하루종일 굶고있다가 새벽에 에너지 드링크 마실껀데 나 뒤질까..?

>>4 >>5 아 진쨔?? 괜찮을것같아/?

>>6 속쓰릴수도 있긴한데 사바사라 나는 괜찮지만 넌 아닐수동..

>>7 저번에 몬스터 마시고 ㄱ쓰러지긴했거든..그래서 요본엔 좀 다른 에너지 드링크 사온거긴한데 .... 씁... 더 심각할려나 그럼

>>8 헐 그런 경험 있음 마시면 안 되지!!!!!

>>9 근데 그 몬스터는 고카폐인이구 다른 에너지드링크는 카폐인이 조금 더 낮으니 음.... 그럼 공복말고 밥 든든히 먹고 시도해보까ㅠㅠㅠ 몬스터 먹고 쓰러진후에 정말 안마실려했는데 디게 예쁘게 생긴 카폐인음료가 있어서 사버려썽 ㅠㅠ

>>10 정말 소량은 큰 문제 없겠지만(박하스나, 오로나민씨 같은?) 핫식스 부류의 카페인이라면 안 마시는 게 나을듯ㅠㅠ 난 아무리 공복이라도 카페인 마시고 쓰러진적이 없거든(하루에 1커피 1몬스터중이야) 레주 몸엔 카페인 자체가 큰 영향을 끼칠수있을듯... 밥먹고 시도해봐

>>11 헉... 공복에카페인 이 문제가 없었다니..너무 부러워 ㅠㅠㅠ 정말 소량부터 시도해봐야겠어 밥 든든히 먹구!! 내일 여기루 후기남기러 와야지 헤헤

>>8 ..?!!??????????!?? 그럼 카페인이 안받는 체질인가보다ㅠㅠㅠ 되도록 마시지 마ㅠ

image.jpg>>13 으앙ㅠㅠ나도 카페인…아 내가 사온게 이건데 혹시 이거 보거나 마사적있어..?

쓰러진적 있음 마시지 마라...

>>15 네..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

쓰러진 적은 없고 몸이 생명의 위협을 받아서 카페인을 끊은 적은 있음 그때부터 한 1년은 카페인 입에도 안 댄듯... 주의합시다

>>17 헉.. 혹시 어떤 위협인지 알수있을까 ㅠㅠㅠ

나였음 진짜 뒤졌을수도.. 장이 좀 약해서ㅜㅜ 저번에 빈속도 아닌데 카페인 160짜리 스타벅스 먹었다가 두시간 정도 장꼬임 왔었어 레주도 장꼬임 진짜 조심해.. 한번 걸리면 장 다 뜯어버리고 싶음

>>14 첨 보긴 하는데 타우린이 대문짝만하게 써있는 걸 보니 딱 봐도 카페인 폭탄일듯

>>19 헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ>>20 후기..! 어제 공복은 무서워서 그 밥 든든하게 먹구 밤에 한캔 다 말고 한 반정도? 몇시간간격으로 홀쨕홀쨕 먹었는데 머리는 좀 띵하고어지러워도 한 5시까지 쌩쌩하게 공부했다 다행이ㅡㅜㅠ근데 머리어지러운거보면..역시 난 카페인이랑 안맞나봐😭

>>18 뭐... 별건 아니구 몸이 좀 이완되면 시도떄도 없이 기절했다가 10분~1시간 뒤에 깨는 정도...? 기면증인줄 알았는데 카페인 끊고 나니까 증상 싹 사라지더라

>>22 헐..... 무서운데..?? ㅠㅠㅠㅠ 기절이라니...

주말에 현강 들으러 가는 날은 항상 빈속에 몬스터 두캔 먹고 가는데 아직까진 별 문제 없음

>>24 부럽다ㅠㅠ 카페인이 몸에 잘 맞나봐... 난 몬스터 반캔머고 결국 쓰러졌던적 있었....

>>25 아잇 마시지 마러라 너 나중에 심장병으로 죽으면 어떡하려고 그래ㅠㅠㅠ 나도 좀 카페인 약한 편이라 먹으면 어지럽고 심장 개빨리 뛰거든 그래서 먹지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
942레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 21분 전 new 5394 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
108레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 26분 전 new 1945 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 절평과목 피말린다 ㅅㅂㅅㅂ 37분 전 new 6 Hit
공부 2021/10/18 10:14:52 이름 : 이름없음
151레스 한국지리 2시간 전 new 383 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
3레스 과학 수행평가 페임랩 주제추천좀 부탁해 2시간 전 new 5 Hit
공부 2021/10/18 08:06:40 이름 : 이름없음
7레스 자습할 때 선생님께 말씀드려야할까?ㅜㅜ 4시간 전 new 53 Hit
공부 2021/10/16 22:54:56 이름 : 이름없음
39레스 🌕🌖🌗🌘밤샘 공부하는 스레🌒🌓🌔🌕 8시간 전 new 181 Hit
공부 2020/10/09 02:12:32 이름 : 이름없음
3레스 내일 수학 시험이고 노벤데 뭘 해야하니 8시간 전 new 17 Hit
공부 2021/10/17 23:57:42 이름 : 이름없음
4레스 벌써 내일이 중간시작이네 10시간 전 new 29 Hit
공부 2021/10/17 02:50:51 이름 : 이름없음
3레스 고2 노베인데 의대가 가고 싶어.. 10시간 전 new 46 Hit
공부 2021/10/16 23:36:28 이름 : 이름없음
595레스 𐂂 어쨌든 이제 과학고 1차 면담 준비하는 중… 11시간 전 new 3163 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
18레스 이과 문과 뭘 선택해야 할까? 11시간 전 new 32 Hit
공부 2021/10/17 21:41:46 이름 : 이름없음
464레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 11시간 전 new 4064 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
2레스 고3 지금부터 뉴런 들으면 늦었나? 12시간 전 new 33 Hit
공부 2021/10/17 14:45:39 이름 : 이름없음
167레스 대학생이 현생 부수는 스레🔥(~10월 25일까지 플래너 안 올려요) 13시간 전 new 602 Hit
공부 2021/08/22 22:13:53 이름 : 이름없음