스레딕 하다가 실친 본 적 있어? 궁금해ㅐㅐ

실친이 내 스레에 레스 달아준 적은 있어

난 내 친구랑 동접이었음 분명 내가 쓴게 아니고 수정이 안되는데 아이피가 똑같은거임 그래서 슬쩍 화면 봤더니 스레딕

실친은 아니고 학교 교복인가? 그거 올리는 스레 있었는데 거기서 우리 학교 다니는 선배 만남 ㅋㅋㅋ 아마 지금은 졸업생일걸

나... 룸메가 연애판에 레스 적을때 얔ㅋㅋㅋㅋ 너 설렜냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 식으로 적어둬서 빠르게 튄 기억이 있다...

실친이 괴담판에서 주작질 하는거 실시간으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 스레였는데

>>6 와 이건 못참짘ㅋㅋㅋㅋ

실친은 아니고 내 부랄 친구는 만난 적 있어

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 꽤 만나봤구낭

실친은 아니고 모르는 사람이랑 같은 카페 와이파이 써서 아이디가 같았던 적은 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 왘ㅋㅋ이건 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 나 미친거 맞지? 3분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/20 03:23:33 이름 : 이름없음
1레스 원!!래 !두!루!두!!두 !지!!내는!게 !좋!!!았는!데! 6분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/20 03:27:39 이름 : 이름없음
3레스 친구 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/20 02:30:20 이름 : 이름없음
7레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 9분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
708레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 34분 전 new 2554 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
71레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 37분 전 new 897 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
190레스 2ch풍으로 말하는 스레 38분 전 new 2166 Hit
잡담 2021/01/06 21:35:04 이름 : ◆du3veK2MnO4
12레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
5레스 아무 날도 아닌데 받았을 때 부담없는 선물 뭐 있을까 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 02:02:02 이름 : 이름없음
70레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
63레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 1시간 전 new 2204 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
1레스 남사친이랑 단둘이 여행 1시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
24레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 156 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
5레스 지져스 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
2레스 에어팟 왤케 무섭냐 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음