즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 19:56:48 ID : 8oZbeLbDxV9
기대 하던걸 누가 아무렇지 않게 짓밟으면 기분 굿 마음이 편안하고 후련하다 이것도 잡담 맞징?
이름없음 2021/09/28 20:00:43 ID : 8oZinVcLbCk
그냥 무슨 말인지 조차 모르겠는데
이름없음 2021/09/28 20:01:10 ID : csi3ClyHxA4
응 그렇구나
이름없음 2021/09/28 20:07:58 ID : 8oZbeLbDxV9
음 내가 누군가에대해 기대 한걸 그 사람이 확 깨서 실망할줄 알았는데 그냥 후련한 느낌... 그냥 신기해서 써봤단
이름없음 2021/09/28 20:13:32 ID : QtwLaljvzTX
응응 축하해 정상은 아닌 것 같다
이름없음 2021/09/28 20:19:00 ID : nCjbdu2snPg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 20:23:23 ID : wGoIMksmJVb
혹시 스레주 이런 마음인가? 첨엔 어떤 일을 기대하면서도 동시에 실망할까봐 두려웠었음. 근데 다른 사람이 그 기대를 져버리게 해줘서 더이상 걱정할게 없어짐. 오히려 속 후련함 이거 맞아?
이름없음 2021/09/28 20:24:28 ID : jirtbbeK41u
살짝 뭐랄까...... 오늘 내 세상이 무너졌어의 쿨찐 버전?
이름없음 2021/09/28 20:33:14 ID : 8oZinVcLbCk
기분좋다기보다는 긴장상태가 깨져서 심리적으로 안정감이 드는 것 같은데. 물론 스레주 맘은 스레주가 제일 잘 알겠지만
이름없음 2021/09/28 20:37:01 ID : VeY1jxUY4E3
내 생각엔 9레스 말이 맞는듯...
이름없음 2021/09/28 20:57:00 ID : 8oZbeLbDxV9
ㅋㅋㅋ안쿨해ㅠㅠ그냥 찐일뿐 나도 위 레스들 말 다 맞는 거 같다 긴장하던 것도 풀리고 심리적으로 그런가봐
이름없음 2021/09/28 21:31:40 ID : LbzPcq1Dy2H
당신이 특별하거나 이상하다고 느낀다면 그것은 십중팔구 중2병입니다

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 336 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 191 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 426 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전