2합 6의 낮은 최저러지만 수시 6광탈대비 겸 최저는 맞출 수 있을지 요즘 너무 불안해서 매일 공부한거나 플래너 찍어서 올릴게! 뜸하다 싶으면 갱신부탁해..!

레주 잘봤니..? 나레더 살짝 뒤지고 싶은데

>>4 과탐 1개만 건지고 다른 과목은 나락… 내가 쌉허수인 걸 다시 한 번 깨달았고..~~ 진짜 열심히 해야겠다…..

10모는 자살방지라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자살 유도 아니냐

>>6 작년에도 자살방지용이라 했는데 자살조장이었어..주륵..

>>7 ㅠㅠㅠㅠ 글고 도대체 과탐은 시간 어떻게 줄이는거야 ㅠㅠㅠ

다행인 건 최저를 맞췄다ㅋㅎㅋ휴ㅜ 이번에 못 맞추면 자살 각이었고 ~ 겨우 맞췄는데 수능 때는 최저 맞추기 더 어려울테니 개빡공드갑니다

오늘 모고 대충 오답, 분석하고 과목별 공부 좀 한 거 올릴게 아 아마도 자정 지나서 올릴 듯..ㅋㅎ

2ECBBD7C-6715-4F88-9DFF-9A878AD9AFC3.jpeg.jpg오늘 한 것들,, 골고루 해야하는데…ㅎ

>>12 쿄쿅ㄱㅋㅋ 고마워

0A65CBBA-4025-40AF-BE66-3600C52472B3.jpeg.jpg0A65CBBA-4025-40AF-BE66-3600C52472B3.jpeg.jpg어차피 수특으로 문제가 나오고 내신도 챙기긴해야될 것 같아서 어제 국어를 좀 많이 했다

이과지만 수학 쌉허수라 수능 준비하면서 좀 늦지만 뉴런부터 다시 시작했었는데 오늘 독학 90 메가패스가 끝나.. 아직 뉴런 다 듣지도 못했는데ㅜ 원래 한 강 끝나면 복습하고 하느라 시간이 많이 걸렸는데 일단 오늘 최대한 많이 듣고 복습은 패스 끝나는 내일부터 하려고 하고 본론은 이제부터 어떻게 하는 게 좋을까? 뉴런 지금까지 나간 거 복습하고 기출 계속 하는 게 나으려나? 아니면 뉴런 다시 결제해서 들어야하나..

690938FB-DDE9-4EF5-91B9-9F456FD077FA.jpeg.jpg690938FB-DDE9-4EF5-91B9-9F456FD077FA.jpeg.jpg게을러지지 말자. 다시 의지 불태우기🔥
스크랩하기
레스 작성
91레스 세상아 덤벼라! 1분 전 new 658 Hit
공부 2021/05/09 23:06:53 이름 : ◆nxyK2FimFbc
2레스 다들 스터디플래너 뭐써 17분 전 new 28 Hit
공부 2021/10/24 22:46:25 이름 : 이름없음
134레스 캐나다에서 컴공과(CS) 다니는 스레주의 잡탕 스레 49분 전 new 252 Hit
공부 2021/09/25 13:47:13 이름 : ◆o3U0snSKZeN
1레스 이다지 쌤 책 추천 좀 해 주라 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/10/25 15:01:32 이름 : 이름없음
83레스 중학교 마지막 학년...all A 목표 3시간 전 new 372 Hit
공부 2021/01/13 17:07:17 이름 : ◆e3O2oK3Rva3
470레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 4시간 전 new 4098 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
8레스 레주의 디자인과 대입 면접 준비 스레 8시간 전 new 23 Hit
공부 2021/10/24 12:47:33 이름 : 이름없음
12레스 고교학점제로 ㅈ된 중2의 공부기록스레 9시간 전 new 63 Hit
공부 2021/10/19 19:54:44 이름 : 이름없음
4레스 내신 3.7 13시간 전 new 34 Hit
공부 2021/10/24 22:26:42 이름 : 이름없음
7레스 자퇴할것같아 15시간 전 new 26 Hit
공부 2021/10/24 23:06:34 이름 : 이름없음
5레스 생명1 조언 좀... 15시간 전 new 49 Hit
공부 2021/10/23 15:06:46 이름 : 이름없음
4레스 개인적인 중고등학교 공부/생활 팁 스레 17시간 전 new 24 Hit
공부 2021/10/24 23:03:50 이름 : 이름없음
4레스 예비고 1 수학 공부 계획 좀 봐줘 17시간 전 new 21 Hit
공부 2021/10/24 21:55:45 이름 : 이름없음
4레스 고1 선택과목좀 도와주라 18시간 전 new 24 Hit
공부 2021/10/24 13:14:24 이름 : 이름없음
21레스 현재 대학생이신분들..? 18시간 전 new 114 Hit
공부 2021/10/19 22:32:12 이름 : 이름없음