023/10/09 20:26:59 ID : O04Fjy43U6r
이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/10 12:31:00 ID : s5VdRu65fak
여자애면 베라 남자애면 데미안
이름없음 2023/10/10 13:01:26 ID : vjs7bDuleHy
오닉스 검은색 바둑돌 만들때 쓰는 석재래
이름없음 2023/10/11 01:28:46 ID : amq2Hvjvu2r
세피아 그냥 별뜻은 없음 갑자기 생각났는데 괜찮아보여서
이름없음 2023/10/11 03:07:52 ID : 09uk2pQk07d
오징어먹물 색깔이라는 뜻이얌
이름없음 2023/10/11 04:12:19 ID : 4FbhdSJXthd
지존
이름없음 2023/10/11 04:27:02 ID : 5SHCjhbDwJP
슈뱀
이름없음 2023/10/11 07:53:27 ID : 4E66lxveINv
우주파괴자
이름없음 2023/10/11 08:16:32 ID : du4NBtfV89u
괴자야~
이름없음 2023/10/11 11:24:03 ID : Mi2oE1eMlyE
주마마!
이름없음 2023/10/11 11:47:57 ID : 9yZeNy43Vbu
이거 옛날 스레야 얘들아 혹시 모를까봐...!
이름없음 2023/10/11 12:37:26 ID : Wqo7wJQmmsi
다들 그냥 알고 쓰는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 스레주는 이미 이름도 짓고 2년 넘게 잘 키우고 있을 듯
이름없음 2023/10/13 01:10:01 ID : QoJSHDumtBz
세라어때 세다는 의미로
이름없음 2023/10/13 17:27:20 ID : Wo46pf9eHvb
세베루스 스네이크
이름없음 2023/10/13 20:03:49 ID : 3U6nTPg1Dta
왕꿈틀이

레스 작성
973레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
27레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 204 Hit
잡담 이름 : 익명 32분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 520 Hit
8레스남동생new 225 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 86 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 277 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 513 Hit