즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/13 01:33:04 ID : mLaq3O9Arzc
질문받는 스레는 있는데 질문하는 스레는 없어서 세워봤어. 아무거나 좋은데 문제되거나 본인 인증이 안되는 선에서 질문하고 답하자. 너무 어려운 질문도 노놉! 가급적 쉽게 대답할 수 있는 걸로. + (추가) 회전율? 이 느린 것 같아서 5레스마다로 바꿨어! ~ 까지 좋아하는 음악 장르가 뭐야?
이름없음 2021/10/13 01:35:52 ID : qlCo0mrf9g7
난 발라드!
이름없음 2021/10/13 01:37:05 ID : vbbfO5VdXy5
팝송~
이름없음 2021/10/13 01:43:48 ID : fdTSNBBxV9j
단스단스💃🕺
이름없음 2021/10/13 02:22:15 ID : eGljur88rxO
락!
이름없음 2021/10/13 02:34:58 ID : 3DzcGpPjtdy
팝!
이름없음 2021/10/13 04:45:46 ID : O61Bhs1a3xD
컨트리
이름없음 2021/10/13 05:27:16 ID : tvzRDusnPdz
몽환적인 건 어떤 장르지? 숲의아이 옥탑방 자각몽 등등 이런 분류의 노래 좋아해!
이름없음 2021/10/13 06:00:12 ID : 2E1eGq2K5dS
로파이!
이름없음 2021/10/13 06:18:51 ID : juliqo42JVc
본인이 좋아하는 색! 나는 핑크
이름없음 2021/10/13 07:13:12 ID : mLaq3O9Arzc
빨간색!
이름없음 2021/10/13 07:24:07 ID : 46klgY5WrAq
노을색
이름없음 2021/10/13 07:28:37 ID : BxTPa8ktzfc
나는 파란샏
이름없음 2021/10/13 09:58:33 ID : k3zPa2spbyK
내 심장의 새까른 블ㄹ래크!
이름없음 2021/10/13 10:33:56 ID : yFdB87hy7y6
난 연보라!!
이름없음 2021/10/13 10:36:25 ID : rta2oNtio6q
올리브 계열 녹색!
이름없음 2021/10/18 09:47:53 ID : A0q4Ziphy7w
하늘색
이름없음 2021/10/18 11:13:47 ID : pWmGtuoE02l
푸른색, 진초록!
이름없음 2021/11/01 05:54:12 ID : xXAjeHDy1va
보라
이름없음 2021/11/01 06:10:38 ID : e0lhdSNvBcI
자신의 특기랑 취미!(특기는 잘하는 거고 취미는 여가시간에 하는 거) 난 특기는 미루기고 취미는 유튭보기
이름없음 2021/11/01 06:10:45 ID : xXAjeHDy1va
헉 늦었네 ㅋㅋㅋ 특기는 손으로 하는 거 잘하고 취미는 수영인데 코로나떄문에 못하고 있어ㅠㅠ
이름없음 2021/11/01 09:20:35 ID : 3xCjbjs04Fd
취미는 독서! 특기는 글쓰기!
이름없음 2021/11/01 09:42:20 ID : rs8mIL87fhz
특기는 얼굴조형 분석하기,커스텀마이징 취미는 없는데 바다잠수 배우고싶어
이름없음 2021/11/05 15:57:12 ID : ikoKY9wNAlz
특기는 암기! 취미는 요리랑 십자수!
이름없음 2021/11/05 17:41:38 ID : mLaq3O9Arzc
살면서 제일 오랫동안 재밌게 했던 게임이 있어? 있다면 뭐야?
이름없음 2021/11/05 17:43:54 ID : s5QtuoLfhBA
음 클래식한 게임으로는 스도쿠 온라인 게임 중에서는 회색도시
이름없음 2021/11/05 17:50:56 ID : eGljur88rxO
회색도시가 온라인이야? 그거 모바일게임 아냐? 난 오버워치!
이름없음 2021/11/05 17:56:28 ID : 805RxyE1ipg
모바일게임 소울나이트
이름없음 2021/11/05 18:34:47 ID : mq0snRva09B
지금은 접었지만 좀비고ㅋㅋ
이름없음 2021/11/05 18:38:00 ID : s61woE788o4
신 하야리가미 ( 맞나?) 모바일 게임! 시리즈물인데 5개? 6개? 다 깸!
이름없음 2021/11/05 18:38:26 ID : s61woE788o4
좋아하는 물건은?

레스 작성
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스케챱고백 이거new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 81 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 370 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 908 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 834 Hit
943레스다이스 스레 2new 2882 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전