1 이름없음 2021/09/22 22:55:03 ID : zdU2Hu7ak4K
블랙 킹스네 베이비 데려왔는데 뭔가 간지나는 이름이 필요함

2 이름없음 2021/09/22 22:55:28 ID : zdU2Hu7ak4K
참고로 지금 이름 후보 골드랑 실버 있음

3 이름없음 2021/09/25 11:42:27 ID : 1bcso46qnQp
블렉.. 소브레..?

4 이름없음 2021/09/28 00:18:45 ID : a4Gmq5hBvA7
내기니 볼드모트

5 이름없음 2021/09/28 15:22:16 ID : 2JQrapPdxzQ
>>4 내기닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 블랙 맘바 추천

6 이름없음 2021/09/28 15:22:54 ID : QnwnCrxPa05
치타

7 이름없음 2021/09/28 15:23:19 ID : xPg1zSE4KY2
피톤 그리스 로마 신호ㅏ에 나오는 겁나 큰 뱀임

8 이름없음 2021/09/28 15:35:12 ID : 7cMp9bcrhwF
>>7 히드라 메두사도 추가

9 이름없음 2021/09/28 15:40:20 ID : eIE9BzbCknC
블리자드

10 이름없음 2021/09/28 15:41:28 ID : zak5Pck9tir
>>4 슬리데린 살라자르

11 이름없음 2021/09/28 19:08:48 ID : e1zRCi2nBgi
>>10 반대로 아니냐

12 이름없음 2021/09/28 21:13:57 ID : O9y6rAmHyIJ
소르베..

13 이름없음 2021/09/28 23:35:20 ID : 2JQrapPdxzQ
>>11 아ㅛㅜ그러네

14 이름없음 2023/01/20 18:39:03 ID : woIGlcmpPeG
내기닠ㅋㅋㅋㅋ

15 이름없음 2023/01/20 18:39:52 ID : woIGlcmpPeG
내기닠ㅋㅋㅋ와...저도 그걸로...

16 이름없음 2023/01/20 19:14:59 ID : g40oJQlbhhv
내기니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 나가

17 이름없음 2023/01/20 19:32:30 ID : BfdO8lBgi2t
내기니 좋은걸

18 이름없음 2023/01/20 20:02:49 ID : 0oJQrhz879a
유넥티스

19 이름없음 2023/01/20 21:51:35 ID : NBs8nPjtfRv
메두사 바실리스크

20 이름없음 2023/01/20 22:15:50 ID : WqqrwHvdBfe
간지(이름이 간지 ex 간지야~) 소르베 못이기겟는데 소르베 내 취저>>3 왕검 - 우리의 얼을 담아 단군왕검 응 사실 블랙킹스넼이라그래서 킹=왕 블랙=검 해서 왕검이다 희희 난 내기니가 내기냐고 묻는줄 알았는데 뭔가 잇군 검색해봐야긋다 흑사 어떠냐 심플하게 흑사 미안하다 지금 제정ㅅㄴ이 아니다 아침부터 계속 돌아다녓더니 겁나 피곤함

21 이름없음 2023/01/20 22:27:04 ID : 9xRyFh9eFhe
깜돌이

22 이름없음 2023/01/20 22:48:57 ID : NBs8nPjtfRv
빅뱀

23 이름없음 2023/01/20 22:58:41 ID : fSHBapQmtAl
블랙핑크 블랙맘바 칸쵸

24 이름없음 2023/01/20 23:00:29 ID : BfdO8lBgi2t
애기 사진 보여줘

25 이름없음 2023/01/20 23:06:09 ID : cK1u7dQtthb
말포이 김치
즐겨찾기
레스 작성
1레스이거 예민한걸까?new 2 Hit
잡담 이름 : 3분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스흡연자 레더들아new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 48 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 258 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5527 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 122 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 57 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1447 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 24 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전