즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 02:43:29 ID : TQljtjvAZjt
20대 초반이라서 학생때랑 다르게 이제는 친구들이랑 다들 시간내서 만나는데 애들이랑 만나면 항상 대화얘기가 다 남자라서 너무 힘들어 진짜 다들 썸남이나 남친 얘기하고 나보고는 요즘 뭐 없냐 , 넌 남친 안사귀냐 이런말 들을때 마다 대충 둘러대는거에 질렸다고 해야되나 공감도 못하니까 나도 영혼없는 공감만 하면서 앉아있고 대화에도 적극적으로 참여도 못하겠고 .. 그냥 현타와 좀 다들 벌써부터 이런데 나중에 더 나이 들고 결혼얘기 나올때는 진짜 어떻게 해야할지 ,, 걱정된다 ㄹㅇ 왜 다들 이쪽친구들 사귀려하는지 알것 같더라 나 같은 고민하는 사람 있으면 댓글 좀 남겨줘 ..
이름없음 2021/09/28 03:09:58 ID : s62MmGrcJSL
나도 20대 초반인데 매우 공감 만나면 8할은 연애얘기 남자얘기임 난 벽장이고 오픈할 생각 전혀 없어서 그렇게 살았더니 애초에 아무도 의심 안 하고 남자에 미친애로 알아서 요즘 말하다 지루하면 연애 질렸다 그러고 퀴어 얘기 막 꺼내… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 오픈마인드도 많고 그래서 헤녀들 생각도 들을만해 가끔 현타오지만.. 너무 답답하면 어플이나 소통할 수 있는 사이트 추천해
이름없음 2021/09/28 11:35:14 ID : bu2pQr83Bby
그냥 흥미롭지 않아?? 친구 연애얘기 듣는게 젤 설레고 흥미롭던데.. 상대 성별 관계 없이 그냥 연애얘기라고 생각해보면 괜찮을지도..?
이름없음 2021/09/28 16:10:57 ID : tvu64Zg3Qsq
닌 듣는거ㅠ재밌긴한데 나도 말하고싶어서 답답해가지고 걍 나 첫키스 여자였다고 말함 애들이 의왼데 ㅋㅋ이러고 말고 뭐그랬음
이름없음 2021/09/28 17:52:59 ID : 9cmlinRDAqq
.
이름없음 2021/09/28 20:56:57 ID : QnAZhfeZdve
나도..내 친구가 연애 상담하는데...남자 얘기만 들으니까 시시함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 23:07:10 ID : ZctAphxTSKY
그냥 남사는 이야기 느낌으로 들음. 내 친구들 되게 스토리 흥미로운 이야기들만 해줘서 썰 푼다는 느낌으로 들으면 잼있더라

레스 작성
3레스바이들아new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
14레스대학 가니까new 2639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36021 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2049 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1091 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 450 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3959 Hit
3레스아.. 실수한건가? 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2161 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 529 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 656 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15721 Hit