즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/01 18:34:15 ID : rcLeZfWqknv
아니 이건 어따 올려야헐지 몰라서 심적인거라 여기다 올려 ㅋㅋㅋ 나 중1때부터 선생님들 임신 촉(?)같은거 개 잘맞춤ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 벌써 세번째야 ㅋㅋㅌㅋㅋ 진짜 이번엔 담임샘인데 ㅋㅋㅌㅌ 배가 1도 티가 안났거든? 근대 뭔~~~~~가 애기를 가지신것같은거여 ㅌ ㅋㅋㅋ나도 몰라 진짜 촉으로 ㅇㅇ 그래서 친구한테도 말햇엇늩데 ㅋㅋㅋ친구는 아닌것같다하고 ㅌㅋㅋㅋ 근데 오늘 담임샘 배를 봣는데 갑자깉ㅋㅋㅋ진짜 갑자기 좉나 티가 난 ㄴ거야 배가 ㅇㅇ 울반에서 나만 눈치챔 ㅋㅋㅋ샘이 일부러 펑퍼짐한거 입으셧는데 그 사이로 튀어나온개 보임 ㅌㅋㅋ 그래서 샘한태 진짜 조심스럽게 ㅋㅋㅋ애기가지....셧어요? 이랫는대 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ누가 말햇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 알앗냐고 신기해하심. 지금은 배가 티가 나는대 진짜 친구한테 말햇을땐 2달전 이엇거든. 샘말로 2달전이면 임신 2개월?ㅋㅋㅋㅋ 1도 티 안낫을때야...... 근데 나 이런개 벌써 3번째임.... 지금 나랑 울 담임 둘만의 비밀로 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ참고로 고3이얌!!!
이름없음 2021/10/01 23:56:20 ID : a07aoE3Dvwo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개신기해 다른 것도 아니라 임신 촉이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애 둘 셋 있는 사람도 아닌데 어케 아는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/01 23:59:42 ID : huoIJTTTU7y
아 그니까 ㅜㅜㅜㅜ개신기해 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 약간 담임이랑 둘만의 비밀 만들어논것같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ언젠간 애들도 다 알겠지만..ㅋㅋㅋㅋ 샘한테 2달전에 친구랑 대화한거 찍어서 보여드림ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는 애냐고 로또사보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/02 00:09:25 ID : a07aoE3Dvwo
아니 그냥 뭔가 신기하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쌤도 레주 엄청 기억에 잘 남겠다 막 애기 태어나고 자라서도 레주 얘기 가끔 꺼낼 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 담임쌤이랑 친해보여서 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2024/04/11 20:47:48 ID : KY79biqphAm
난 꿈을 잘 꿈...
이름없음 2024/04/11 21:05:01 ID : a7bDusmIJTS
난 자주보는 유튜버 임신 맞춘적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신 공개하기 한.. 2주? 전부터 유난히 뭔가 달라보이고 계속 이상하리만치 임신햇나...? 생각이 계속들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 임출육 피드에 눈길이 가고 그러더니 갑자기 임신공개하더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 00:36:06 ID : nO9wK7xTSE9
오 그럼 나 어떻게 생겼는지 맞출수 있어??
이름없음 2024/04/22 17:00:01 ID : zdU1Bhz9bir
?? 촉좋다고 해서 생긴걸로 어캐 맞추누

레스 작성
3레스INFJ인데......질문해줄래?new 585 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
674레스촉스레new 15298 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 47564 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15764 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
863레스사주보는 곳 36판new 42298 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 1056 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 1123 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 712 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 753 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1268 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 4592 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2452 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1468 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1451 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2179 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3070 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3488 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2129 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 6041 Hit